ID работы: 14687977

От дружбы до «любви» всего пять шагов

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

End….

Настройки текста
Примечания:

***

В какой момент, жизнь стала настолько невыносимой? Почему весь мир против меня? Что я такого сделал, что каждая тварь на земле пытается меня сломать? За что всё это….? Люцифер всегда старался не вспоминать прошлое, ведь оно настолько ужасное что когда ты о нём задумываешься ты всё больше и больше начинаешь понимать какое ты ничтожество…. Но не в этот раз, сегодня как раз тот день когда этот «ужас» всё больше и больше заполнял голову Самаэля.. Он ведь был таким хорошим человеком, даже можно назвать «ангелом». Столько амбиций… куда же делся тот Люцифер? А его нет… Его нет как всё хорошее в его жизни, нет как той самой любви которую потерять было больнее всего, нет как и этих же самых амбиций… Этот айсберг его сомнений и проблем…. Он намного глубже чем кажется на первый взгляд… Глаза уже совсем опухли и покраснели от слёз, а рукава пижамы были мокрыми будто на них вылили ведро воды. Очень тяжело успокоиться, и принять всё что случилось… Возникает желание переродиться, чтобы ничего не помнить и оставить всё в прошлой жизни… жаль, что такого не бывает Когда голова блондина уже начала трещать от такого напряжения, он наконец-то стал потихоньку затихать и восстанавливать дыхание. Всё же, даже если долго думать обо всём что случилось ничего не может измениться Или всё же может?……..

***

У Аластора сегодня крайне хорошее настроение! С самого утра он лицезрел такое прекрасное зрелище, к такому можно привыкнуть… Сегодня плотный график, Сходить на работу в студию радиовещания, провести время со своей очаровательной подругой Рози и ещё немного помучить блондина. Улыбка на его лице лезет через край. Порой даже кажется что он не может не улыбаться.. Хотя может так и есть Брюнет радио ведущий. И на самом деле в 21 веке эта работа уже не так актуальна…ведь радио слушают в основном только в машине, а чтобы у человека было радио в доме… такое может быть только у стариков. Ну что поделаешь, быть радиоведущим это призвание нашего кареглазого.. Ведь и в правду, его голос завораживает. Он такой бархатный, что может заинтересовать кого угодно.. а его подкасты это отдельный вид искусства. Их можно переслушивать по 100 раз, и ты всё равно будешь очарован изысканностью лексики.. и всё это дополняет хороший вкус в музыке. Джаз. Такие шоу очень хорошо слушать в спокойной атмосфере с кружечкой горячего напитка..и напевать знакомые мотивы. Хотя не смотря на то, каким благоприятным нравом веет от Аластора, его очень тяжело назвать «спокойным».. да, может если ты с ним плохо знаком то не заметишь его склонности, но поверьте это вам только кажется… Ведь этот человек может перерезать вам горло в любой момент.. будь это из-за грубости, или банально из-за того что ты не понравился ему… Но с Самаэлем всё не так… Брюнету искренне понравился блондин, и в какой-то момент он даже пытался ухаживать за ним, несмотря на то что это у него получалось хуже всего.. Иногда это было слишком навязчиво или угрожающе. Хотя сам Люцифер этого особо не замечал, его голова была забита совсем другим… А эта глубокая депрессия блондина всегда играла на руку Аластору. Если нужно то он мог надавить на состояние Самаэля, или к примеру прижать к себе… и ведь взамен он получит только небольшое возмущение, ибо блондин и в правду нуждался хоть в каком-то внимании… А Аластор его давал, и очень много.. Мысли об Самаэле не покидали брюнета, даже во время своего подкаста он думал только о нём, думал как бы вечером постебать Люцифера..мразь

***

Стоя на улице возле маленькой кафешки брюнет услышал нежный голос сзади -Здравствуй дорогой, как дела? -привет Рози! Как обычно, всё прекрасно. Подойдя к своей подруге они крепко обнялись, и пошли в сторону кафе -У тебя сегодня какое-то хорошее настроение… давай признавайся, что случилось)? -Хах, сейчас я всё тебе расскажу, давай только сядем? Отодвинув стул для дамы Аластор сел на своё место, и взял меню пробегаясь глазами по ассортименту. -ого! Сегодня подают жаркое из оленины. Раньше его не было -ага, тааак ну а я наверно возьму… чизкейк. Выбрав еду, брюнет позвал официанта и сделал заказ… После, у них наконец то завязался разговор -ну и что молчишь? Я вся во внимании, что у тебя такого случилось? -с чего начать? -хммм, давай с самого начала) -хорошо, ты же знаешь моего соседа? Так вот, он мне приглянулся) оказывается это довольно интересный экземпляр… -новая жертва что ли? -да! Причем какая жертва! -а по мне так ты влюбился.. раньше у тебя никогда не было такой реакции на какого-то человека) -нет дорогая, это скорее как новая «игрушка», да он меня интересует, но только как занимательное развлечение и прекрасный ужин) так что скоро мы сможем насладиться свежим мясом -ох, какой же ты всё таки безжалостный… насколько я помню у него же была девушка? Как то жалко разлучать возлюбленных… не находишь? -ну во первых, они расстались и поэтому сейчас тот самый шанс когда он уязвимей всего) и во вторых, когда меня это вообще останавливало? -и то верно. Хотя он же был вроде очень хорошим парнем.. такой добрый и приветливый, мне всё равно как-то жалко его… как там.. вроде Люцифер, да? -Ага, но что поделать. Я уже настроился, так что я ещё немного поиграюсь и покончу с ним. Всё же нельзя такого упускать… Со стороны Рози был только громкий вздох .. отвечать она не стала, ведь всё равно она не смогла бы переубедить Аластора… Когда принесли заказы, они вдвоём отошли от темы чтобы не продолжать эту неловкую тишину..

***

Люцифер пол дня пролежал в кровати.. он не знает что делать, как поступить. Ведь эти издевательства не закончатся если что-то не предпринять… Встав с места он пошёл в сторону входной двери, единственное что он мог сделать это закрыть все замки.. хотя скорее всего это не поможет, но стоит хотя бы попытаться, Рука Самаэля уже начала тянуть ручку двери.. ..Да вот только она была закрыта снаружи…. Поняв это, блондин немного занервничал, он судорожно стал обыскивать все полки и карманы курток Ключей нет.. Мало того что Аластор его «так» бросил, так ещё и дверь на замок ЕГО ЖЕ ключами закрыл… *fuck..* Люцифер совсем не знает что делать.. немного пройдясь глазами по полкам, он увидел небольшую записку «для моего ангелочка» Взяв её в руки он начал читать содержимое.. «Дорогой,если ты нашёл эту записку, значит ты искал ключи.. Так вот, их нет) так что даже не пытайся их найти. И ещё, твой телефон я тоже конфисковал. Позвонить кому-либо не получиться) Сегодня вечером я к тебе зайду, как раз передам документы и личные вещи с работы. А если будешь хорошим мальчиком то и телефон отдам) Жду нашей встречи. От Аластора. » - ДА БЛЯТЬ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?! Сука! Люцифер швырнул записку на пол и уже начал психовать из-за всех этих «приколов» *-Ну и что теперь делать….?* Самаэль уже совсем не выдерживал… с ним играются как хотят и когда захотят.. как будто он какая-то игрушка.. Сил больше нет, а лицо уже не способно выдавать какие либо эмоции.. даже слёз нет За все свои 26 лет он ничего не добился.. даже семью не сумел создать. И в итоге докатился до такой ничтожной жизни…

***

Аластор уже направлялся домой, по пути он захватил все вещи Люцифера из офиса,и подписал документ «увольнение по собственному» за Самаэля… Напевая песню себе под нос, он чуть ли не в припрыжку шёл к квартире блондина.. К своей «принцессе» Достав ключи из кармана, он открыл дверь.. -Ну что мой ангел! Я дома. Не скучал?? В ответ он ничего не получил…в доме было даже тише чем на кладбище.. что конечно насторожило брюнета.. -Эй, оглох что ли? Ты гд.. Зайдя на кухню он увидел Люцифера……. Люцифера, с банкой каких то таблеток лежащим на полу.… *что?..* Бросив все вещи , он подбежал к блондину. Ал пытался нащупать пульс.. но руки слишком сильно дрожали, это первый раз когда он так нервничал.. -Есть! Он благополучно почувствовал пульс Самаэля! И крепко обнял полуживого блондина от облегчения… Сам Люцифер совсем не среагировал… его глаза были стеклянными… Но, но он же жив? Держа на руках блондина, Аластор взял банку от таблеток чтобы понять что он съел.. «Транквилизаторы» И по всему видимому, он проглотил примерно 10 таких таблеток… -Долбаёб,ты где эту наркоту откапал?! Недолго думая брюнет направился в ванну с Люцифером, чтобы откачать бледного Самаэля… Вся процедура длилась недолго, около 20 минут.. Но блондин всё же, всё ещё был в полуживом состоянии…а вызывать скорую помощь не вариант… слишком рискованно.. Но несмотря на всё, Люцифер стал немного приходить в себя, что очень обрадовало Аластора Блондин немного взвыл от боли в голове… -Ну что очнулся? Тупой придурок..ты ведь чуть не сдох. Ты хоть понимаешь что ты сделал?! -Т- ты..? -ДА ДА! Это я твой ненаглядный спаситель! Долго ещё будешь придуриваться? -пожалуйста… от..отпусти меня..я ведь только из-за тебя так поступил….. Ты мне и так сделал слишком больно…. отпусти…. Самаэль начал плакать на руках у брюнета, прикрывая свои глаза руками… -Отпустить? Нет уж. Ты слишком хороший чтобы я так тебя легко отпустил… я ведь не сволочь какая-то? Я ведь и в правду собирался понемногу переставать ограничивать тебя… Но знаешь что? После того что ты сделал.. я больше тебя ни на шаг не отпущу. Ты меня понял? Любое лишнее действие запрещено для тебя! Вскочив, брюнет направился в спальню.. -что опять..? -не бойся.. это обычное небольшое наказание, чтобы ты знал что так нельзя поступать… -не над.. не надо! -поздно, надо было раньше думать! Зайдя в комнату Аластор кинул Самаэля на кровать, устроившись поудобнее между бёдер.. -хватит! Я ещё не отошёл от таблеток… -это твои проблемы Сказав это, брюнет наклонился к лицу блондина и втянул в страстный поцелуй, начиная лезть руками под футболку ощупывая холодными пальцами тонкую талию. Люцифер уже не мог с собой ничего сделать… закончить всё суицидом не вышло.. а значит его план провален.. Наконец прервав поцелуй, Самаэль стал слабо постанывать в руку своим сбившимся дыханием, ему надавливали на больные мета синяков и попутно снимали низ.. -пожалу… Не успев договорить, он получил сильный удар в лицо, а на месте удара остался красный след который так сильно контрастирует с бледной кожей.. -хватит! Ты уже достал… заткнись и терпи! Брюнет уже успел немного возбудиться, уже казалось что ничего не поможет Самаэлю… Но неожиданный звонок в дверь который был как глоток воды в пустыне, спас Люцифера.. -Лежи тихо… Аластор поднялся с кровати и направился к двери. Открыв её ,какого было удивление когда он увидел перед собой полицейских.. -здравствуйте… чем обязан? -добрый вечер, нам жаловались ваши соседи. Говорят у вас как то шумно, и были слышны какие то крики…. Аластор немного вошёл в ступор, но не менее за 10 секунд он ответил как ни в чём не бывало -крики? Не может быть.. я ведь только вернулся домой) скорее всего они ошиблись и это были другие соседи… -хорошо, тогда можно мы осмотрим вашу квартиру? Вам ведь всё равно нечего прятать верно? -Конечно! Только у меня здесь небольшой бардак.. не обращайте внимание)… Зайдя в дом, милиционеры начали осмотр… коридор, гостиная, кухня и ванная, всё вроде не вызывало каких либо подозрений… -извините, а что это за таблетки у вас лежат на полу? -это…это антидепрессанты, наверно выронил пока шёл в ванну… -ага хорошо… Убедившись что всё нормально,гости уже собирались уходить.. Но вдруг раздался какой-то звук в спальне…. Как будто упал стул.. -а что у вас там? -а, там.. там у меня собака) она у меня немного агрессивная поэтому когда к нам кто-то приходит, я закрываю её в своей комнате…она не любит посторонних -….ладно, тогда на этом наверно всё. Извините за беспокойство, мы наверно пойдём.. -конечно! Давайте я вас провожу) Разрядив обстановку небольшим диалогом, брюнет наконец-то выпроводил эти двоих… сколько же проблем от этих соседей… -Слышал, Люцифер? На тебя жаловались соседи) чем же ты занимался пока меня не было а? Или это касательно вчерашней ночи…? Хотяяя не важно -эй ты меня вообще слышишь? Самаэль! Хватит всё время молчать уже достал! Аластор подошёл к комнате и открыл дверь, но лучше бы он этого не делал… Зрачки расширились а улыбка заиграла новыми красками, нет… Хотя это и была что-то по типу улыбки..но эмоция была совсем не радостная В комнате было темно… Перед собой он увидел сначала только ноги, но перенося свой взор выше он разглядел шею на которой был узел… Сам Самаэль уже не дышал..его глаза были пустыми как бездна.. а по щекам стекали слёзы.. его последние слёзы в жизни… Аластор упал на колени, глаза немного прослезились а на лице была улыбка отчаяния… Он убивал куча людей, и даже пальцем не шевельнул… но сейчас всё совсем иначе, сейчас он жалел по настоящему о содеянном… На полу лежала записка только с одним словом «Прощай»…..

***

Видимо не только до любви пять шагов… но и до смерти.. Отрицание, гнев, торг, принятие и неизбежный конец своего существования…. Любовь…сколько же от нее проблем.. Порой кажется что сама «любовь» воплощает «смерть» Хотя может это так и есть… Конец…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.