ID работы: 14687977

От дружбы до «любви» всего пять шагов

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хватит мне всё портить!

Настройки текста
Примечания:

***

Всё было довольно спокойно, Люцифер сидел на коленях у брюнета, его кормили как маленького ребенка и всячески проявляли любовь… Гладили, целовали в щечку и обнимали.. Такое поведение Аластора было мягко говоря странным. Он совсем не тактильный человек и порой даже мрачный. Вот только сейчас он противоположность своего имиджа. Да, с одной стороны это приятно, но с другой стороны, ты чувствуешь некую тревогу. Будто сейчас должно что-то произойти… Всю их идиллию прерывает неожиданный звонок. Аластор, положив вилку потянулся в карман за звенящим телефоном. Да вот только это не его телефон.. . Этот телефон принадлежит Самаэлю.. -Я не понял, откуда у тебя мой телефон!? Быстро отдай! -Тсссс… Кареглазый поднял руку с телефоном так, чтобы младший не смог дотянуться, пока второй всё пытался выхватить свою собственность -и таааак, кто же тебе так рано названивает? Хммм, «самовлюбленный кабель»? Интересно…. -Только попробуй ответить! Сейчас же отд-.. Не успев договорить фразу Ал ответил на звонок…. Рингтон перестал играть и послышался голос со другого конца -Алло? Морнингстар, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЁ НЕ НА МЕСТЕ?! ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО ПЛАТЯТ?! Голос был довольно раздражительный. Это был Босс Самаэля с работы… он был очень неприятным человеком, да к тому же он невзлюбил Люцифера.. Нету даже особой причины, просто не нравится и всё!… Блондин молча слушал нотации с другого конца, а Ал скорчил недовольное лицо. Ему совсем не нравится такой тон.. Брюнет сверлил взглядом телефон с которого несутся претензии…порой даже казалось что он сейчас кинет телефон в стену от чего он разобьется на маленькие осколки. Но слава богу такого не произошло.. -ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ? -здравствуйте, это не Самаэль, это его новый «босс» После таких слов настала резкая тишина.. Люци прихренел от таких слов. -ты что совсем дебил???? Меня могут уволить за такие выходки-тихо шепча сказал блондин с распахнутыми глазами и пытаясь выхватить телефон -что ты сказал? Ты вообще кто? -Ох простите за бестактность, меня зовут Аластор рад знакомству. Ваш подопечный уже не ваш) теперь он работает на меня, так что к вам он больше не вернется -Дал быстро трубку этому уёбищу, я сейчас покажу ему.. -Как грубо…. Советую посетить психолога, вы совсем не сдержанный. А на счет Люцифера, он сказал что больше не хочет с вами иметь никаких дел. Кстати он передал что вы «самовлюбленный кабель» Брюнет стебал этого человека с улыбкой до ушей, чего не скажешь о Люцифере…он бил старшего по грудной клетке пытаясь остановить его. Но всё четно… Он уже начал мысленно представлять как он получит пизды на работе Да вот только кто теперь его пустит туда..? -ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ? «САМОВЛЮБЛЕННЫЙ КАБЕЛЬ» !? -да да именно так) а ещё он передал что увольняется. Так что я сегодня же заберу его документы. Вот тут уже Самаэль не мог сдержаться… -ИЗВИНИТЕ! -Сказал блондин громким голосом чтобы его можно было услышать. -Это я Самаэль. Это не то что о чём вы подумали..! Я сейчас же приеду на работу! -Ох вот ты где? Сидел рядом и молчал значит? Не бойся можешь не торопиться.. ТЫ УВОЛЕН! Сегодня же забирай свои манатки и съёбывай! -Нет стойте! Пожалуйста! Вскочив с колен из оставшихся сил, всё же выхватил телефон и уже хотел что-то сказать но не успел… звонок уже был завершен. -…. Люцифер уже хотел расплакаться, глаза были на мокром месте…почему ему так не везёт? Столько проблем и всё сразу -Ну чего ты? Неужели тебе так обидно? Всё равно же эта работа тебе не нравилась.. Аластор смотрел с ехидной ухмылкой на блондина, который ещё даже не отошёл от произошедшего Всё таки не каждый день тебя увольняют… -ты серьезно? ТЫ СЕРЬЕЗНО?! -вполне себе -Меня уволили! Из-за тебя! Ты мне и так всё испортил за ОДИН мать его день! Да даже меньше! Издеваешься,врёшь,подставляешь,заставляешь…ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! Голубоглазый уже бился в конвульсии.. Эту истерику уже нечем не остановить, а этот звонок был последней каплей… Брюнет не думал что младшего это так заденет..Хотя кого он обманывает ? Конечно он так думал, и даже ждал этого… Самаэль плакал и бил Ала пока тот довольный смотрел на маленькое тельце Уже как 5 минут прошло а Люци всё не может успокоиться, что конечно уже подбешивает брюнета -ну всё хватит ныть… меня это бесит Всё таки Аластор не умеет успокаивать, хотя это было ожидаемо -И НА ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?? Я сейчас как инвалид какой-то! Мне и так тяжело ходить..теперь ещё и работу искать! СПАСИБО БЛЯТЬ… -Во первых, то что ты как «инвалид» это не мои проблемы. А во вторых, я же сказал что я о тебе позабочусь? Пока не восстановишься, я могу тебе помогать. Хочешь вообще можешь пока жить у меня? -НИ ЗА ЧТО! И помощи мне твоей не надо! Да и вообще я ведь доел завтрак? Значит сваливай! -… Небольшая тишина,но ответ не стал себя долго ждать -да без проблем) Кареглазый резко встал со стула, от чего конечно же Самаэль упал с колен и ударился головой об стол… Как будто специально.. Аластор даже не стал что-то говорить, взял свои вещи и ушёл, пока второй держался за голову от боли. Хотя когда он выходил из дома можно было заметить еле-еле заметную улыбку.. Издевается? Опять?! -Вот же сука….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.