ID работы: 14687589

Где Сэр?

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
По-подожди, – Нил пытается, правда пытается, сквозь истерический смех сформулировать предложение. Он сделал глубокий вдох и снова перекатился со спины на бок, чтобы посмотреть на невозмутимое лицо Эндрю. Нил провел пол дня с Миньярдом в мотомастерской, наблюдая за процессом работы со своего любимого места – кожаного дивана. Джостен сам же его и купил на распродаже за 20 долларов. Вечером они вместе поехали к Эндрю домой, который уже смело можно было назвать их общим, судя по количеству мигрировавших вещей Нила. Куда ни повернись – везде следы пребывания другого человека. Ну и Сэр. И Эндрю был не против. Сейчас же Нил закусил щеку изнутри, чтобы успокоиться и наконец-то договорить. Глаза до сих пор были мутными от слёз, поэтому блондин, который сидел в кресле возле компьютерного стола, стал немного нечетким. Джостен упёрся локтём в кровать и опустил голову на свою руку, прежде чем продолжить обобщать то, что сейчас получилось узнать у Эндрю через игру в правду. Они придумали её через пару недель после знакомства, и это был удобный способ узнавать друг друга. Сейчас в игре не было необходимости, но парни, не сговариваясь, решили оставить её для редких случаев. Таких как этот. – То есть ты, Эндрю Джозеф Миньярд, – на середине имени Джостен снова проглотил приступ смеха, – стал механиком, потому что в 13 лет посмотрел порнушку, в которой отсасыва- – Заткнись, – руки Эндрю скрещены на груди, а сам он откинулся на спинку. Его глаза были закрыты, но когда послышалась возня на кровати, Миньярд с вопросом посмотрел на источник шума.   – Ну мне правда интересно, что там было за видео, которое так впечатлило мини-Эндрю, – Джостен зря посмотрел в глаза блондина, потому что они явно что-то делали с его рассудком. Нил никогда не сможет объяснить порыв подразнить Эндрю. Возможно он потом пожалеет, но это будет потом. Сейчас парень уже поднялся с кровати на ноги и начал разыгрывать спектакль. – Типа копаешься в моторное отсеке, – Нил наклонился и начал двигать руками, имитируя починку под капотом машины. Он стоял почти спиной к Эндрю, так что не мог увидеть взгляд, который Миньярд бросил на выставленную назад задницу. – О, – Нил резко выпрямился, но тут же подошёл к кровати и лёг на пол, – или заезжаешь на подкатном лежаке под машину, – парень схватился за основание кровати и потянулся так, чтобы наполовину оказаться под мебелью, как под кузовом авто. Нил хотел уже выбираться обратно, чтобы посмотреть на реакцию парня в комнате, но в это же мгновение совсем рядом послышался знакомый вопрос: – Да или нет? И Нил осознал, что он сейчас делал. Он почувствовал прилив жара, который волной прошёлся по его лицу и ушёл куда-то в низ живота. – Да, – голос Нила, неожиданно для него самого, оказался хриплым, а маленькое пространство сделало его ещё и тише, поэтому парень повторил громче: – Да. Нил почувствовал, как на его ноги опустились чужие бедра. Вся ситуация очень стремительно разогнала пульс Нила до громкого стука в ушах. Он чувствовал, как стремительно натянулись от возбуждения его штаны, и как неосознанно он поёрзал по полу. Руки Эндрю с нажимом провели по бёдрам, пока не добрались до резинки спортивных штанов, после чего потянули вниз вместе с боксерами. Нил почувствовал, как язык Эндрю прошёлся совсем рядом с его членом, но в итоге остановился на изучении выпирающей тазобедренной кости. После одного из лёгких укусов, Джостен шумно втянул воздух. Он готов был поклясться, что это точно спланированная месть от Эндрю, но внезапно его взяли в рот целиком. Нил не смог сдержать громкого стона. Он по привычке потянулся руками к волосам парня, но упёрся в доску кровати. В какой-то момент Эндрю остановился, со всей длинной во рту и сглотнул несколько раз. У Нила побелело в глазах и он непроизвольно толкнулся вверх. Пару движений языком и Джостена пробила мелкая дрожь, после которой он кончил. Миньярд ещё некоторое время пососал его головку и отпустил. Не дожидаясь реакции от Нила под кроватью, он пошёл в ванную. Джостен проморгался, отходя от всего, что только что произошло, натянул бельё со штанами и вылез из-под кровати. Когда в дверях снова появился Эндрю, Нил весело сказал: — Если бы это было ежедневной рутиной механика, я бы сменил профессию, – на что Эндрю закатил глаза и они вместе пошли на кухню готовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.