ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ранним утром, Учиха Итачи проснулся раньше своего младшего брата и не обнаружив нигде по близости отправился на его поиски. Хошигаке обнаружился на берегу небольшого ручейка рассматривающий свои ноги. — ты сегодня рано встал — сказал Учиха садясь рядом с товарищем. — что то случилось? — разве должно что то случиться что бы пораньше встать Итачи-сан? — нет. В последнее время ты сильно изменился. — как именно? — твоя кожа стала более синей, зубы стали другими, да и выглядишь ты более здоровым чем раньше. — не знал что вы обращаете внимание на что то подобное. — не первый год работаем плечом к плечу, хочешь не хочешь, такие вещи сразу в глаза бросаются. — вот как. — угу. — Итачи-сан, я собираюсь уйти из Акацуки. — куда пойдёшь? — домой, хочу провести время с мамой и папой. — они живы? — искренне удивился Учиха. — сам был в шоке, Рэй сказала что они всё ещё в коме, но есть шанс что в скором времени придут в себя. — рад за тебя. — а что собираетесь делать вы? — я? — мстить вам никто не собирается, вы больше не преступник, что собираетесь делать? — по правде сказать я не задумывался на эту тему. — самое время подумать не считаете? После разговора, они разбудили Саске и отправились в путь, по дороге итачи в серьёз задумался над словами своего напарника. А ведь правда, теперь ему не нужно ждать пока ему отмстят, его перестали мучать кошмары и бесконечное чувство вины, сейчас у него есть верный друг и товаришь, любящие младшие брат и сестра и даже клеймо отступника было снято. Что же ему теперь делать? Чем заняться? Куда теперь идти? Раньше он не думал об этом, да и о том что бы прожить подольше, но… но сейчас всё по другому. В какой то момент он посмотрел на своего напарника, который задорно смеялся шутя над младшим Учихой. От этой картины, Итачи позволил себе совсем слабую, но искреннюю улыбку. Ночью ему совсем не спалось. Не из-за кошмаров. Не из-за ещё чего то, а из-за непонятного чувства. Что он будет делать, когда Кисаме уйдёт? В течении всех этих шести лет, они были хорошими товарищами и друзьями, которые вытаскивали друг друга из лап смерти не одну сотню раз, сколько всего они пережили вместе и сейчас… они просто возьмут и разойдутся? Конечно Учиха морально был готов к расставанию в любой момент и старался не привязываться к своему товарищу, но… но что то не довало покоя. Вся эта история с Кисаме и его семьёй казалась слишком… странной? Конечно Итачи привык к странностям, да и много всего произошло что бы не поверить, но какой то момент во всей истории клана казался недосказанным. Беспокойство за друга нарастало, но ответ на вопрос почему так и не находился. На следующий день пришло письмо от Рэйды в котором она приглашала своего кузена в деревню и даже предлагала свою помощь в их прибытии на территорию клана, но Кисаме твёрдо отказался от помощи сказав, что он сам должен найти дорогу. Тем же вечером, не выдержав, старший Учиха решил поговорить с другом. — как ты собираешься добраться домой? — простите? — Рэйда говорила, что добраться туда можно только лётом, как ты собираешься туда долететь? — вы же помните что у каждого Хошигаке есть лунный зверь? — помню. — во время той зачистки контрабандистов, я нашёл одного зверя, он оказался моим, на нём я и собираюсь долететь. — ясно. — … — … — что то не так Итачи-сан? — с чего ты взял? — я вижу что вас что то беспокоит, расскажете? — … вся эта история, кажется недосказанной. — поэтому я и хочу во всём разобраться. — … — Итачи-сан. — м? — пошлите со мной. Не поймите неправильно, просто… мне будет спокойнее если рядом будет хоть кто то знакомый. — Рэйда? — Рэй она, она конечно знакомая, но… — но громкая? — именно, просто, я там никого кроме неё не знаю, а она наверняка всё время будет занята. — хорошо, да и мне было любопытно посмотреть на твой дом, в конце концов не каждый день увидишь много Кисаме в одном месте. После этой фразы Хошигаке залился хохотом, а Учиха позволил себе усмехнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.