ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После звонка стало совсем запутано, я имею ввиду свои чувства. Не могу в них разобраться ни на секунду! Попытки уснуть окончились провалом, поэтому я оделась и пошла гулять. Ночью. Одна. В итоге я забралась на гору с которой видно всю Аркадию и села смотреть. — красиво. — сказала я в слух. — ага. Я аж подлетела из-за слишком знакомого голоса. — БУЛАР!!!!!!!???? — и тебе привет. — … — … — оу… — по его взгляду стало понятно, что он не в настроении сражаться. — тяжёлый день? — не то слово. — ты не против если я составлю тебе компанию? — тоже плохой день? — скорее неопределённый. — сказала я садясь рядом. — в каком смысле? — парень который мне нравиться поцеловал меня, а я… почему то чувствую что это не правильно. — да уж. — ага, а у тебя что? — слишком много всего. — накипело? — можно и так сказать. А почему ты думаешь что это неправильно? — что именно? — про того парня. — он любит не меня. — тогда почему он так поступил? — откуда я знаю?! Он сначала говорит что это всё противно и мерзко! И тут ни с того ни с сего целует меня! — накипело? — ага, извини. — ничего. — почему ты тогда помог Драалу? — не знаю, просто я увидел как за тобой кто то гнался, а потом амо как-то получилось. — кто то гнался? — я не очень понял кто, но да, ты пробежала мимо меня, а после тебя промчалось что то в ту же сторону, я пошёл дальше и встретил Драала, ну и сказал ему. — … — что? — я думала что толька я видела это. — что это? — погоди. — я порылась в своей сумочке и достала от туда скетч бук. — это. — я показала наброски карандашом которые сама сделала. — похож? — немного, что это? — по простому демоны. — ясно. — кстати. — м? — ты вроде нормальный мужик, зачем фигню всякую вытворяешь? — ты не поймёшь. — Хошигаке тоже говорили что не пойму. — показала браслет. — можешь рассказать. — откуда мне знать что ты не воспользуешься этим против меня? — я слишком добрая чтобы так поступать. — я по твоему в это поверю? — да расслабься чувак! Даже если я кому то расскажу мне всё равно никто не поверит! — действительно. Правда не воспользуешься? — обещаю. — ладно, я просто… не могу поступать по другому, понимаешь, когда я правда пытался делать всё по другому… раньше… раньше отец был рядом, после того как его заперли, я… первое время было трудно, а потом я попытался, но за мной пристально следили прихвостни отца, поэтому… поэтому и бросил. Всё нормальное и просто делал что от меня хотели, хотя всё равно старался как можно меньше всё крушить и всем вредить. — Канджигар — я не хотел. — что тогда произошло? — он просто спрыгнул с моста не давая мне и шанса хоть что то сделать. — ясно. Так ты… — он опустил голову. — так ты не тот за кого себя выдаёшь. — а какая разница? Всем всё равно, я для них не больше чем монстр и зверь убийца. — дай-ка руку. — за чем? — я могу кое что посмотреть и вынести вердикт. Как только он протянул руку я её сжала и увидела все его воспоминания, от чего стало понятно кое что интересное. — ты пытался с ней поговорить? — нет. — почему? — а ты не видела? Я же монстр, а для неё вообще ужас редкий. — … — не хочу больше её пугать. — мне на секунду показалось, что ему совсем поплохело. — … Мы посидели ещё немного и поговорили, а потом разошлись. Интересно получается, то есть, настоящий злодей точно не он, хотя я это точно знала, но мне так жаль его стало, нужно его спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.