ID работы: 14687398

Новое ощущение

Гет
NC-17
Завершён
23
MizeS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болевая точка

Настройки текста
Примечания:
Он очнулся в пустой комнате. Хоть раны и затянулись - боль он всё ещё чувствовал. Поднявшись, он решил осмотреть квартиру. Она была в замечательном состоянии, в ней можно было бы спокойно жить, но мебели не было никакой. Своих напарниц он не отыскал, поэтому решил залезть на крышу, чтобы осмотреться. Выйдя на крышу, он увидел Джей. Тут же прозвучал выстрел. Она выстрелила в Эна, но не попала: -А это ты, ты уже восстановился - Сказала она, оборачиваясь. - В следующий раз попаду прямо между глаз. -Хах... С тобой всё в порядке, ты выглядишь какой-то поникшей. -Со мной всё хорошо. - Она начала подходить к нему - Сейчас мы направимся к одному зданию, так что давай спускайся и жди меня. Кивнув, он направился вниз, попутно размышляя. “С ней явно что-то не так, такое поведение не свойственно ей, а также… где Ви?”. Из размышлений его вновь вывела Джей. Расправив крылья, они отправились к зданию. Большую часть пути они пролетели без особых проблем, но на подходе к дому им приходилось всё чаще останавливаться, чтобы оглядеться. Самые смелые из рабочих организовали поисковые отряды, целью которых - выследить демонтажников и позже доложить эти сведенья двум дронам. Пробираясь через патрули, главные герои добрались до нужного здания. После случившегося оно было в плачевном состоянии. Двое начали поиски, Эн так и не уточнил что они должны искать. Пока парниша осматривался на первом этаже, Джей вела поиски на втором. Войдя в одну из комнат, она потеряла дар речи. Самые худшие её опасения подтвердились - перед ней был труп Ви. Она лежала на груде обломков, её руки и ноги были прибиты, а её грудная клетка вскрыта, ядра в ней не было. Вскоре подошёл Эн. Увидев эту картину, он был в шоке. Он просто не мог поверить, что такое могло случиться. Как можно было убить живое воплощение жестокости? Потом его взгляд упал на Джей, она сидела рядом с трупом. Он уже собирался подойти и поинтересоваться её самочувствием и подбодрить если понадобится, но она открыла заговорила быстрее: -Знаешь, а она могла бы быть живой, если бы я не захотела сохранить своё эго, могла бы просто закрыть глаза на тот бункер, но нет. Хах, нас ещё из-за этого решения преследуют. - По голосу было ясно, что она пыталась сдержать слёзы, но не особо успешно. Эн сделал пару шагов к ней, положил руку на плечо и сказал: -Капитан! Не стоит так отчаиваться, её ядро всё ещё может быть живо, мы можем попробовать найти его. Давай направимся в те места, где оно может находиться. Он вытер ей слёзы, после чего они направились к первому месту. Капсула - их старый дом, была заполнена рабочими. Пытаясь найти оставшихся демонтажников они попутно собирали материалы. Убить их было бы очень опрометчивым решением, потерю такого отряда они наверняка заметят. Пробравшись во внутрь, они направились в глубь, но ядра так и не нашли. На пути к выходу их заметил один из рабочих. Он уже собирался поднять тревогу, но Эн, быстрым движением руки, заставил его замолчать. Перед тем как это тело найдут двоица может успеть без лишнего шума проникнуть в бункер. Отправив Эна в их укрытие под предлогом того, что их обоих будет легче заметить, она стояла напротив ворот убежища. Истинную причину этого поступка она ему не откроет. Ползя по вентиляции, она проверяла каждую комнату, пока не наткнулась на ту, в которой они ранее нашли Эна. Тот дрон в красном стоял у стола и изучал ядро. Оно уже было вскрыто, Ви умерла окончательно. Последние надежды Джей были разрушены. Сама того не подозревая она пустила слезу, но внезапно рабочая обратилась к ней: -Я знаю что ты здесь - Она начала медленно поворачиваться к демонтажнице - Как я вижу ты опечалена потерей своей подруги, но я могу обеспечить тебе встречу с ней. – Огни на ее дисплее исказились безумной улыбкой. В руке она держала скальпель, которым быстро воспользовалась, метнув его в Джей. Бросок был точен. Он попал ей в глаз. Она попыталась скрыться, но дрон обрубил шахту, выбора не оставалось, необходимо дать отпор. Будучи ослеплённой на одну сторону, она хоть и получала удары, но большую часть успешно блокировала, ожидая шанса для успешной контратаки. И такая возможность ей всё же предоставилась. Пнув рабочую в грудь она отбросила её в другой конец комнаты, после чего отрубила ей ногу. Это был её шанс сбежать. Пробегая по коридору она уже была готова распахнуть крылья и улететь, но дрон не был намерен отпускать её так просто. Кусок арматуры пробил спину Джей, что заставило её упасть. Подойдя к ней, рабочая зафиксировала её руки ножами и после стала вырывать крылья, принося адскую боль демонтажнице. Она попыталась вырвать руку, но тут же получила пинок по голове. “Даже не пытайся” прошептала рабочая и вынула скальпель из глаза Джей. Поднеся оружие к груди своей жертвы, она начала вскрытие. Опуская скальпель вдоль грудной келетки демонтажницы, по бункеру разносились звуки ломающихся рёбер. Слушая этот звук, рабочая явно чувствовала экстаз. Сквозь сильнейшую боль демонтажница пыталась освободить свою руку, ей почти это удалось. Дрон уже закончил со вскрытием и начал отпирать эти дверцы, что вели прямо к ядру. Резкое движение и рабочая лишилась головы. Убрав труп с себя, Джей с трудом поднялась, закрыла грудь своей когтистой рукой и направилась к выходу. Даже небольшой шаг давался ей с трудом, но останавливаться она не собиралась, она не хотела погибать одна посреди развалин. Оставалось совсем немного, она уже видела их убежище. Но потеря большого количества крови дала о себе знать, тело переставало её слушаться, а разум мутнел. Пройдя ещё пару шагов она отключилась. Открыв глаза, она увидела Эна. Увидев то, что его напарница очнулась он повеселел. Лежала она на кровати, видимо демонтажник натаскал мебели пока она восстанавливалась. Квартира уже не ощущалась простой коробкой, что нужна лишь для спасения от преследователей, она ощущалась как дом. Размяв суставы, она пошла на крышу осмотреться и обдумать что делать дальше. Одна из странных рабочих мертва, есть надежда что всё может вернуться на круги своя, но что делать со второй? Она, в отличие от красно-глазой не особо умеет управлять той способностью, но всё ещё несёт опасность. Убить её в открытую или лучше подождать пока она совершит первый шаг? Рассматривая окружения её взгляд упал на отряд рабочих, он двигался в сторону их убежища. Она спустилась по лестнице вниз, чтобы предупредить Эна. Посмотрев в окно, они поняли, что работяги уже окружили здание, улететь уже не получиться. Оставалось лишь прятаться. Они решили использовать железный шкаф, что как казалось Джей, был похож на гроб, предварительно положив его дверцами к полу. Рабочие вряд ли смогут его поднять. С лестничной площадки послышались шаги, отряд уже начал проверять здание. В их укрытии было не очень просторно, из-за этого демонтажники лежали друг на друге. Джей чувствовала смущение, но ей было не до этого, хотя подавлять это ощущение было тяжело. Послышался звук открывания двери, после чего множество шагов. Они обыскивали квартиру. Как и ожидалось, этот шкаф они поднять так и не смогли. Побормотав ещё пару минут, они ушли, тишина заполонила дом и лишь тихое сердцебиение развеивало её. Выбравшись из-под “гроба” Эн, подошёл к окну, отряд уже прилично отошёл от дома. Джей попыталась встать, но ноги её не удержали. Упав на пол, она начала откашливаться, на руках появлялась кровь видимо тело не восстановилось до конца. Дойти до кровати сама она не смогла поэтому попросила Эна помочь ей. Подойдя к ней, он взял её на руки и донёс до койки. Поблагодарив его демонтажница ещё некоторое время осматривалась, прежде чем благополучно заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.