ID работы: 14687398

Новое ощущение

Гет
NC-17
Завершён
23
MizeS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена полюсов

Настройки текста
Примечания:
Эн стоял в коридоре, собираясь убить фиолетово-волосого рабочего, но услышав голоса своих напарниц передумал. Они были поражены тем, что он смог попасть в этот бункер. -Вау, я сюда не могла попасть на протяжении несколько месяцев! Молодец Эн! - произнесла Ви, прежде чем направится к остальным рабочим. Демонтажник был удивлён от того, что Ви знает его имя. -Молодец, красавчик, компания явно будет довольна - начала Джей - Зачистим этот бункер и сразу выйдем в топ за квартал, и тогда они выделят нам выходной. Эна порадовала эта новость, но вспомнив свой диалог с рабочим он решил уточнить один вопрос: -Эм Джей, у меня тут один вопрос возник, а что компания будет делать с нами после зачистки всех рабочих? Просто странно, что наши капсулы изначально рассчитаны на путь в один конец. Может заставим парочку работяг починить её, а после завершим зачистку? -Эн ну что ты несёшь? Компания таких важных сотрудников как мы на этом богом забытом месте не оставит. А если что, то починить капсулу мы и сами сможем, мы ведь во всём лучше этих дефектов, так что меньше слов - больше действий - Её голос звучал как-то подбадривающе и успокаивающе, что помогло Эну избавится от сомнений, после чего они полетели к Ви. Она время зря не теряла, коридоры бункера были заполнены телами. Всё шло гладко, а после присоединения Джей и Эна к резне даже слишком. Согнав всех рабочих в одно помещение, парнишу начала терзать мысль о том, что он совершил ошибку, не убив ту рабочую в коридоре. Ви и Джей уже медленно расправлялись с дефектами. Им как будто это приносило кучу удовольствия, но сие торжество быстро прервали. Рабочая ворвалась в помещение и направила своё орудие на демонтажниц. Ви сделала рывок к ней, но произошёл выстрел. Луч попал по напарницам Эна, нанося серьёзные повреждения и вводя их в отключку. Он бросился разрывать толпу. Части их тел летели во стороны. Эн полностью был покрыт маслом. Но вдруг в него влетает ящик и после чего два ножа пробивают его руки, приковывая его к полу. Вскоре показался третий нож, его окутывало странное красное свечение, он приближался к груди Эна. Вырвав руки из-под ножей он направился к своим напарницам, чтобы сбежать из этого бункера. На подходе к демонтажницам нож пробил ногу Эна, но это не помешало ему покинуть это место и полететь к капсуле. В капсуле они начали медленно восстанавливаться, а парниша начал подготавливаться к тому, что они с ним сделают, когда окончательно восстановятся. Спустя час они были как новенькие и крайне недовольны тем, что Эн даже не попытался что-то сделать против рабочей. Они начали орать и избивать его. Ви успокоилась первой, но вот Джей даже не думала прекращать. Кучу брани сопровождали взмахи когтей. Доведя его до предсмертного состояния, она слегка успокоилась и уже начала проклинать рабочих: -Как эти дефекты вообще смогли додуматься до такого! Ни разу они не могли даже царапину оставить, и тут такое, я лично рассвежеваю эту тварь! - Гордость Джей была пошатана, от прежнего хладнокровия не осталось ни следа.-Завтра же направимся в этот бункер и убьём каждого, заставим их страдать! Джей возмущалась, пока Ви, которой это надоело, не попыталась её успокоить: -Джей, угомонись, уже второй час кричишь, мы завтра обязательно их всех вырежем, но сейчас будь добра - замолчи. Джей была возмущена, но всё же замолкла. Сегодняшний день дал рабочим надежду на избавление от демонтажников или на возможность прожить хотя бы ещё один день. Фиолетово-волосая стала неким символом надежды работяг, они решили дать отпор троице. Обе стороны были на взводе. Для Джей эта бойня нужна лишь для сохранения своего эго, сейчас ей не было дела до компании. Это была её личная вендетта. Эн задумчиво сидел, он пытался понять откуда взялся тот ящик и те ножи, что это было за свечение и что управляло ими. Из размышлений его вывела Джей: -Чего расселся? Делать нечего? Давай живо выполняй свою работу. Пока наша месть не началась мы всё ещё должны выполнять свои обязанности. - После чего она ударила Эна в плечо и направилась к выходу из капсулы. Зная, что с ним могут сделать Эн не стал противится приказу и сразу направился на охоту. На следующий день демонтажники уже стояли у дверей бункера. Пробираясь по коридорам, они заметили, что во всём бункере не было ни звука. Добравшись до склада, троица наткнулась на дюжину дронов. Среди этих смельчаков была та рабочая. Джей направила Ви искать остальных рабочих, а сама с Эном решила расправиться над этими. Фиолетово-волосая произвела выстрел, но демонтажники с лёгкостью уклонились и продолжили приближаться. Джей решила убить всех быстро, кроме бунтарки. Достав пулемёт она начала стрелять. Все, кроме одного дрона – погибли. Пули как будто изменяли свою траекторию, не давая попасть в неё. Отдав приказ Эну атаковать того дрона, она пошла к фиолетовой. Дрон схватил тесак и бросил его в демонтажника. Ее глаз принял странную форму, после чего тесак охватило красное свечение. Вынув лезвие Эн совершил рывок, но орудие дрона вдоль разрубило его руку. Второй же рукой он смог ранить её, но тут же получил нож в живот. У Джей дела шли чуть лучше, сломав орудие она начала резать дрона. Она кричала от боли, а демонтажнице это приносило лишь удовольствие. Она смотрела своей жертве в глаза, как вдруг её один глаз начал принимать странную форму. Тут же Джей почувствовала, что её руку что-то тянет. Вокруг её кисти сияло фиолетовое кольцо. Начала нарастать боль, после чего её пальцы начинали ломаться один за другим. Шокированная этим событием она попыталась убить рабочую второй рукой, но ей в голову прилетел тесак, тем самым вырубая демонтажницу. Очнулась она в трупной яме, заваленной трупами недавно убитых рабочих. Сколько времени прошло с того момента и где её товарищи она не знала. Выбравшись из ямы, она направилась к капсуле, но придя туда она была абсолютно пуста, видимо они были всё ещё в бункере. Собиравшись уже лететь туда, она заметила приближающийся силуэт - это была Ви. Приземлившись, она тут же подбежала к Джей: -Ты жива! Увидев там твоё бездыханное тело, я уж подумала, что осталась одна. -Она чуть ли не обнимала напарницу. -А что случилось с Эном? Ни здесь, ни в трупной яме его не было. -Они затащили его в одну из комнат, я попыталась выяснить что там происходило, но та странная рабочая со странным глазом не позволила. У нас возможно всё ещё есть время его освободить. Не став терять и минуты, они направились к бункеру. Ви запомнила в какую комнату его затащили, так что они быстро до туда добрались. Джей решила пробраться в комнату через вентиляцию, чтобы проверить был ли кто-то там, кроме Эна. Убедившись, что в комнате было пусто она открыла подруге дверь. Демонтажник был в таком себе состоянии. Рука была разрезана вдоль, и грудная клетка вскрыта. «Они» изучали его. Подняв его тело, демонтажницы быстро покинули помещение. Успешно выйдя из бункера, они с облегчением выдохнули. Они решили остановиться в одном из зданий, дожидаясь включения Эна. Ви всё время осматривалась, проверяя, был ли за ними хвост. Внезапно ей в плечо прилетает кусок арматуры, двое рабочих выследили их. Они начали подниматься к ним, их целью было убийство троицы раз и на всегда. Достав лазерную пушку Ви приказала Джей сматываться от сюда. Улетая, она услышала грохот, обернувшись она увидела, что часть дома обрушилась. Подлетая к капсуле Эн начал приходить в себя. Скрываться в своём старом “доме” Джей посчитала опасным, поэтому она начала искать целую многоэтажку, где можно было бы восстановиться и переждать происходящее. Походу происходящего охотники стали добычей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.