ID работы: 14687142

Охотница на Ангела

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?..

Настройки текста
Примечания:
Комната а которую зашла Носеда являлось гостинной, она довольно просторная,просторный диван камин, а над ним семейный портрет  на котором была изображена вся семья. Аладор Блайт - глава семейства мужчина 50 лет, Ангел призидент  Рая, из за чего очень богатый и его очень часто не бывает дома из за работы, он довольно высокий и могучий по возможностям магии имеет каштановые волосы. Одалия Блайт- женщина 45 лет  имеет бюрюзовые волосы и среднее тело сложение. Ангел высшего сорта, помощница своего мужа Аладора. Эдрик Блайт- парень 20 лет с каштановыми волосами как у отца, один из лучших студентов ангельского универа. Также у Эдрика есть сестра близнец). Эмира Блайт-  девушка 20 лет тоже с каштановыми волосами, учится в том же универе что и брат, но не является лучшей из-за чего соперничает с ним. Амелия Блайт- средняя сестра в семье Блайтов и в отличии от близнецов она младше их на 2 года, но учится в том же универе и в своём классе она является лучшим учеником. Эмити Блайт - младшая дочь семьи на которые возлагают большие надежды, ей всего 14 лет, а на неё уже давят родители.. Мол "наследница трона" Призидента Рая, и так и так но должна родить детей и бла бла. Близнецы и Амелия пытались отговорить родителей отстать от младшей и дать ей спокойно жить. Но родителям увы всё равно.. Мать и отец продолжают теранить младшую по любому поводу, а на просьбы старших. **************************************************************************** Только сейчас Носеда поняла что дома была только средняя дочь. - как то странно родители полные уроды, а вот дети.. Очень даже ничего . . Будь я Ангелом... Она прокашлялась и ударила себя пару раз - так хватит нельзя, нельзя!.. В тот момент в комнату зашла средняя в руках у неё были документы и какой то конверт. - вот.. Дрожащими руками она протянула ей бумажки и весь хлам. - а чего ты так боишься, что изнасилую?) Демон сам не верил что сказал, ну а ангел залился ярко красным цветом. - не.. Не имеешь право! Дерзко и как то уверенно выкрикнул ангел, от чего Люция была мягко говоря в шоке. Она встала с места от чего ангел шуганулся и сел на другой край дивана. Люция взяла ангела на подбородок и прошептала крайне зверске. - с чего мой ангел такой смелый?) Она нарочно выделила слово "мой" Что заставило подчененную покраснеть. И она едва слышно выпалила: - я.. Я не ваша!  С чего вы это взяли?! Все с таким же красным как у рака лицом кричал ангел, толи он был смущено толи просто зол. - твоя семья обязана платить дань Люциферу) ты же знаешь что будет в случае уклонения?) - да, я отдам вам дань, но не называйте меня вашей.. Я имени то даже вашего не знаю.. Замямлилась она и начала перебирать бумажки. - хм.. Я Люция) а ты?) Конечно если она пойдёт дальше то уже будет нарушать демонический закон, но ей было чересчур любопытно. - что? Ты так просто представилась незнакомому человеку?.. - а тебя это удивило? - ну как.. Да.. - ладно рассоабся тебе ещё повезло что меня отправили, а не другого, тот сразу бы с порога трахнул. Мятноволосую это удивило и она даже вздрогнула, что тут же заметила Люция. - так как тебя?) обещаю ебать пока не буду) - кмх.. Амелия.. Едва слышно и неуверено промяукала девушка. - Ами значит) - да.. Значит так! И вообще ты же за данью пришла, давай уже закончим и ты уйдёшь! Блайт сама понимала что делает ошибку говоря так, ведь мягко говоря демон ей понравился, но нарушать закон и подводить родителей ей не особо хотелось. Поэтому она хотела быстрей закончить это и забыть эту проклятую дьявольницу. - ух ладно) борзая ты) мне такие нравятся) жаль ты не демон( так бы с радостью затощила и поимела) - но я же ангел) значит нет, давай уже подписывай, забирай и уходи. - хорошо -хорошо Ами) Глянув на Ангела, Люция подписала бумагу о том что ежемесячная дань была выплачена и получила, забрала деньги и двинулась на выход. :- ну вот и всё Ами, жаль наше  маленькое свидание так быстро кончилось( я была рада познакомиться) С улыбкой протараторила Люция смотря прямо в янтарные глаза. - пока, надеюсь мы больше не увидемся.. Последнее она проговорила как ей казалось очень тихо, но Носеда и это услышала и взяла её за подбородок почти вплотную. - я буду каждый месяц прилетать за данью) и мы будем встречатся на поле боя, так что не скучай) «ангелочек)» Она шепнула ей это максимально  близко к её уху и слегка прикусила его. Люция вышла из дома оставив Ами всю Красную наедине с собой. ********************************************************************* Вечер в доме Блайтов постепенно нарастает шум, всё возвращаются с важных дел на семейный ужин. В то время как на 3 этаже в своей комнате, дрожащими руками подросток замазывает красный укус от того кто являлся для неё врагом. - Амелия помоги накрыть на стол! Крикнула женщина раставляя тарелки на стол. - да мам! Сейчас! Зеленоволосая спустилась с комнаты и начала помогать расставлять тарелки, в надежде на то, что никто не заметит криво замазано укуса. Спросите, как можно понять что это именно укус от демона? Всё очень просто, у ангелов, укус белый либо более золотистый, а у демонов чёрный либо красный. Наконец стол был накрыт и все уселись за стол обсуждая как у кого прошел день. Ужин почти подошёл к концу, когда Аладор заметил неладное. - Милая, что у тебя с ухом? Амелия расстерялась не зная что сказать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.