ID работы: 14687142

Охотница на Ангела

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дань

Настройки текста
Примечания:
. Этот мир, совсем не похож на человеческий, где живут обычные люди. Этот мир называют «Небесным Адом» где проживали и враждовали ангелы и демоны. Демоны охотились на Ангелов. • Демоны - зверские охотники на Ангелов, имеют чёрные крылья и одежду. Рога имеют не все, только те кто достигал совершеннолетия. Им было запрещено общение с ангелами и какие либо мирные жесты в их сторону. Так же они не имели права показывать эмоции, закон такой-  лей слезы,но не на виду других, покажешь - слаб. Так же они не имели права заводить отношения либо романы с Ангелами. Это каралось изгнанием из мира демонов, или чего похуже обрубление чёрных как тьма крыльев. Крылья для демонов - как сердце, попал в крылья, считай уже поразил демона , попав ему в сердце. • Ангелы- добрые беззащитные жертвы. Имеют белую одежду и крылья, а также ангельское "кольцо"  Которое также получали после совершенолетия. Бедные создание вынуждены опасался за свою жизни даже если просто выйти на улицу, жертву мог подстерегать демон готовивший убить Ангела. У ангелов были иные законы, им конечно тоже нельзя была заводить романы с демонами, если их ловили, брали в плен, грабили или брали дань, они не имели права дать отпор,за не подчинение законам им отрубали крылья, и выгоняли в бездну. **************************************************************************** Люция Носеда - 19 летняя девушка из разряда демонов, её отец, правая рука Люцифера - главаря всего демонического мира. Мать работала в управлении заветом, и составляла новые указания и законы. Так же в семье Носед была и младшая дочь - Луз Носеда, девочка на 5 лет младше старшей, но характер у них буквально одинаковый, как и внешность. Пожайлуй единственное, что их отличало - шрамы на лицах. У старшей он был от брови   проходя через глаз, и заканчивался на конце щеки. Люцию это не чуть не смущало, она считала чьо шрамы только улучшают вид и добавляют чести. У Луз же шрамов пока не было, так как их ещё не допускали до сражений с Ангелами. **************************************************************************** Комнату подростка демона пронзил рёв будильника, это означало одно - надо вставать и идти бить морду ангелам.. Люциия выключила будильник и как «пьяный ежик» пошла умываться. После умывания она спустилась вниз, на столе стояла записка от мамы. «Дочь мы уехали по работе, Луз поехала с нами вернёмся через неделю, еда на столе. Очень тебя любим! ❤»                                               Мама❤ Прочитав записку девушка, разогрела еду стоявшую на столе и села принимать трапезу.  Сегодня был один из самых важных дней в её жизни, её отправят собирать дань с самой известной семьи Рая. Девушка заранее подготовила оружие - биту и посох с помощью которого производилась её магия. Доев свою еду она помыла посуду и отправилась одеваться в достойный прикид. В конечном итоге девушка одела Черный топ, штаны и что то типо пиджака. Взявпосох,  биту, телефон и договор о дани, она отправилась в нужный ей особняк. Дорога не была сильно долгой, она быстро долетела до офиса где работала. Перед заданием следовало бы зайти к боссу что и сделала Носеда. Поднявшись  к нему в офис она постучала и получив разрешение войти, зашла. Перед ней сидел мужчина в элегантном костюме и в полне с серьёзным лицом. - здравствуй Люц, что то случилось? Мягким голосом спросил мужчина перекидывая свой взгляд на девушку. - никак нет, мистер Люцифер, зашла чтобы предупредить что иду брать дань с известного особняка в раю. Переминаясь на месте тихим голосом сказала девушка, ей явно было некомфортно.. - хорошо, я понял тебя люц, можешь идти. Коротко отрезал мужчина, и ответ взгляд в свои бумажки. Шатенка быстро вышла с кабинета и тяжело выдохнула. - фух.. Думала откинусь там, 1 наверное слово он бы меня уволил.. Но он какой то добрый.. Собравшись с мыслями Люция отправилась на границу. Конечно времени заняло не так много, уже через 15 минут она проходила регистрацию на границе. - .. Де.. День добрый  .. Дрожащим голосом произнес проверяющий смотря на демона . - Добрый, добрый Холодным голосом сказал высокий демон протягивая свои документы. - м.. можете пр.. Проходить.. Дрожащими руками ангел отдал документы Носеды и та прошла через пост, она бы его ограбила, но она здесь для другой цели. Глянув на бумажку с адресом девушка вслух произнесла. - Ангельская 34 ..... Так это близко долететь можно Взмахнув крыльями демон оказался в воздухе, и начал парить над городом Ангелов. Люция долетела довольно быстро, ну конечно иметь крылья под 2 метра.. Долетела она до поместья за минут 10 . Перед девушкой стоял огромный особняк в 4 этажа. - и куда им столько? 🤯 Проверив адрес ещё раз, она убедилась что попала туда куда надо,по сути она должна была ворватся в дом и напугать всех до смерти. Но сегодня у неё не было на это настроения, поэтому она просто позвонила в дверь и стала дожидаться  жертву. - кто там? Увереный и мягкий женский голос послышался за дверью . У себя в голове Носеда уже составила образ Ангела котрый откроет ей дверь и которого ей придётся мучать. Тогда у Люции в голове всплыла старая история которую ей в детстве рассказывал отец. *************************************************************************** - папа!! Кричит маленькая девочка укладываясь на мягкую кровать и укладываясь поудобнее. - иду иду моя милая!) Крикнул мужчина заходя в комнату дочери и садясь на её кровать. - что моя принцесса сегодня хочет послушать? 😌 - а можно что нибудь из твоих историй! Радостным голосомо вскрикнула девочка, её глаза так и сияли в ожидании рассказа. - уверена что хочешь это услышать?) - да! Да папочка! - ну ладно маленькая принцесса) С улыбкой на лице мужчина начал свой рассказ. - Давным-давно когда ещё не было страшной бездны, жил на свете один демон по имени.. Мужчина задумался придумывая имя - его звали Лео он был синим демоном, соблюдал все правила и вообще толком не был похож на других. Как то раз он отправился на задания поймать одного самого известного Ангела. Когда он поймал ангела и затащил его в подвал, он драл его одежду душил, срывал кожу, царапал крылья, под конец у него совсем сорвало крышу и Лео изнасиловал Ангела убив его своим клинком и выпил его кровь. Рассказав об этом боссу он стал звездой всего «Небесного Ада».. Мужчина закончил свой рассказ, его маленькая дочь уже стала сладким сном. - когда нибудь ты совершишь более величественный поступок) Произнёс мужчина ласковым голосом и вышел из комнаты. **************************************************************************** С тех пор прошло не мало времени, родилась младшая, которая стала восхищать родителей больше чем старшая, отца и мать повысили и вскоре Люция совсем перестала появлялся дома удиляя больше внимания учёбе. Носеду из мыслей вывел голос Ангела, необычайно  красивый и звонкий, который сразу свёл молодого демона с толку. - з.. Зд.. Здравствуйте? Увидев эти янтарные глаза ей казалось что её заколдовали.. - я.. Я пришла чтоб собрать дань с вашего дома, срок подошёл.. Едва собравшись с мыслями  промямлила Носеда. - ах да.. Прошу прощения.. Родители не предупредили.. Проходите.. Девушка впустила Носеду, и закрыла за ней дверь. - куда я могу пройти? - в гостинную она прямо и налево - мг спасибо. Носеда прошла по указанному маршруту и осталась дожидатся жертвы. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.