ID работы: 14686259

От восьми.

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Red Lights

Настройки текста
Из тренировочного зала навязчиво доносился повторяющийся кусок из Red Lights. Чонин слонялся без дела. Ему не хотелось попадаться на глаза Минхо, который занимался ужином, но и в своей комнате сидеть уже порядком надоело. "Интересно, что у них не получается, раз они отрабатывают это так усердно?" Его любопытная лисья мордочка заглянула за дверь. Хёнджин стоял на коленях, его горло обхватывала ладонь Банчана, стоящего у него за спиной. Они смотрели друг другу в глаза через зеркало и загнанно дышали. Мокрые волосы, мокрые майки. Хёнджин первым заметил макнэ, хитро улыбнулся, быстро скользнул кончиком языка в уголок губ, запрокинул голову и чувственно пробежался длинными пальцами по руке Банчана. -Эй! Почему так откровенно! Зачем ты такое делаешь? Разве это не лишнее? -Совсем не лишнее. Заходи, Йенни, попрактикуйся с нами - Банчан отпустил шею Хёнджина и помог ему подняться. -Я не понимаю..- он шагнул внутрь и прикрыл за собой дверь. -Тебе уже тоже пора работать со своей сексуальностью,- Чан неспеша прохаживался по комнате, плавными движениями растягивая трицепсы - ты уже не милый малыш-макнэ, а вполне себе взрослый парень. Это наша работа -быть чувственными. Подходи к своему делу ответственно! -О да, наш батя отлично учит сексуальности! -засмеялся Хёнджин и широким жестом зачесал назад растрепанные волосы. Его лицо блестело от пота. -Эй! Я все еще считаю, что ты напрасно сказал такое на интервью! -Ой да ладно. Давай, малыш, иди сюда. Я возьму партию Чана, а ты -мою. Не страшно если где-то не помнишь движения, это не главное, я буду направлять тебя, будь готов следовать за моими руками. Чонин послушно встал рядом с Хенджином. Он довольно неплохо помнил хореографию этой песни, они её одно время тренили всей группой. Не особо представляя, чего от него хотят и что будет происходить, Йенни всегда был готов как следует поработать, если старшие говорили, что это улучшит его навыки. Сложности возникли сразу. Чан достал длинную тренировочную ленту, которую они использовали для отработки номера вместо цепей и когда Хёнджин подтянул Йенни к себе, тот встал как вкопанный, высчитывая такты до следующего движения. Чан остановил музыку. Хёнджин прижался к Йенни сзади, обхватил его за талию, чтобы тот не сбежал, положил подбородок на плечо и ласково промурлыкал на ухо: -Ну что ты такой напряжённый?.. Ты же танцор, малыш. Ты же знаешь, что для танцора нет ничего хуже, чем зажатое тело. Давай попробуем еще раз. И они попробовали. Чан лёгкими касаниями направлял плечи и голову младшего, чтобы движения становились более плавными. -Может сделаем быструю часть, она у меня хорошо получается - робко спросил Чонин, снова замерев как буратинка. -Неет..то, что у тебя хорошо получается нам не интересно. Нам интересно вот это - и Хёнджин погладил его пресс, одновременно запуская боковую волну всем телом. -Хён! ты как змея! -Даа.. - он облизнулся - и я сейчас съем одного лисёнка. Чан, нам без тебя не справиться. Давай поимпровизируем. Чан кивнул сделал шаг вперед, зажимая Йенни между собой и Хёнджином. Младший мог чувствовать как стучат сердца обоих хенов. Их руки сплелись вокруг Йенни, замершего, как мышонок. Он задыхался от жара, смущения и чего-то еще. -Погнали.. -прошетал Чан и запустил трек снова. I cannot breathe..without you being right by my side.. Выброшенные в стороны руки сплетались запястьями, пальцы вспархивали касаясь предплечий, ноги синхронно роняли тела то в одну сторону, то в другую. Чонина поддерживал то один человек, то другой. ..So can you please come over closer, hold me tight.. Они направляли его своими телами, делились импульсами, иногда выпуская, но только чтобы снова поймать. Ладони поднимали его подбородок, обнажая шею, и тут же склоняли, прижимая к чужому горячему плечу. Сильный запах пота..своего, чужого.. ...I`m going crazy now.. Тягучие волны прерывались резкими четкими движениями, от которых по голове бил адреналин. Все кружилось и плыло. Лента удавкай опутывала всех троих, Чан как паук пеленал своих жертв, то отталкивая, то прижимаясь всем телом. ..All I see is red lights... Чан танцевал с Хёнджином и их электричество прошивало Чонина насквозь. Он мелко дрожжал, но пытался двигаться вместе с ними, уже без указания чужих пальцев роняя голову на влажные плечи, прикасался к напряженным шеям. -Вот..молодец..все получается- Хёнджин перетекал, как будто его тело было из каучука. Чан прошелся ладонью по плечу Чонина и взял его за горло, слегка придушивая и прикусил мочку уха. Чонин издал испуганный не то писк, не то стон, а Чан уже притянул к себе Хёнджина и жадно поцеловал. Младшего ошпарило волной осознавания, что сейчас произошло. Происходит. ..Deeper.. ..I really wanna know, yeah.. Чонин слышал их горячее дыхание. Это было так близко, так интимно и так..музыкально? Он понял, что Чан упирается в него.. да и Хёнджин.. "Боже, что?.. я что возбудился?..какой кошмар..как стыдно.."- эти мысли были как в тумане, как будто думал их какой-то совсем другой Чонин, не тот, который чувствовал касания возбужденных старших.Тот, другой Чонин, предпочел бы убежать на край земли и спрятаться в пещере навсегда..Но Чонин, который танцевал, никуда бежать не хотел, он продолжал слушаться Чана и слушать Хёнджина, пропускающего через него свою тягучую сучью сексуальность. И откликался на их импульсы всем телом. ..na nimi lost control.. Две пары губ одновременно коснулись его шеи. Одни за ухом, вторые над ключицей. Две пары рук стиснули тело, заявляя свои права. ..Make you feel my love, ooh.. ..Make you feel my love.. С последним шепотом текста Чонин кончил с испуганным всхлипом. Эхо на записи заполнило студию. Ноги стали ватыми. Старшие аккуратно подхватили Йенни и уложили на маты. Чан ласково гладил по мокрым волосам. Хёнджин потерся носом об ухо и поцеловал в висок: -Все хорошо, малыш. Ты молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.