ID работы: 14686259

От восьми.

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Want so bad

Настройки текста
Хан влетел в ванную, закрыл дверь на щеколду и начал стягивать платье. Чёрт,чёрт, чёрт!!! Почему он вообще зашёл, еще и в такой момент! Он поднял глаза в зеркало- видок огонь, что теперь Минхо думает о нём? Нет, не так. Что теперь Минхо сделает с ним? Хан первый раз участвовал в подобных развлечениях один, обычно они с хёном были неразлучны даже в компании. Хотя Минхо позволял себе иногда развеяться с кем-то из мемберов, но своего Хани ревниво оберегал и если он кому-то и доставался- то под присмотром Минхо. Джисон стоял под струями воды, в голове образовалась пустота. К чему готовится он не знал. Это же чёртов Минхо- его действия непредсказуемы, это благодаря ему он таскается в этих тряпках. Хан обмотал полотенце вокруг бёдер, выглянул в коридор- вроде никого, и скользнул в свою комнату. Он тихонько закрыл дверь, повернулся и громко выругавшись присел от неожиданности. Минхо стоял в паре метров от него сложив руки на груди. В считанные секунды он оказался рядом, вжав Хана в дверь, поставив руку поперек шеи. Вторая рука закрыла замок. Капкан захлопнулся. Хан замер, капля воды ползла по шее, предательски щекоча, но он боялся пошелохнуться. Минхо пришел на выручку- поймал ее языком у самого основания шеи и медленно и тягуче провел до самого уха. -Мой малыш нашел себе новых друзей и не зовет меня играть?-шепот Минхо был угрожающим до дрожи в коленках. -Хён, я все объясню! Это вышло случайно! И когда ты обжимался с Джинни в студии, я же тебе ничего не сказал!- затараторил Джисон. - То есть трёхдневная истерика с твоей стороны- это ничего? Могло быть хуже?- Минхо изогнул бровь. Чёрт, нападение не лучшая защита, если ты обороняешься от Ли Минхо. -Если тебе можно, то и мне- с вызовом бросил Хан и покраснел- один один!- и сжался под взглядом хёна. -Можно- промурлыкал Минхо. Тогда готовься к незабываемым трём дням. И тут Хан окончательно понял, что попал. -Хён, прости, они меня заставили!- Джисон сменил тактику и перейдя на громкий шепот добавил-они меня обижали, а Феликс бил- и Хан округлил глаза. Минхо переместил руку на голову Хана, провел по волосам и остановил ладонь на шее сзади, второй обнял его за талию. Хан все еще не двигался, пытаясь угадать, получилось ли надавить на жалость, или ему все-таки пиздец. - Они обидели моего малыша? - тон как будто смягчился, но расслабляться рано. Хан с готовностью закивал. - У меня наверняка следы остались..болят..-Джисон из под челки заискивающе заглянул в глаза своему хёну. Минхо был очень близко, Хан чувствовал жар его тела сквозь футболку, разделявшую их. Загладить вину придётся. Хан понимал, что старший так это не оставит, но уменьшить бурю всё-таки пытался- управлять энергией Минхо он умел. Он осторожно положил руки на талию Минхо- очень болят- прошептал он одними губами, не отводя взгляд- и аккуратно сжал пальцы. Старший прищурил глаза и провел кончиком носа по щеке. -Показывай-одним движением развернул Хана спиной к себе и сдернул полотенце. Джисон закинул руки за голову и уперся лбом и локтями в дверь. Кажется,началось. Сердце в груди бешено заколотилось. -Минхо-о-о-оооо- Хан хотел сказать что-то еще в свое оправдание, но почувствовал как страший провел языком по его заднице. Кот зализывал его раны. Этого Хан никак не ожидал. Горячие и влажные прикосновения тянулись по каждому следу, медленно и...нежно. Хан зажмурился и,казалось, забыл как дышать. Сердце вот-вот вырвется из груди. Ко лбу и локтям добавилась еще одна точка опоры. Что он творит? Хан все еще ждал подвоха, но страший закончил облизывать его и уже прокладывал дорожку из поцелуев вдоль позвоночника вверх,его руки скользили по бокам Хана. Джисон судорожно вдохнул, все еще не веря в происходящее. Вот так просто? Ему не показалась? Хён как-будто... жалеет его? Он осторожно повернулся лицом к старшему, тот сразу же впился губами в шею оставляя очевидный след. -Хён, нельзя, видно будет- прошептал Джисон,забираясь руками под футболку Минхо. -Разберешься, теперь это твоя проблема-усмехнулся тот в ответ. Если это будет единственное, с чем надо разобраться, то Хан готов отдать все тело ему на растерзание. В подтверждение своих мыслей он стянул футболку с Минхо и откинул голову назад, открывая длинную шею для манёвров старшего. Тот прижался к нему грудью и начал жадно захватывать кожу губами, то прикусывая, то облизывая. Хан притянул его ближе за бедра и почувствовал как он упирается в него сквозь штаны. Хан тихонько застонал. Минхо совсем не оправдал его опасений и теперь он чувствовал за собой вину за свои мысли. Он гладил старшего по спине, пока тот спустился губами к груди и напакостил уже там. На груди, хотя-бы, не будет видно. Шею можно замазать тоналкой и придется немного покраснеть перед визажистами. Но об этом он будет думать потом. Хани тряхнул головой, пытаясь вернуться в реальность. Руками притянул лицо хёна к себе и накрыл его губы поцелуем. Дыхание сбилось, все еще влажные волосы лезли в глаза. Не разрывая поцелуй он сместил Минхо к кровати. Время замедлилось и пространство сузилось до двух тел,прижимающихся друг к другу. Джисон уже беспорядочно целовал лицо, шею ,грудь Минхо, спускаясь все ниже и ниже. Старший лишь запустил руки в его волосы и тяжело дышал. Хан опустился на колени и стянул штаны с Минхо. Это может войти в привычку, учитывая обстоятельства раньше. Затем поднялся и толкнул старшего на кровать. Он знал, как сделать приятно своему хёну. Они изучили друг друга вдоль и поперёк. Знал где провести языком, насколько быстро нужно двигаться, и вообще, как далеко можно зайти. -Кажется, Феликс был доволен. Сделаешь мне так же? Ну конечно, не мог же Минхо промолчать. Хан закатил глаза и провел языком по члену. Надо сделать так,чтобы он забыл это к чертям. И имя своё не вспомнил. Жаль,вероятность стремится к нулю-ему еще не раз это припомнят. Но Хан сделает лучше, чем Феликсу. -Тебе понравилось?у Ликси? Пойдешь еще?- мурлыкающий шепот на ухо. -Ннне знаю..-Хани искал правильный ответ- а ты пойдешь со мной? -Обязательно! ты потрясающе выглядел, я не могу такое пропустить-и рассмеялся,притягивая младшего к себе. Лино обнял его сзади,крепко прижал к себе и зарылся лицом в макушку. Таким мягким Минхо был только с ним, и Хану это бесконечно льстило. Он закрыл глаза и поудобнее устроился в самом уютном и безопасном месте в мире- в объятиях своего хёна. -Минхо? -М? -Отмени наказание? -И не мечтай. Не насосал. -Так я могу еще.. -Уймись. Ну, попытаться стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.