ID работы: 14686191

После заката

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Метки:
Hurt/Comfort Алкоголь Ведьмы / Колдуны Военные преступления Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная религия Вымышленные праздники Заболевания Забота / Поддержка Здоровые отношения Кровь / Травмы Курение Мастурбация Месть Нежный секс Нецензурная лексика Обоснованный ООС От друзей к возлюбленным От друзей к врагам Ответвление от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Потеря девственности Потеря конечностей Преступный мир Пропущенная сцена Развитие отношений Ревность Романтика Сексуальная неопытность Семейные тайны Случайный секс Согласование с каноном Становление героя Тайны / Секреты Тихий секс Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В 11 лет ее жизнь изменилась навсегда. 

                  Некоторые люди удивляются, слушая историю Титанов, и дети, смотря на пожилую женщину могут только и пытаться угадать, что же именно могло случится в том далеком прошлом. И им посчастливится услышать этот расказ из первых уст. Только вот, эта история уж точно не уложится в две-три фразы. Особенно, если слушать ее от человека, что прошел ее полностью. От человека, что потерял детство и молодость в страшных боях, события которых запомнились в мельчайших подробностях, и сильнейшим шрамом отпечатались на душе и в памяти.       Пролетело практически две тысячи лет с тех пор, как молодая девушка по имени Имир Фриц заключила договор с демоном. Она, преклоняя колени к земле, и умоляя о даровании огромной силы для защиты и процветания своего народа у темной твари сотворила главную ошибку. Чудовищное существо, поднявшееся из глубин земли – почувствовало её мольбу, и предложило ей вкусить запретный плод, тем самым наполнив ее сердце и плоть безграничной и исключительной мощью.             Однако, надежда разбилась вдребезги, когда стало ясно видно, что жизнь новоиспеченной богини начала стремительно угасать уже к тринадцати годам. И три прекрасные дочери – Мария, Роза и Сина, по приказу короля стали пожирать плоть своей матери, тем самым распространяя силу прародителя Титанов.        Существовал клан, ни похожий ни на один другой – Аккерманы. Будучи когда-то уважаемыми и доверенными лицами короля, они были единственными, кто осмелился отвергнуть идеологию Карла Фрица, короля и супруга Богини Имир. Это неповиновение вызвало цепочку печальных событий, которые привели к преследованию их со стороны Культа Стен, поставив клан на тонкое лезвие ножа. Однако судьба уготовила Аккерманам нечто большее, чем простое забвение. По счастливой случайности – они стали носителями новой силы. Сменялись поколения, и некогда почитаемый клан стал объектам страха, ненависти и разрушения. В мире, где люди презирают тех, кто не похож на них... На клан безжалостно охотились, вынуждая Аккерманов искать убежища в глубинах подземного города. Тем временем другие потомки рода искали убежища за приделами высоких стен, рискуя быть съеденными. Но некоторые все же пытались сбежать глубже, в далекие районы, будучи приговоренными к казни.             Беспощадное преследование прекратилось только тогда, когда Кенни Аккерман, потомок клана, обрушил гневную месть на всех соучастников, требуя возмездия. Но один Король поклонился перед ним и получил шанс на искупление и прощение. В этой дружбе он искал отпущение грехов своих предков.       «Самая благородная и сладкая месть — это прощение… только оно сможет похоронить вашего врага в прахе его ничтожества»

История эхом разнеслась в зале. История клана Аккерманов, что была окутана и светом, и тьмой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.