ID работы: 14686121

О моём перерождении в демона: Новая Угроза

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая: Игровая Партия

Настройки текста
Двенадцатое ноября, 17:00, улица около таверны "Щит и Меч". Аманда увидев перед собой двух подозрительных личностей, сразу закрыла своим телом Фран, после она быстро встала в боевую стойку и достала хлыст. — Даже искать не пришлось...А теперь объяснитесь, кто вы такие? — С подозрением и опаской, спросила Аманда. — Не махай здесь своей верёвкой да. — Ханма указал рукой вниз, выпрямив один палец, тем самым одну из его татуировок стало хорошо видно. — Этот символ...Японский иероглиф...Не может быть. — Мастер от вида знакомой письменности выпал в шок. — Не будем устраивать цирк в таком людном месте, согласны? — Кисаки поправил очки и стряхнул снег с воротника. Аманда убрала свой хлыст, но всё равно смотрела на парней с настороженностью и была готова вступить в бой в любой момент. — И так, с чего вы на нас набросились? — Поинтересовался Кисаки. — Как-будто вы не понимаете, вы убили двоюродного брата Императора, я обязана вас взять под стражу. — С уверенностью сказала она. — Хм, под стражу говоришь. — Парень ухмыльнулся и посмотрел на них. — Перед тем, как ты захочешь это делать, позволь вам кое-что показать, дайте ваши руки. — Кисаки протянул свои руки. — Зачем это? — С подозрением посмотрела на него Фран. — Я передам вам воспоминания о той ночи. — С самодовольной улыбкой, сказал Кисаки. Аманда и Фран рискнули, всё же они знали, если что, то в сознании будет ещё и мастер. Они увидели весь ужас дома Отто Мелромарка, а точнее его сарая, где он держал девушек. А так же они услышали о том, что именно император нанял террористов, чтобы те уничтожили СКПА. — Почему то, я именно это и подозревала...Тогда вопрос другой, кто такие вы? — Не сбавляя подозрений, спрашивала Аманда. — Я глава частной военной компании, та девушка, Сара, мой подчинённый, а рядом со мной, мой заместитель, мы прибыли сюда, чтобы найти следи этой террористической организации и постараться её обезвредить. — Опустив моменты, что они работают от лица Темпеста, рассказал Кисаки. — Тогда всё сходится...Ладно, идёмте в гильдию, нужно рассказать это всё главе. — Аманда повела их в сторону гильдии. Двенадцатое ноября, 22:00, тронный зал императора Олткрей Мелромарка ХХХII — Я Просто в бешенстве! Моего брата убили, а мы до сих пор не знаем, кто это сделал, что за вздор! — Император сидел на своём троне и бил стаканы. Из тени вышел загадочный силуэт, это был парень в чёрных ботинках, белых брюках и белой рубашке и синей верёвкой на ней. у него были чёрные растрепанные волосы и тёмно-красные глаза. — Приветствую вас, Император Олткрей. — Парень поклонился. — Ты ещё кто такой? И вообще как ты прошел, где моя стража?! — Император посмотрел на парня в недоумении. — Спокойно, я пришел к вам с предложением, меня зовут...Да это и не важно, но важно то, что я знаю...Кто сгубил Отто. — Парень улыбнулся. — Выкладывай, что знаешь, быстро! — Преисполненный надеждой прокричал император. — Его убили люди из одной частной военной компании, которая работает сейчас на Империю Темпеста. — Парень протянул фотографию Кисаки и логотип Вальгаллы Императору. — Их лагерь сейчас разбит недалеко от стен Алессы, они уже как несколько дней живут у вас под боком. — Всё с такой же ухмылкой говорил парень. — Чёрт! Не стоило связываться с Гидрой! — Император встал и позвал своего министра обороны. Прибежал рыцарь в доспехах и встал перед императором на колено. — Готовьте всех наших войнов, ищите в лесах людей в такой одежде! — Показал ему фотографию. — При обнаружении в разговор не вступать, сразу в бой! — Как прикажите! — Рыцарь ушел. Только Император хотел обратиться к загадочному парню, как его и след простыл. 22:30, Крыша имперского замка. — Ух, не лёгкий был разговор. — Парень в белом одеянии подошел к фигуре в чёрном плаще и белой маске с прорезями для глаз и рта. Маска изображала уныние. — Для чего тебе это нужно, Кагуразака? Я уже сказал, Гидра не будет на полной мере работать с Казаримом. — Человек в плаще смотрел куда-то на город. — Я уже понял, но согласись Рабо, веселей ведь когда в партии больше игроков. — Ухмыльнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.