ID работы: 14685988

Дерево в саду

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как от неё уйти? Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
– Так, ребята. Урок ещё не закончился, поэтому продолжаем изучать тему. Мён, как ни в чём не бывало, перевела свой взгляд на учителя, а Дохён был просто в шоке, что именно этот грызун его новый сосед по парте. Спустя полчаса урок закончился и Мён с недовольным лицом резко встала со стула, из-за чего парта пошатнулась. И с поднятым носом она прошла мимо своего соседа, направляясь в сторону Со Юн. – Охренеть, это надо быть такой, – Дохён тоже, не долго думая, встал с места и подошёл к рандомному ученику, который сидел перед ним. – Привет, как тебя зовут? – Ну привет! Меня зовут Ду Хо, а тебя, как я помню, Дохён, – не очень умный парнишка всегда сидел на против Мён и иногда на тестах разворачивался к ней, чтобы глянуть правильный ответ. – Давай дружить. – Ого, так сразу, со мной особо никто не общается, а ты, как я гляжу, исключение, – с огромной улыбкой Ду Хо посмотрел на весь класс, и те, которые увидели его взгляд, сразу попытались сделать вид, что не видели этого, и просто уходят из класса в коридор. – А почему с тобой никто не общается? Ты что, бандит, или хулиган всей школы? – ХА-ХА-ХА, конечно нет, просто все знают, что я занимаюсь боксом, и поэтому со мной боятся общаться. – Хрень какая-то, а если я балериной буду, меня тоже все бояться будут? – сказал Дохён, смотря по сторонам. Ду Хо громко рассмеялся на весь класс, из-за чего некоторые не поняли, что произошло. – А ты хороший парень, – Ду Хо встал со своего места и протянул руку Дохёну. И новичок, долго не думая, пожал напарнику руку. А в тоже время Мён с Со Юн стояли в сторонке и наблюдали за этими двумя. – Только пришёл, а уже друзей заводит. – Ну и правильно делает, он хоть не такой тормоз, как ты, – Со Юн, посмотрев на Мён, ударила её по плечу за то, что та не могла даже себе друзей найти, а думала только об учёбе. – Ай, ну и что, что у меня не было друзей, зато я сейчас самая умная в классе. – Нашла, чем хвастаться, пошли лучше прогуляемся по школе, – Со Юн взяла за руку Мён, и они вышли из класса в коридор, но в какой-то момент они услышали, что их зовут. Это был Ду Хо, который бежал к ним по коридору. – Мён, Со Юн, подождите. – И чего ему надо от нас? – с поднятой бровью посмотрела Мён на свою подругу. – Я не знаю. – Фух, догнал, – Ду Хо встал около двух девушек и положил свои руки на их плечи, после чего с небольшой отдышкой сказал: – Мён, ты же соседка Дохёна, будь к нему добра и покажи ему всю школу, а то я сам не особо знаю, где что у нас тут находится. – Чего?! Ты тут уже давно учишься, поэтому сам ему всё показывай, – Мён скинула чужую руку с плеча и взяла Со Юн за руку. – Извини, ничем помочь не смогу, – с такими словами Мён со своей подругой пошли дальше гулять по школе. – Чудак он конечно, – сказала подруга, идя рядом с Мён. И в какой-то момент Со Юн решила глянуть назад, чтобы посмотреть, куда, всё-таки, пошёл Ду Хо. Но, обернувшись, она только матернулась. – Блять, Ду Хо! – Ты чо орёшь мне в ухо! – Мён резко посмотрела на свою подругу, а потом решила тоже посмотреть назад и увидела там только двух высоких дыдл, которые следовали за ними. – Вам чо надо? Я вроде бы всё ясно тебе сказала, Ду Хо. В тот момент Ду Хо и Дохён обменялись взглядами, и новенький решил сказать: – А зачем мы за ними идём, ты же сказал, что покажешь мне школу. – Слушай, я тут только знаю, где туалет и столовая, больше не знаю ничего, – Ду Хо медленно посмотрел с невинным взглядом на своего друга. – Так! Хватит за нами ходить по пятам, мы с Со Юн не виноваты, что Ду Хо не знает нашу школу, поэтому идите и ищите себе другого человека, который вам поможет, – Мён, развернувшись назад, просто пошла дальше, а Со Юн, увидев это, пошла следом за подругой. – Слушай, друг, я даже тут бессилен. – Да я уже понял, ладно, потом сам прогуляюсь, – Дохён пошёл обратно в класс и за ним его друг. Дойдя до нужного кабинета, молодой парнишка встал посередине класса. И из-за этого Ду Хо, не смотря по сторонам и следуя за другом, врезался в его спину. – Ты чего встал посередине дороги? Развернувшись назад, Дохён спросил: – Слушай, а кому можно предложить поменяться местами? – парнишка начал осматривать весь класс, чтобы найти себе жертву. – Тебе любой тут откажет, поэтому можешь уже перестать сканировать весь класс. – Ду Хо прошёл мимо своего друга и уселся за свою любимую парту, а Дохён пошёл сразу за ним. И когда тот уселся за своё место, парень сразу же спросил: – А почему это? Её что, все боятся? Ду Хо аккуратно достал из полупустого рюкзака подушку и положил её к себе на парту. – Нет конечно. Просто она с самой начальной школы сидит одна, поэтому все почему-то остерегаются и пытаются не контактировать с ней. И раз я ответил на твой вопрос, я, пожалуй, прилягу на свою подушечку и буду крепко спать, а ты не вздумай меня будить, – Ду Хо широко улыбнулся своему другу, а потом сразу лёг на свою любимую подушку, которая всё это время ждала его. Но пока тот хотел видеть только сны, Дохён сел на своё место, и раздумывал, что ему нужно сделать, чтобы не сидеть с ней вместе. Но только подумав о ней, он увидел, как Мён заходит в класс со своей подругой. – Вспомнишь говно, вот и оно, – тихо промямлил себе под нос парень. Также Дохён не планировал спрашивать у своей соседки, какой следующий урок, поэтому, взяв в руки карандаш, он начал тыкать им в спину друга. – Слушай, я теперь не спящая красавица, а злой бурый медведь, которого разбудили в середине зимы. Тебе чо надо? – Ду Хо с растрёпанными волосами и с полузакрытыми глазами развернулся назад к своему другу. – Какой следующий урок? – Дохён продолжал пялиться на Мён, как та стоит около парты своей подруги, и когда Ду Хо это заметил, он, конечно, не промолчал. – Слушай, а можно все свои романтические фантазии ты будешь включать только тогда, когда я сплю. Мне вот твоя романтика сейчас вообще ни к чему, – Ду Хо спокойно развернулся назад и, никого не ждя, продолжил спать в своей атмосфере. А Дохёну оставалось только принять тот факт, что его друг просто проигнорировал его вопрос. – Ты чё там себе навыдумывал! – взяв в этот раз не карандаш, а учебник соседки, ударил прямо своего друга по спине. – Ай! Ты чо творишь! – Ответь на мой вопрос, – Ду Хо от боли в спине ровно сел и, развернувшись назад, увидел только своего друга, который продолжал держать чужой учебник в своей руке. – Слушай, друг. Ты сейчас можешь посмотреть, что ты держишь в руке? – Ну, учебник по литературе, а что, хочешь ещё получить? – Ну теперь попробуй догадаться, какой сейчас у нас урок, – Ду Хо продолжал смотреть на друга и на учебник, чтобы намекнуть тому, какой сейчас урок, но взамен благодарности получил ещё один удар, но в этот раз по голове. – Ты со мной тут загадки играешь?! – АЙ!!! Да блять! Литература у нас! Отстань от меня уже, – схватившись за голову, парнишка косо посмотрел на своего друга, а потом сразу лёг на свою подушку. – Так бы сразу и сказал бы, а то загадки тут загадываешь какие-то, – сев поровнее, Дохён решил глянуть, где гуляет его "любимая" соседка. Но это была ошибка. Повернув голову направо, он увидел Мён, которая стояла, сложив руки на груди. – Ты мой учебник теперь как оружие будешь использовать? Или что? – Мён продолжала пристально смотреть на своего соседа, а тот только сильно растерялся и, ничего не придумав, просто положил учебник на своё изначальное место. Увидев это, девушка просто прошла мимо парня и села на своё место около окна. А Дохён только и проклинал себя за то, что взял этот долбаный учебник в свои руки. Но это продолжалось недолго, так как пришёл учитель и начал вести урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.