ID работы: 14685988

Дерево в саду

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Как начинаются все истории? Конечно, у всех они начинаются по-разному, но если не обратить внимание на начало, можно много чего упустить. Поэтому я начну с самого первого момента в этой истории. – С добрым утром! – С добрым утром, учитель, – негромко поздоровались ученики и сели на свои места. В этот момент все были в классе, но учитель Чин хэ заметил, что одна парта в классе пустует. И, поняв, кто сегодня опоздает, он медленно перевёл взгляд на свои часы, которые были одеты на его руке, и шёпотом начал вести обратный отсчёт. – Три... – Два.. – Один, – в этот момент мужчина перевёл свой взгляд на дверь, которая начала потихоньку открываться. Учитель Чин хэ уже давно преподаёт русский язык этому классу, и он уже знает, кто когда и во-сколько опаздывает. Поэтому, как и учитель и догадывался, это была ученица Мён. – Извините, пожалуйста, за опоздание! Можно войти? – Мён, ты собираешься меняться в этом триместре? Ты уже не маленькая, ты в десятом классе, а всё равно опаздываешь, – посмотрев на ученицу, учитель увидел запыханную девочку, поэтому, будучи человеком с добрым сердцем, он просто махнул рукой, чтобы та села на своё место. – Спасибо, я больше так не буду, – тихо проговорила девушка, проходя мимо учителя. – Так, пожалуй, начнём занятия. Пока учитель говорил всему классу открывать двести сорок седьмую страницу, Мён тихо дошла до своей парты. Когда она села на своё место, девушка медленно выдохнула и с полуоткрытыми глазами посмотрела в окно, где было огромное дерево, которое украшало задний двор школы. Но, переведя свой взгляд на второе пустое место за её партой, она лишь улыбнулась и начала слушать новую тему. Если вы подумали, что она чуть-чуть с прибабахом, то вы ошиблись. У Мён никогда не было соседа по парте – как в младших классах, так и в старших. Сама Мён очень умная и позитивная девушка, но почему-то никто не хочет с ней сидеть. Поэтому ей не привыкать. Спустя тридцать пять минут прозвенел звонок. – Так, ребята, все поняли эту тему? – обратился преподаватель к подросткам, поправив волосы. – Да, Чин хэ. – Ну, я буду надеяться, что вы меня не обманываете. Поэтому задам всего два номера на дом. После такого все начали улыбаться и разговаривать друг с другом. – Так, тишина, а то я передумаю. Я вам задам номер 512 и 514, чтобы все их сделали самостоятельно, а не списали из гдз, – учитель медленно закрыл свой учебник и посмотрел на класс. – Вы можете идти на перемену. – До свидания! – весь класс встал и попрощался со своим учителем. Пока некоторые болтали и уходили в столовую, Мён дописала у себя в тетрадке новую тему и выделила выделителем все нужные термины и заголовки. – Мён, пошли купим попить что-нибудь? А то так пить охотно. – Ты что, читаешь мои мысли? Пошли! У Мён есть одна подруга в классе, с которой она проводит вместе каждую перемену. Подруга Мён, которую зовут Со Юн, перевелась в том году в их класс, там как раз они и начали дружить. – Победа! Если что, я плачу, а то ты вчера платила за меня. – Хорошо! Ты сама это сказала! – с широкой улыбкой на лице девушки начали подходить к выходу из класса. Когда Мён почти вышла, она случайно ударила плечём парня, который был выше её на голову. И, не разглядев, кто это, она просто сказала: – Ой, извините пожалуйста. На что ей ответили: – Аккуратнее надо быть. В тот момент Мён просто подняла бровь и цокнула, не поняв этого мужчину. Но, приглядевшись, она увидела на нём школьную форму и поняла, что это обычный школьник. – Я и так аккуратная, а вот некоторые просто по сторонам не смотрят, – Мён прокричала вслед тому грубому парню, который даже не извинился. И, не ждя от него чего-либо, она просто взяла за руку Со Юн, которая всё это время стояла в стороне и была в афиге. Мён, держа подругу за руку, направилась в сторону аппарата с напитками – Да ладно тебе, успокойся. – Да я вроде бы и не особо злюсь. Посмотрев на подругу, Со Юн ещё сильнее встала в ступор из-за того, что Мён за пять секунд поменяла угрюмое лицо на лицо миленькой и послушной девочки. – Ладно, проехали, – с ещё недоумеваемым лицом сказала Со Юн. – О-о-о, вот мы и дошли, что ты будешь покупать? – Я, наверное, соевое молоко, а ты что хочешь? – Хм, я не буду много тратить твоих денег, поэтому тоже буду соевое молоко. – Хорошо! – с небольшой ухмылкой Со Юн достала деньги из кармана и всунала их в аппарат. И спустя двадцать секунд они уже попивали свои напитки и шли по коридору в класс. – Слушай, Мён, а почему тот высокий парень заходил в наш класс? Вспомнив того парня, Мён сжала свой пустой пакетик от молока. И, кинув его в мусорку, она сказала: – Я не знаю, почему он заходил к нам в класс, и знать не хочу. Потому что он повёл себя как последний придурок в этом мире. – Хорошо. Но странно, раньше я его не видела. Может, он пришёл к нашему однокласснику? – Хватит любопытничать, пошли лучше, а то опоздаем на урок. – Ладно. Когда две подруги услышали звонок на урок, то ускорили свой шаг в сторону кабинета. Подойдя к двери, они открыли её и увидели, что в классе был классный руководитель и учитель по алгебре. И рядом с ними был тот самый пацан, с которым они недавно виделись. – Вы чего опоздали? Заходите быстрее и садитесь по своим местам. Со Юн пошла на своё месте, которое было недалеко от двери, а Мён в тот момент сделала лицо, как-будто ей пофиг на того пацана, и спокойно прошла мимо его и села на своё любимое место около окна. – Так, ребята! Это наш новый ученик. Поздоровайся с ними, – классный руководитель посмотрел на парня и сказал, чтобы тот поздоровался. И, не долго думая, парень посмотрел на класс и сказал: – Всем привет! Меня зовут Дохён. В этот момент, весь класс начал аплодировать ему, а Мён была в шоке оттого, что именно он будет у них в классе, а не кто-то поадекватнее. – Так, у нас всего одно свободное место, поэтому садись рядом с Мён. В этот момент Мён перестала дышать, она медленно перевела свой взгляд на того парня, который тоже с недовольным лицом шёл в её сторону. У девушки в голове была ядерная бомба, которая прямо сейчас собиралась бомбануть. Но, застыв на месте, Мён просто краем глаза наблюдала, как тот садится около неё. – Ну всё! Можете продолжать занятия, – сказал классный руководитель и вышел из класса. – Ну и умудрились посадить меня с ней, – тихо прошептал про себя парень. И когда Мён это услышала, она тоже захотела сказать пару ласковых слов. – Да уж, посадили со мной какого-то недалёкого ребёнка. Мён специально не очень тихо сказала это, чтобы тот услышал. И Дохён реально попался на крючок. – Я вообще всё слышал. – Я знаю, – с огромной улыбкой сказала Мён и повернулась к тому. И когда они оба сошлись глазами, у них в мыслях были только негативные воспоминания с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.