ID работы: 14685973

Secret admirer

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая: тайный поклонник

Настройки текста
Летний пятничный вечер. Теплые лучи закатного солнца проникают сквозь полупрозрачные шторы уютной комнаты: мягкие пастельные тона, удобные подушки на большом диване, свечи с ароматом ванили и рамки с семейными фотографиями. В центре этой гармонии находится девушка, готовящаяся провести стрим для своих поклонников. Она выбрала удобное милое домашнее платье, ее белые волосы аккуратно уложены, а легкий макияж подчеркивает естественную красоту. Перед началом стрима айдол тщательно проверяет свою технику: микрофон, камеру и освещение. Сэйери знает, что все должно быть безупречно. Аудитория ожидает от нее многого. Певица вздохнула, стараясь скрыть свое волнение. Через несколько секунд ей вновь придется спрятать свои истинные чувства и выйти в эфир с улыбкой, но разве кого-то должно волновать, что ее эмоции фальшивые? Разве кто-то из фанатов задумывается о том, что каждый раз перед камерой, на сцене, в свете софитов айдола охватывает тревога, поглощающая всю ее душу? Сэйери Асано — звезда сцены, чья жизнь кажется сказкой для миллионов поклонников. В свои семнадцать лет она уже достигла больших успехов в индустрии развлечений: билеты на ее сольные концерты раскупают в считанные часы, стримы и видео на YouTube-канале под ником Sayuri.Channel собирают миллионы просмотров, она сотрудничает с известными брендами и украшает собой обложки модных журналов. Однако талантливая айдол привлекает не только восторженных фанатов. Каждый раз, когда Сэйери замечала, что за ней наблюдают, ее хрупкие плечи вздрагивали, и от очередного жеста ухаживаний нутро болезненно скручивало. Девушка взволнованно ерзала в кожаном кресле своего белого «Mercedes-Benz», с тревогой поглядывая сквозь тонированные стекла, боясь увидеть преследователя. Все началось пару недель назад, когда в гримерку Сэйери после концерта передали букет алых роз. К подарку прилагалась записка, но айдол не придала ей особого значения и потеряла конверт в одной из своих многочисленных брендовых сумочек, так и не прочитав его содержимое. Девушка вскоре ощутила последствия своего безразличия, когда, пока она наслаждалась визитом в маникюрный салон, листая ленту в Instagram свободной рукой, ей пришло сообщение с незнакомого номера: «Чем больше ты меня отталкиваешь, тем сильнее я хочу быть к тебе ближе. Будь умницей и ответь на мое письмо». Мастер заметила, как напряглись тонкие бледные пальчики ее клиентки, и в голубых глазах Сэйери застыл страх: девушка взглянула на отправленное фото, на котором она расслабленно сидит в кресле салона красоты, в то время как ее длинные ногти красят в коралловый цвет. Певица вздрогнула и чуть не подскочила на своем месте, испуганно озираясь по сторонам, словно зайчонок на поляне, который вот-вот станет добычей волка. Наконец камера включилась, и миллионы глаз со всего мира устремились к звезде. Сэйери помахала зрителям, дружелюбно улыбаясь каждому новому имени пользователя, появляющемуся в чате. — Привет! — айдол поприветствовала подписчиков, и в правом углу экрана ноутбука появились анимированные сердечки, символизирующие любовь поклонников. — Сегодня у вас есть возможность задать мне вопросы. Буду рада поделиться ответом на самые интересные из них. Сэйери чувствовала на себе его голодный взгляд даже сейчас. Таинственный поклонник сидел по ту сторону экрана и наблюдал за девушкой. Он рассматривал ее хлопковое домашнее платье, розовые наушники в виде кошачьих ушек и комнату, пытаясь, вероятно, угадать, в каком из элитных пригородов Токио живет звезда сцены. Чат тем временем засыпали вопросы и комплименты, немного отвлекая Сэйери от переживаний. «У тебя есть любимый человек?» «Ты сегодня такая милая!» «Сэйери-тян так похудела... Ты, случайно, не на диете?» Последнее сообщение заставило Сэйери удивленно приподнять брови, но только на мгновение. Затем она мелодично рассмеялась и покачала головой: — У меня очень плотный график. Я только успеваю зайти за карамельным латте и сразу бегу по делам, — сказала она, поправив прядь своих белоснежных волос. Телефон на столе завибрировал, и краем глаза девушка заметила очередное сообщение от сталкера: «Ты заказываешь только холодный американо, наверняка боишься поправиться, но твои опасения напрасны, милая. У тебя чудесная фигура», — писал незнакомец, и по спине Сэйери пробежал холодок. Она смахнула сообщение вверх по экрану и снова сосредоточилась на стриме, почувствовав, как кровь приливает к ее бледному лицу. Сэйери всегда ходила в одну и ту же кофейню в своем закрытом районе и крайне редко покупала напитки в городе, однако преследователь был осведомлен о вкусах артистки, значит, видел, как она покупает кофе... Может, они с поклонником — соседи? Эти мысли заставили девушку незаметно для зрителей зашевелиться на месте. Айдол некоторое время пыталась сосредоточиться на эфире, но это удалось только тогда, когда она увидела интересный вопрос в чате: «Какие парни тебе нравятся?» Никто из ее знакомых и коллег не приходил Сэйери на ум, когда она обдумывала вопрос. Айдолам запрещено иметь романтические отношения, они должны хранить верность только своим фанатам, и, видимо, ее сталкер не согласен с этим, ведь решил присвоить звездочку себе. Румянец едва не залил ее бледные щеки, но, не обращая внимания на смущение, Сэйери ответила зрителям. — Какие парни мне нравятся? — девушка сделала вид, что задумалась, и приложила красный ноготок к губам. — Наверное, плохие парни, как в аниме или фильмах. Харизматичные злодеи, как Гриммджоу из «Блич»! Она выпалила, не успев как следует обдумать, что сказала. Певицу, очевидно, спросили о том, какие качества она ценит в реальных мужчинах, но Сэйери начала карьеру в индустрии развлечений, когда ей было всего тринадцать лет. Ни первой любви, ни неловких признаний одноклассникам в средней школе, ни тем более первого поцелуя у нее не было — вот почему ответ вышел беспечным. Айдол оказалась слишком неопытна в отношениях между взрослыми людьми, и ее тайный поклонник, сидя по ту сторону экрана, издал низкий смешок, услышав ответ девушки. Мужчина медленно водил длинными пальцами по экрану смартфона, набирая сообщение. Его жертва пока не заблокировала номер, стараясь улыбаться в камеру как можно более естественно. Айдол умело делала вид, что не замечает колких комментариев сталкера, и Рёмен мысленно отметил самообладание девчонки. «Хорошим девочкам всегда нравились плохие парни», — написал он, медленно выдыхая дым от табака. Он откинулся на спинку удобного кресла и наблюдал за тем, как девушка, не справляясь с накатывающей тревогой, кусала губы, читая очередное отправленное им сообщение. Взгляд главаря преступной группировки сиял в полумраке комнаты, освещенной языками пламени внутри камина. Сукуна слегка ослабил ворот своей красной рубашки и ухмыльнулся, глядя на побледневшее лицо юной звезды с экрана своего смартфона. В этот момент он представил, как она сидит перед ним, дрожа от страха. «Я думаю, ты будешь отлично смотреться с татуировками по всему твоему телу», — Рёмен отправил новое сообщение, и на этот раз Сэйери незамедлительно его заблокировала. Якудза раздраженно вздохнул и небрежно отложил телефон в сторону, затем провел рукой по темно-рыжим волосам, зачесывая их назад. Его люди говорили, что их босс стал слишком суровым и жестким в своих решениях. Бандиты считали, что он потерял контроль над собой и своими поступками, однако Сукуну это совсем не беспокоило, его интересовали лишь качество и скорость исполнения его требований. Положение, деньги, статус позволяли мужчине делать все, что он захочет. Значит, Рёмен обязательно получит внимание той, чьи голубые глаза смотрят на него с билбордов в Сибуе.

***

Ее тело била мелкая дрожь. Тревога накатывала волнами, и девушка пыталась взять себя в руки, но волнение отказывалось покидать разум. Она тщательно обыскивала свои сумочки, заглядывала в каждый уголок гримерной, единственным источником света в которой была подсветка, закрепленная на зеркале. В комнате еще витал аромат духов с нотками амбры, которыми айдол всегда пользовалась, прежде чем выйти на сцену. Цветочный запах надоел Сэйери, и она подумала, что обязательно закажет себе новые духи, как только освободится. Однако поиски конверта, отправленного ее преследователем, не дали желаемых результатов. Силы покидали ее, усталость заполняла каждую клеточку организма. Девушка закусила губу и резко застегнула молнию своего кожаного рюкзачка так, что та едва не разошлась. Сэйери бросила попытки найти письмо и прошла вглубь комнаты, глубоко вздохнув. Иной раз певице казалось, будто тайный поклонник лишил ее спокойствия, забрал мирную жизнь и вот-вот украдет рассудок... Но девушка упорно молчала, боясь поделиться своим напряжением даже с родителями. Она провела ладонями по плечам, надеясь сбросить усталость, но этот жест не принес желаемого облегчения. На секунду айдол прикрыла глаза, прежде чем найти в себе силы переодеться. Девушка сняла со своих тонких запястий серебряные браслеты и шумно выдохнула, словно избавилась от оков, и отложила украшения в сторону. Взгляд Сэйери скользнул по комнате, когда она коснулась рукой боковой части своего белого платья. Сердце звезды сцены забилось быстрее, и айдол нерешительно потянула бегунок молнии вниз, но остановилась, услышав настойчивый стук в дверь. Она медленно повернула голову через плечо, замерев, словно олененок, в которого летит неотвратимая стрела. — Кто там? — спросила Сэйери, и ее голос даже не дрогнул. «Не хватало ему еще узнать, как мне страшно», — подумалось девушке в тот миг. Излишне храбрая айдол шагнула вперед и вздрогнула, как только дверная ручка дернулась. Мышцы налились тяжестью, страх сдавил горло, когда в дверном проеме появился силуэт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.