ID работы: 14685890

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Его раздумья перебил мужской голос. — БЛЯДЬ ДО СИХ ПОР ДОМА ?ПРИЙДЕШЬ С ТАНЦЕВ Я ТЕБЕ УСТРОЮ, А СЕЙЧАС ЧТО-БЫ И НОГИ ТВОЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО—доносились крики из кухни. Арсения уже начинало трясти из-за повышенного голоса отца. Он встал и пошел в ванную дабы перевязать живот. И опять он снимает футболку смотря на себя и думая какой же он все таки никчемный. Рёбра были видны, остальные кости тоже так почему его называют жирным? Почему другие восхищаються им, а тренер лишь твердит одно и тоже «ты что настолько жирный что не можешь это сделать?». Пока он витал в своих мыслях и не заметил как обработал живот. Даже боль не смогла Арсения вернуть в этот мир из мыслей. Сеня как и каждое утро встал на весы -46,7. —ещё не достаточно худой — Говорил себе Арсений и вышел из ванной. Он надел на себя синюю толстовку которая была ему уже велика, широкие джинсы темно синего оттенка и черные кросовки, ибо его белые в крови из-за вчерашнего дня...он аккуратно вышел из своей комнаты и быстро выбежал во двор, а после этого и вовсе был уже за забором. Он одел наушники и поставил на фон песню. Плейлист закончился и включается новый...Арсений слышит мелодию и его буквально прошибает клином эта та песня которую они написали, вместе уже с покойным братом....он не успел даже подумать об этом как видит его, Сашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.