ID работы: 14685890

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро —Кирилл, иди проверь его — сказала мать хвана —Ну мам, я не хочу, он мне нахуй не нужен —Я СКАЗАЛА БЫСТРО — обычно она не поднимает голос на хенджина, она его любила -И только зачем его взяли думал про себя Кирилл подходя к комнате младшего —ХЕЙ, ТЕБЯ МАТЬ ЗОВЕТ — крикнул Кирилл за дверью Арсения. —ТЫ МЕНЯ НАЧИНАЕШЬ БЕСИТЬ -и ещё раз крикнул Кирилл Кирилл зашёл и увидел младшего что сидел на стуле, а голова лежит на столе, в руке он держал включенный телефон. Кирилл подходя заметил руки младшего полностью покрыты синяками, где должен быть живот на футболке красное пятно, скорее всего когда младший писал сообщения ночью в чат Данилу он сел не правильно что и спровоцировало рану открыться, а тем более просидеть так до самого утра. Подойдя ближе Кирилл понял что тот спит. Ему не особо было интересно что же в том телефоне у Сени но любопытство взяло вверх и он все таки перевел взгляд на телефон младшего. На телефоне был открыт чат, а именно «Данил^^» ,Кирилл посмотрел на последнюю активность столь интересного контакта «3 years ago» Кирилл выхватил телефон из рук младшего от чего тот проснулся. В полусонном состоянии Арсений понял что Кирилл что-то читает в его телефоне. Кирилл залился смехом, а Арсений воспользовался этим и выхватил телефон из рук старшего чу-чуть приподнимаясь со стула, от чего почуствовал резкую боль в теле. Особенно в области живота. — АХАХАХ — я тебя люблю, как ты? Меня избивают, не переживай за меня—Начал озвучивать все что успел прочитать Кирилл. —Так ты у нас гей оказываться?)—все так же не останавливаясь смеяться спрашивал старший. —Не твоего ума дело.—смотря в глаза, зелёные и безумно красивые глаза старшего промолвил младший. Если быть честным то Сеня когда только приехал подумал что Кирилл будто из показа мод сбежал. Ему Кирилл даже чем-то Сашу напоминал, но сейчас не об этом. Когда начался буллинг в сторону Арсения всё изменилось. Он возненавидел Кирилла всем сердцем, он уже и сбежать пытался после чего получил от отца за это, новой порцией синяков в коллекцию по всему телу. О суициде мальчик тоже успел подумать, по скольку жить так было не реально, но он отбросил эти мысли вспоминая слова побибшей матери. — Можешь не писать своему парню, он сто процентов уже нашел нового, да и сверх того он тебе не отвечает уже три года, хах, что наш бедненький Сенечка привязался к своему парню?) —Наклоняясь с намерением были с Арсением быть на одном уровне, на последних словах он сделал особый акцент и тыкая в лоб младшему пальцем он произнес глядя тому прямо в глаза — ты никто, запомни это— После чего Кирилл вышел. У Сени слезы наворачивались на глаза прозрачной пенелой что мешала уже нормально и четко видеть. Он не понимал за что с ним так..что он сделал..почему именно эта семья его усыновила?... Почему, почему. Его раздумья перебил мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.