ID работы: 14685828

Зарисовки по Эквилибрису

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самооборона

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы что не говорил, но лучше Паскаля в ближнем бою, никого нет. Я не из тех людей что сможет нормально управляться с мечом, поэтому лучше взять что-то поменьше, кинжалы самое то! Проходя по коридорам, я старался выцепить фигуру Скорпиона. И я все же увидел его. Он стоял как те самые солдаты из Англии, ровно и как будто вообще не дышал. Я подошел ближе к нему, он чуть повернул голову в мою сторону. – Тебе что-то нужно, новичок? – спросил мужчина. – Во-первых, поблагодарить за то, что участвовал в моем маленьком экзамене. А во-вторых, я хотел попросить тебя о помощи… – на последних словах я чуть сник, все из-за того, что, Паскаль полностью повернулся ко мне. – И с чем я должен тебе помочь? У тебя есть наставник в лице Водолея, к которому ты должна общаться за помощью. – Я знаю… Просто ты единственный, к которому я могу обраться с этим. Видимо я его заинтересовал, от его души исходили слабые волны любопытства. Я, пока, думал, что говорить дальше. И правда моим наставником был Стефан, но он вообще почти не вступает в ближний бой, и он учил меня в основном обращаться с пистолетом, а так же манипуляциям обучал. Но что мне делать если кандидат или сплит, нападет в лоб? Стефан сказал, что и сам не особо силен в ближнем бою, поэтому посоветовал обратиться к Саре. Только я прекрасно помнил, Сара работает с мечом, что мне не подходит, а вот Паскаль с его кинжалами, то, что надо. – Я хочу, чтоб ты научил меня ближнему бою и обращению с оружием… Пистолет мне вряд ли поможет если какая-то темная тварь на меня нападет в лоб. Паскаль вскинул брови, наверное, удивлен что я попросил именно его. Даже с учетом того, что я мог, к примеру, попросить Фри об этом, но нет, я пришел именно к нему. Он сложил руки на груди и, наверное, начал обдумывать все это. Он, конечно, не обязан соглашаться, это не входит в его обязанности протектора, чтоб с новичками возиться. Но я молился Свету, чтоб он согласился, не было у меня желания к Фри обращаться. – Хорошо. Только с одним условием, – я чуть просиял от его согласия, и был готов согласиться на все что угодно, – Тебе придется тренироваться без подвески… Чтоб она не мешала не тебе, не мне. Оу… Ну он прав, это может стать подспорьем во всех спаррингах. А еще это меня чуть испугало, я не знал как сильно признаки звёзды начали влиять на мою внешность. – Хорошо… Тогда, давайте встретимся в тренажёрном зале завтра. Мы со Стефаном идем утром на охоту, и уже днем вернемся. Он только кивнул и пошел дальше по своим делам. Я же решил отправиться к единственному родному человеку в этом дурдоме, к Максу. Сейчас он должен быть у себя в комнате. Я осторожно стучу и с той стороны слышится тихое «Входи». – Привет, Макс… Я застал парня за тем, что он пытался убраться у себя на столе. Он сам был без медальона, что меня чуть расслабило. Я и Макс вместе могли сидеть здесь, не скрывая того, что на чистую половину звёзды. Я снял с себя медальон и посмотрел в зеркало. Бледная кожа, голубые волосы, и даже глаза с карих стали бледно-синими. Макс все же посмотрел на меня, наверное, у меня все на лице было написано, ведь он сказал: – Никак не можешь привыкнуть? – Да… Я даже не знаю кто теперь мои реальные родители. Единственное что я знаю, что это кто-то из Анимера, ведь я имею похожие с тобой и Антаресом способности. Я сел на кровать, закрывая лицо руками. Мне и правда не хотелось видеть свою кожу на столько бледной, не хотелось видеть эти голубые волосы. Я почувствовал, как мне на плечо упала рука, это Макс сел рядом и приобнял меня. Я уже успел заметить, как ему это нравиться, не знаю почему, может это из-за моей души? – Макс… А как выглядит моя душа? – спросил я, ложа голову на его плече. – Заснеженное поле Ликорисов… А центром у тебя является большое дерево Сакуры… Очень красиво и спокойно если честно… Он положил свою голову на мою сверху, и правда было спокойно. Конечно осталось еще много что мне было интересно, и хотелось спросить это все у Макса, но я решил что в следующий раз все и спрошу, а сейчас я расслаблюсь и попытаюсь привыкнуть к своему новому облику… – А ты чего ко мне то пришла? Что-то случилось? – Не сказать что случилось… Просто, я попросил Паскаля о помощи с ближним боем, а условием с которым он согласился меня тренировать было не носить медальон. Макс скинул брови и отвёл взгляд в сторону. Ему, наверное, было самому интересно, почему условие было именно таким. Но развивать данный разговор мы не решились. Мы обсуждали все что происходило за последние пару дней. Так же он поделился со мной о том, что Антарес думает, что возможно моей матерью является Бетельгейзе, ведь она очень странно отреагировала на историю моего появления в Соларуме. Наш разговор потом ушел на тему звёзд. Как они вообще отреагируют, когда увидят нас без скрывающих наш облик манипуляций? Но и эта тема на долго не задержалась в наших головах. Я ближе к вечеру ушел от Стрельца, и направился в свою комнату. День был хороший даже с учётом того, что утром Стефан устроил мне ликбез по основам манипуляции. Сумерки медленно опускались на улицу, и луна вошла в свое законное правление на небосводе, а звёзды медленно появлялись рядом с ней. Я пытался увидеть на небосводе звезду Верховного, но, наверное, я был не в том крыле здания, чтоб увидеть его. Меня это не капельки не расстроило, я знал, что он и так следит за мной и Максом, даже если мы этого не чувствуем.

***

Утро было самым изматывающим на моей памяти студента, который пережил и бессонные ночи, и ужасно скучные первые пары Физ-Ры. Но с Водолеем мы вернулись по крайней мере целыми и почти не грязными. Я медленно вошёл в тренажерный зал и увидел Паскаля, который рассматривал тренировочные кинжалы. Самые обычные деревянные, которые я миллион раз видел на тренировках по кикбоксингу ещё в детстве. – Раз пришла, так не стой в дверях и проходи на центр ринга. Своим обычным строгим голосом проговорил мужчина. Я быстро снял мешающий мне мундир вместе с подвеской. Сделав пару глубоких вздохов, я повернулся к Скорпиону. Он уже тоже стоял на ринге, но без тренировочных кинжалов. Наверное, сначала у нас будет проверяющий спарринг, чтоб он смог понять чему меня учить. Так в итоге и произошло, он нападал безжалостно! Как будто перед ним реальный противник, а не новичок протектор, который своих первых сплитов начал убивать всего месяц назад! Я вспоминал все чему меня учили в детстве, что выходило плохо, из-за моего склероза… Надо спросить у Антареса, не бывает ли у звёзд склероза. Конечно, я в итоге проиграл. Я не был готов к таким быстрым и очень опасным действиям мужчины. – У тебя вроде есть база знаний, для ближнего боя… Но ты права, она тебе не поможет при реальной битве со сплитом. С этих слов, мы каждый вечер встречались в тренажёрном зале. Каждый вечер по три часа, этот зверь, гонял меня как проклятого! Но все это имело свои плоды, ведь с каждым спаррингом между нами я понимал, что все лучше и лучше читаю движения Паскаля. Он, как будто, становился для меня книгой, которую так скучно, но нужно прочитать. Тренировки с оружием начались после того как я смог победить его в рукопашном бою, но все гонения начались по новой. Но это того стоило, ведь это мой путь к получению нужных мне знаний. Пистолет не спасет меня если у меня закончатся пули, поэтому оружие ближнего боя при себе я тоже должен иметь. Паскаль никогда не отвечал мне на вопрос, когда я буду готов к получению или обучению на реальных кинжалах. Только неоднозначно кивал головой из стороны в сторону, но для меня это стало означать, что только после победы. Паскаль был человеком порядка и принципов, а единственный ответ для него это «Да», и только победа над ним приблизит меня к желаемому. И в один из дней я победил… Приставил к горлу, лежащего на мате, мужчины тренировочный кинжал. Я со сбитым дыханием, с растрёпанными волосами, и в тренировочном топике, смотрел прямо в глаза поверженному Скорпиону. И в этот момент он улыбнулся, он и правда улыбнулся? –Поздравляю. Ты готова. Я ушам своим не верю. Он реально сказал, что я готов к тому чтоб иметь при себе реальное оружие? Не только пистолет, но и кинжалы, то к чему я шел без малого месяц. Я встал и протянул руку Паскалю предлагая ему встать, он принял мою руку и он встал с мата. – Завтра пойдем в оружейную, подберём тебе идеальные кинжалы. Я все ещё не мог проговорить и слова, а он одобряюще потрепал меня по голове и начал собираться чтоб уйти. Я тоже начал делать тоже самое, мои ноги сами меня несли… Куда-то… Только в итоге я пришел на пирс, на котором был Стеф. Он сидел и курил, я сел рядом и он только кинул на меня взгляд и предложил мне закурить вместе с ним. – И чего это ты в таком шоке? – Я завтра с Паскалем иду забирать свои кинжалы… Я полностью прошел тренировку у него и при этом, вроде, остался в своем уме… Стефан лишь рассмеялся с меня, и поздравил с тем что теперь я буду ещё иметь и оружие ближнего боя. Разговаривать не о чем, с ним у меня не получалось. Рядом с ним все мысли резко покидали голову, а с сигаретным дымом и тело тоже расслаблялись. Не сказать что из Водолея был плохой наставник, нет скорее наоборот. Он мог научить множеству полезных вещей, но и его знания ограниченны. – Как у тебя там с изучением манипуляций 2-го уровня? – Никак, не понимаю я эти закорючки, даже справочник не особо помогает… Стеф пожал плечами и пробормотал, что наверное завтра днём поможет мне с этим. Водолей увидел, что у меня необычайная склонность к манипуляциям, и получаются они у меня очень легко. Короче, как у Макса, только у меня есть желание и дальше учиться в этом направлении, а не изучать к какой я расе отношусь больше. Я опять посмотрел на звёздное небо, наконец видя Антареса на нем. – Что? Паранойя накрывает? – Пока нет. Но понемногу начинает. Пока мы говорили, я и не заметил, что забыл одеть медальон назад на шею. Но Стефан и так хранил секрет, что Макс звезда, а со мной и подавно он будет молчать, ведь даже с такой особенностью, я не лучше любого новичка, который тут оказывался. Я медленно одел на себя водолазку потом мундир, а в самом конце медальон. Так было комфортнее, так было как-то по родному уже. Мы продолжали курить иногда обмениваясь мелкими фразами и напоминаниями о том, что мы делаем завтра. Моя жизнь после того как я попал сюда, как будто вообще не изменилась, но даже так я был рад что все эти люди в ней появились. Ведь это значит что возможно, я сделал впервые правильный выбор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.