ID работы: 14685781

Сердце под бронёй

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не часть. Разъяснение.

Настройки текста
Примечания:
      Я обещала рассказать про персонажей моего фанфика. Дело в том, что в процессе написания мне было сложно придумать имена, так как голова была забита урока, ведь я заканчиваю 9 класс, а готовиться к экзаменам - это первое, что должно быть в списке дел.       Ещё я хотела рассказать об их внешности, так как в первой части я прокомментировала отношение главной героини к своим волосам, почему же она так их ненавидит? Сейчас поясню.       Норико Новицкая (Ханатсуки) - на момент первой главы, ей 5 лет, но на следующий день, в ночь, ей исполнилось 6. Проще сказать её родители погибли в её день рождения.       Она ненавидит свои чёрные волосы, которые не сочитаются с её океаническими голубыми глазами. Ей много раз будут говорить в школе, что она "уродина", поэтому такое отношение.       Супруги Новицкие, Виктор и Сакина - родители Норико, переехали в Россию. Они ровесники (27 лет).       Мерико Ханатсуки - как я уже сказала, тётя Норико по маминой линии, властная женщина, рассудительная, добрая. Она заметно старше, своей покойной сестры (36 лет). В разводе уже по счёту 1 год. В Россию переехала по причине сестры, ведь она вышла замуж за русского молодого человека.       Её каштановые волосы, что подстрижены под каре, прекрасно подходят серым глазам.       Минато Ханатсуки - двоюродный брат гг, вспыльчивый, но ответственный парень. В первой части упомянула возраст (15 лет). Дал толчок "судьбе" Норико. В будущем будет работать учителем в другом городе. Цвет волос немного отличается от Мерико, он темнее. А радужка глаз имеет тёмный кофейный окрас.       Супруги Кацуки, Юрий и Икари - переехали в родной город мужа (Россия). Почти одного возраста с родителями Норико (29 лет).       Сейзуко Кацуки - в дальнейшем друг Норико. На год старше главной героини (7 лет). На самом деле очень умный мальчик, послушный, но при достижении подросткового возраста станет вредным, как и все подростки, но всё же рассудительным.       Волосы у него русые, немного золотистого цвета, а глаза имеют зелёный окрас, что делает его внешность очень привлекательной, поэтому он будет очень популярным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.