ID работы: 14685689

В руках ангела смерти

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Метки:
1940-е годы XX век Безэмоциональность Близнецы Война Воспоминания Вторая мировая Второстепенные оригинальные персонажи Жестокость Кинк на волосы Кинк на наручники Кляпы / Затыкание рта Концентрационные лагеря Кровь / Травмы Курение Лабораторные опыты Насилие Насилие над детьми Ненависть с первого взгляда ОЖП Обман / Заблуждение Огнестрельное оружие Опасность Повествование от третьего лица Попытка изнасилования Потеря памяти Психологические пытки Психологические травмы Рассказ в рассказе Смертельные заболевания Телесные жидкости Телесные наказания Телесный хоррор Убийства Упоминания беременности Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания телесного хоррора Упоминания убийств Хирургические операции Холодное оружие Хронофантастика Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок немецкого

Настройки текста
Примечания:
Аня испугалась от тона парня, но всё же приказ выполнила и опустила голову в открыту книгу. -писать будешь учиться завтра -голос парня был грубым -а сегодня поработаем над устной речью. Он подошёл к Ане. -тебя Аня зовут, верно? -да -ты что-то знаешь из немецкого? -очень мало -называй всё что знаешь, но только те у которых знаешь перевод -хорошо.. -она помедлила, вспоминая всё, что знает -guten morgen, guten tag, ich, schwein, Russisch, Deutschland, eins, zwei, drei, vier, gute nacht, ja, nein, mein kampf, Danke. Вроде это всё -плохо, начнём с простого, расскажи о себе на русском: имя, возраст, нация, интерес -меня зовут Анна. Мне двенадцать лет. По нации я русская. У меня интерес вызывает Германия. Когда девушка сказала про свой интерес парень усмехнулся. -ты? Интересуешься Германией? -он подошёл и поднял её голову за подбородок, заставляя посмотреть на него, а затем врезал сильную пощечину -не нужно врать мне тут! Если это - твоя попытка льстить мне, то она неудачная! Аня взялась за место удара и слегка потерла его. -но.. -начала она сдерживая слёзы -заткнись! -рявкнул парень перебив её, а затем подошёл и взял за ворот рубашки, поднимая его вверх -ещё раз подобный бред скажешь получишь сильнее! По щекам девушки потекли слёзы. -хватит! -он схватил её за шею и начал уже кричать на неё -перестань реветь! Сейчас же вытри свои дурацкие слёзы! Иначе будет хуже! Аня вытерла слёзы. -наконец-то -парень отпустил её и отошёл -теперь слушай внимательно!Твоё имя на немецком - Anna, двенадцать на немецком - zwölf, лет на немецком - Jahre, нация на немецком - Nation, интерес на немецком - Interesse. А мини рассказт о тебе звучит так - Ich heiße Anna. Ich bin zwölf Jahre alt. Ich bin Russisch in der Nation. Ich habe Interesse an Deutschland. Теперь повтори -Ich heiße Anna. Ich bin zwölf Jahre alt. Ich bin Russisch in der Nation. Ich habe Interesse an Deutschland -повторила девушка, но не смогла произнести всё слова так же как немец -неправильно! -он со злостью дал ей несколько сильный подзатыльников, сколько и ошибок -ещё раз! Будешь повторять пока правильно не скажешь!

***

Спустя пару попыток Ане всё же удалось произнести правильно, но за каждое слово произнесенное неправильно она получала сильный подзатыльник, от этого у неё заболела голова и глаза снова были на мокром месте. -ребёнок мелкий -парень цокнул и закатил глаза. От этого по щекам девушки вновь потекли слёзы. Тут парень резко хватил её за волосы и кинул на пол, а затем подошёл к ней, встал на колени, поставив одно колено между ног и начал расстегивать пуговицы Аниной рубашки. -перестаньте! -крикнула она и, забыв о всех правилах, стала сопротивляться, и вырываться. На это немец взял её за горло и ударил головой об пол. У Ани снова потекли слёзы, но всё же она сильно укусила его, в попытке выбраться. На время это сработало - он отпустил её, позволяя немного отползли, но спустя пару секунд подошёл к ней и поставил ногу на грудную клетку. -ты думала, что это всё? -угрожающим тоном произнёс парень слегка надавливая на грудную клетку ногой -я всё Менгеле расскажу! -крикнула девушка сквозь слезы. Немец тут же убрал ногу с грудной клетки, но сильно пнул Аню по ноге. -приводи себя в порядок и садись за стол -парень кинул на стол тетрадь и ручку -за твоё поведение будешь начинать писать сегодня.

***

Когда немец написал алфавит Аня начала писать под его диктовку, при этом закатив рукава по приказу, у парня в руках в это время был не только автомат, но и ремень. Как только девушка начала писать её ударили пряжкой от ремня по руке. -кто тебя так писать учил?! -парень вновь кричал на неё -ещё с твоим почерком возится теперь! -у вас не получится его поменять... -Аня в очередной раз в слезах -я уже пыталась это сделать, но безуспешно... -чё ты ноешь из-за каждой мелочи?! Ответа не последовало, а слёзы стали течь сильнее. -хватит! -немец в ярости кинул ремень на пол и наставил на девушку автомат -сейчас же прекрати ныть! Аня дрожащей рукой стала вытерать слёзы со своих щёк, это был первый раз когда на неё направили автомат. -и, что бы Менгеле ничего не знал! -он поставил автомат вплотную к её голове -поняла?! -да... -девушка ели выдавила это из себя, голос дрожал, а в горле будто стоял ком -тогда продолжаем!

***

Примерно так продолжалось ещё пару часов - Аня сделала ошибку, её ударили пряжкой по руке и накричали, у неё слёзы, это всё продолжалось по кругу. -теперь сиди молча и читай книгу! -резко рявкнул парень, как только девушка дописала последнее предложение, одновременно заправляя ремень обратно в свои брюки -если услышу от тебя хоть слово то ударю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.