ID работы: 14685689

В руках ангела смерти

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Метки:
1940-е годы XX век Безэмоциональность Близнецы Война Воспоминания Вторая мировая Второстепенные оригинальные персонажи Жестокость Кинк на волосы Кинк на наручники Кляпы / Затыкание рта Концентрационные лагеря Кровь / Травмы Курение Лабораторные опыты Насилие Насилие над детьми Ненависть с первого взгляда ОЖП Обман / Заблуждение Огнестрельное оружие Опасность Повествование от третьего лица Попытка изнасилования Потеря памяти Психологические пытки Психологические травмы Рассказ в рассказе Смертельные заболевания Телесные жидкости Телесные наказания Телесный хоррор Убийства Упоминания беременности Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания телесного хоррора Упоминания убийств Хирургические операции Холодное оружие Хронофантастика Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже после

Настройки текста
Спустя какое-то время парень ушёл, но вернулся Менгеле. -как прошёл первый урок? -поинтересовался он -нормально -можешь что-то сказать на немецком? -да. Ich heiße Anna. Ich bin zwölf Jahre alt. Ich bin Russisch in der Nation. Ich habe Interesse an Deutschland -в этот раз слова звучали правильно и чётко -интересна Германия? Не ожидал это услышать от тебя -вы не первый кто мне об это говорит -может я тебе вечером расскажу о ней больше? -хорошо -что-то ещё делали сегодня? -да, он меня немного учил писать -для первого раза ты молодец -Йозеф протянул ей пару шоколадных конфет, такие же, как те, что он давал после осмотра -держи, ты заслужила. -спасибо -она дрожащей рукой взяла конфеты. -ты в порядке? Тот парень с тобой что-то делал? -я в порядке, парень ничего со мной не делал, я просто немного устала -ладно, отдыхай Доктор начал заполнять документы, а Аня вновь читала учебник.

***

Прошло довольно много времени. Аня уже сильно устала и успела съесть все конфеты, а Менгеле продолжал заполнять документы. Но наконец-то он закончил и начал убираться на столе. -"перфекционист такой" -подумала девушка с ноткой раздражения -учебник оставляй и идём -мужчина уже был у двери -хорошо

***

Когда они приехали на виллу, там уже ждал ужин, он пошёл в тишине. -идём -сказал Йозеф и увёл Аню в гостиную -подожди тут -а... -что? -можно в ванную? -да, идём Врач ушёл на второй этаж, а Аня не теряя времени за ним.

***

Ванная была на втором этаже. -постарайся не долго -его голос был спокойным, но уставшим -я буду в гостинной, если полотенце надо возьми в шкафу рядом с ванной -хорошо -ты чай какой будешь? -зеленый, без сахара, не горячий, если можно чтобы был заварен несильно -хорошо, иди. Девушка зашла в ванную, первым делом она подошла к зеркалу и заметила что волосы её были натурального цвета, а не фиолетовые. -"даже хорошо что волосы не фиолетовые" -тут же промелькнуло в её мыслях -"я была не смогла объяснить как получила такой цвет волос, это в нашем времени знают про краску, а тут нет" Глаза у неё были уставшие, в них не было той искорки жизни как раньше.

***

Прошло пять минут. За это время Аня успела даже помыть голову, вытерев только голов она оделась и вышла с полотенцем в руках. Когда девушка пришла в гостиную Менгеле уже сидел на диване и насвистывал очередную мелодию. -куда полотенце положить? -быстро ты, полотенце положи на спинку дивана, Линда потом уберет -он даже не обернулся на неё -присаживайся, бери чай, конфеты. Аня повесила полотенце на спинку дивана, а сама села рядом. -ты же не против если я буду рассказывать что-то из своей жизни? -Йозеф посмотрел на неё, будто изучая своими карими глазами -нет, не против, мне будет даже интересно узнать о вас больше -отлично, кстати, ты даже голову успела помыть? -да, волосы короткие, мыть быстро, высохнут тоже быстро Доктор осторожно поправил её волосы, зачесаные направо. -не делай так, тебе не идёт -в голосе мужчины читалось раздражение -хорошо -она согласилась, но тут же подумала -"я уверенна, что он так сказал это, потому что я похожа на Гитлера когда зачесываю чёлку, до этого мне никто не говорил, что мне не идёт." Дальше Йозеф начал свой рассказ.

***

Прошло несколько часов. За это время Аня успела допить чай и есть пару конфет. Менгеле закончил очередной рассказ, он тоже допил чай, но конфеты не трогал. -уже поздно -сказал мужчины посмотрев на часы -иди спать. Девушка послушно ушла в свою комнату. Там она разделась до нижнего белья и, выключив свет, легла на кровать. В её голове стало прокручиваться всё, что случилось за день, а по щекам от этого потекли слёзы. Аня взяла подушку, обняла её и уткнулась в неё, продолжая плакать, ведь больше было некому выплакаться, Йозефу было страшно, а Линде просто не хотелось жаловаться. Так девушка и уснула, в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.