ID работы: 14685472

Темное царство

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну что ж-зло ухмыльнулся мужчина- Король Дагона, Амен V к твоим услугам. Глаза Хоторут округлились от удивления, она нервно сглотнула, не понимая шутка это или нет. Эва же попятились к лестнице в надежде сбежать, она понимала что это не простой мужчина, но чтобы он выдавал себя за другого человека? Зачем? Что за игру он ведёт? И пока его внимание было направлено на мать, девушка со всех ног понеслась к себе в комнату, закрывая дверь на засов. Она медленно осела на пол подпирая стену своей хрупкой спиной и закрыла рот ладонью дабы никто не услышал ее рыданий. Тысячи вопросов крутилось в ее голове. Что теперь с ней будет? Таких как она, детей Эльфов и Фейри истребляли столетиями. Она несомненно обречена… Внезапно ее размышления прервал стук в дверь и голос Тизиана или Амена? Как ей теперь его называть? Может ваше величество? — Эва открой! Давай поговорим- тихо проговорил мужчина. Не говоря ни слова девушка поднялась на ноги открывая дверь, противиться было бесполезно, если он захочет с лёгкостью выломает её. — Я знаю у тебя есть вопросы- вновь заговорил он, смотря на отступающую красавицу- Прошу не бойся, я не причиню тебе вреда! Мужчина сел на край кровати и похлопал ладонью рядом с собой, прося тем самым Эву сесть. Девушка вздохнула, но все же опустилась рядом с мужчиной. — Что ты…? Вы… хотите от меня? — робко спросила Эва. — Тебя! — уверено ответил мужчина- Я хочу тебя! -Но зачем я вам? — вздрогнув спросила девушка. — Двадцать с лишним лет назад главный жрец увидел пророчество, «В мир явится девушка необычайной красоты и смешанной крови, что объединит два враждующих народа, станет возлюбленной Амена и сильнейшей правительницей».Так он тогда сказал- подытожил Амен. Эва не веря уставилась на мужчину издавая нервный смешок. — Вы явно ошиблись…какая из меня правительница? — Жрец приезжал сегодня вместе с Тизианом, он видел тебя и все подтвердил.- Амен нежно провел по щеке красавицы.-Просто верь мне и я положу к твоим ногам весь мир. — Тизиан это тот темноволосый мужчина? Зачем вы представились его именем? — Да.Тизиан мой главный военачальник и хороший друг, этот дом его, я должен был удостовериться в правдивости пророчества и твоём бескорыстии…- ответил Амен. — Бескорыстии? Так это все была проверка? — чуть обижено проговорила Эва резко вставая с кровати, но Амен успел схватить ее за руку притягивая к себе так что их губы оказались в миллиметре друг от друга. — Я не сомневался в тебе с самого первого дня, любовь моя, так скажи, ты готова моей стать? Эвтида смотрела в его голубые глаза не веря что все это происходит с ней. Да, она определенно была влюблена в этого сильного мужчину и наплевав на все сомнения тихо ответила: -Да…готова… Не теряя больше времени Амен впился в такие желанные и сочные губы. Он долго терзал их, то покусывая, а после зализывая словно извиняясь за грубость. Эва тонула в его умелых руках что блуждали по хрупкому телу. Она никогда не была близка с мужчинами, но рядом с Аменом не чувствовала страха, на подсознательном уровне знала что не обидит. Мужчина перевернул ее, аккуратно ложа на мягкую кровать и принялся снимать такое лишнее сейчас платье.Богиня Эфэй (Богиня красоты в Дагоне)не за что не сравнится с Эвой. Закончив с платьем мужчина засмотрелся на раскрасневшуюся, смущенную девушку что так идеально смотрелась под ним. — Амен- нежно прошептала она. Ловкие, женские ручки потянулись к белоснежной мужской рубашки и потянули вверх помогая оголить крепкий торс. Остатки одежды также полетели на пол. И вот двое влюбленных исследовали тела друг друга с неистовой страстью. Амен опустил свою широкую ладонь к истекающему соками лону девушки, моментально находя чувствительную точку и начал массировать круговыми движениями доводя красавицу до исступления и заставляя выгибаться от каждого умелого движения. — «Сколько же женщин у него было?» — пронеслось в голове у Эвы. Девушка решила тоже доставить мужчине удовольствие, робко обхватив вставший колом член, начала делать поступательные движения вверх- вниз. — Смочи, Эва- тихо застонал Амен и как не странно Эва поняла о чем он ее просит. Красавица погрузила свои пальчики в рот чем заставила мужчину зарычать от такой развратной картины. Не в силах больше сдерживаться Амен прекратил движения своей руки и поднес член к безумно мокрым складочкам его женщины. — Если будет больно говори- прошептал он ей на ушко и начал погружаться не забывая целовать девушку в шею оставляя красные отметины. Эва сжала губы в тонкую полоску, было действительно больно, но она не хотела останавливать мужчину слыша как он стонет от удовольствия. Ещё немного и он оказался целиком в ней, остановился давая привыкнуть и заглянул в глаза в которых застыли слезы. — Тебе больно? — испуганно спросил мужчина- почему молчишь? — Нет…- прошептала красавица, пытаясь улыбнуться- ты просто большой… Не говоря больше ни слова Амен начал целовать прекрасные губы, не двигаясь, давая привыкнуть до конца. Через несколько минут Эва двинула бедрами, давая понять что готова. Мужчина моментально понял намек, начав вдалбливать красавицу в постель. Уже не щадя, понимая что ей нравится такой темп. — Какая же ты узкая- прошипел он- Идеальная… Девушка не отвечала, закатив глаза от удовольствия. И через несколько секунд бурно кончила, сжимая мужское естество своими стенками, тем самым заставляя его последовать за собой. Мужчина кончил внутрь женского лона, уже представляя как вскоре возьмёт на руки свое дитя. Отдышавшись мужчина притянул полусонную девушку к себе, укладывая на могучей груди и начал поглаживать хрупкую талию. — Завтра вернёмся в замок, пора готовиться к свадьбе и твоей коронации.- прошептал он. Но Эва уже его не слушала, она счастливая моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.