ID работы: 14685472

Темное царство

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эва наспех накинула чистое платье и как и сказал Тизиан направилась в гостиную на ватных ногах. У девушки было дурное предчувствие.Она нутром ощущала присутствие Хоторут в этом доме и не ошиблась. Зайдя в помещение она увидела мать что по хозяйски восседала на кресле возле камина. — Ну здравствуй…дочка- противно оскалившись проговорила женщина- долго думала прятаться? — Я не пряталась…-пробубнила девушка нервно теребя юбку платья. -Да? И как же понимать твой побег? -не унималась та. — Что вам нужно? -вмешался в разговор подошедший мужчина. Женщина перевела на него заинтересованный взгляд. — Уже успел попользоваться ей? — кивнула она на Эву- …Можешь не отвечать это не столь важно…заплати мне и можешь дальше развлекаться сколько угодно. Мужчина опасно улыбнулся и двинулся в сторону женщины, та же испугано вскочила с кресла и попятились к книжному шкафу, но это ей не помогло, мужчина в пару шагов приблизился к Хоторут и схватил ее за дорогое ожерелье что висело на ее шее и с силой сжал. — По моему ты достаточно получила когда присвоила подарки что я присылал для Эвтиды- прошипел он ей в лицо ещё сильнее перекручивая ожерелье что лично когда то выбирал для девушки, тем самым перекрывая поток кислорода в легкие- Убирайся если не хочешь валяться в овраге со вспоротым брюхом! Мужчина отпустил ненавистную женщину и повернулся к девушке что была до смерти напугана. — Эва иди к себе- уже нежно смотря на красавицу проговорил светловолосый. — Ты человек зажиточный, зачем тебе эта потаскушка? -прокашлявшись проговорила Хоторут- Знаешь ли ты какую змею приютил? Не дожидаясь она приблизилась к девушке и развернув ее спиной к мужчине рывком расстегнула застёжку платья, тем самым оголяя спину и показывая шрамы. — Она дочь Фейри, полукровка- выплюнула женщина — таких как она убивают ещё в колыбели, но я добродушно сохранила ей жизнь, она принадлежит мне. Плечи девушки затряслись в беззвучном плаче. Только она обрела подобие счастья, но теперь лишится и этого. — Я знаю кем она является! — неожиданно для всех проговорил мужчина- И в этом нет ее вины, только твоя! Эва не просила тебя раздвигать ноги перед нашими врагами! — Я буду вынуждена пожаловаться королю! — истерично заверещала Хоторут. — Ну что ж-зло ухмыльнулся мужчина- Король Дагона, Амен V к твоим услугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.