ID работы: 14685421

Честь наёмника: Месть

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сидя в траншее накрытой маскировочной сетью, солдаты в синих комбинезонах с кевларовыми пластинами, смотрели на приближающихся рыцарей, поддерживаемых с воздуха ангелами и валькириями. Поднявшись, командир поднял руку, показывая три пальца, которые через пару секунд он начал загибать. Проверив оружия, пулемётчики прицелились, готовясь открыть огонь. Как только ладонь сжалась в кулак, раздался свист, за которым последовали пулемётные очереди. Позади послышался грохот, с последующими взрывами в конце вражеского строя, заставляя рыцарей бежать прямо к траншее. - Воздух! – раздался крик. Взведённые вверх зенитные орудия, небольшими очередями наполняли небо быстролетящим свинцом, что попадая по божественным слугам, пробивали их насквозь. Пролетающие ангелы начали запускать магические шары, пытаясь остановить стрельбу, но уничтоженные машины, практически сразу заменяли другие. Добежавшие до траншей рыцари, стараясь взять укрепление числом, попадали либо под пламя огнемёта, либо под остриё сапёрной лопатки. - Дави! – скомандовал Веллий, возглавлявший наступление. Зарубив несколько солдат, Веллий уже собирался нырнуть в землянку, как острие сапёрной лопатки вошло ему в череп, прерывая жизнь одного из величайших героев северных земель. Забравшись в землянки, солдаты открыли баллоны, и зелёный газ, выйдя из убежища заполнив траншею, направился в поле, забирая всех, кто попал в смертоносный туман, заканчивая бой. Через час выйдя из траншеи, наёмники направились в поле, добивая выживших, и обыскивая остывающие тела, унося трофеи обратно. - Отдыхаем полчаса и сворачиваемся! – дал команду наёмник с тремя большими звёздами на погонах. - Товарищ полковник! – подбежал солдат с надетой на спине радиостанцией. – Приказ от командующего: занять горы на северо-западе, и оттуда начать наступление на крепость Гендернберг. В течении суток прибудет 17 гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион, под командованием подполковника Смитерса. Сроки взятия крепости – неделя. - Передай командующему, что приказ был получен и будет выполнен в срок. - Есть!

***

- Так вот ты какой, Филипп Смутный. – улыбнулась Друэлла, сидя в нашем с Илассой шатре, за небольшим шатром. - Давно не виделись милый. – с какой-то странной улыбкой поприветствовала меня Мари. - Ага, приятно слышать эти слова не в боевой обстановке. – покраснел я, смотря на всех собравшихся. Помимо трёх лилим, с нами сидели все офицеры, состоявшие из разных рас. Тут были и кентавры, и эльфийки, и прочая нечисть, и все смотрели на меня, своими похотливыми взглядами, от которых хотелось сквозь землю провалиться. В последний раз я испытывал такое чувство, когда мы пересеклись с Кровавыми Ангелами, но тогда мне хотелось ещё и умереть. До сих пор вспоминая тот презрительный, по всему моему телу пробегали мурашки, а ведь есть ещё и поехавший орден Минотавров. Спас меня поступивший звонок в КПК, наполняя весь шатёр неприятным писком. - Простите. – вышел я из палатки, отбегая подальше от расположенного на большом поле лагеря. – На связи. - Здарава Фила! – раздался радостный мир. – Наша здеся! – неподалёку из земли показалась довольная морда орка, махая силовой клешнёй. - Ты не пались! – прошипел я, направляя к орку. - Филипп! – из шатра выглянула взволнованное лицо Илассы. – Ты куда? - В туалет надо, извини. - Далеко не отходи! Подойдя к месту, откуда ранее торчал протез, я увидел яму, из которой выпрыгнул орк, схватив и утащив меня за собой. Оказался я в глубокой землянке, со множеством тоннелей, возле которых стояли довольные орки держа в руках помятые железные кружки. Из тоннелей доносились писки, как я понял работающих гретчинов и снотлингов. - Твая пить. – подошёл ко мне Гримзог, протягивая огромную кружку. - Спасибо. – принял я напиток, который сразу же отправился в мой желудок. – Вы что тут забыли? - Твая сказать, шта к нам шагать, и наша решит встретить. – подал голос Мекзуб, делая глоток. - Я не просил приходить. Я сказал, что лилим пошли вас искать, слава Императору, что они конкретно не знают, где вы находитесь. Вы же замели следы? - Зам… Замос… Замесить след? Зог! - Да босс! – показался из тоннеля гретчин в капитанской шляпе. - Твая замесить следы? - Да босс! Наша всех замесить! - Твая валить. – махнул клешнёй Гримзог. – Ихняя всех замесить. - Вот в этом я как раз таки не сомневаюсь. – сделал я ещё глоток. – Вы пока особо не шумите, лишние проблемы никому не нужны. - Наша панят. – кивнул орк. – Твая не хотеть драца? - Ты не забывай, наверху лагерь с моей женой, которая, кстати, скоро пойдёт меня искать, и если на мне будет хоть оди… - Филипп! Милый ты где?! – раздался голос над нами. - Всё валите. – обернулся я, но никого не увидел. - Филипп? – в яму заглянула Иласса. - Я здесь. - Ты как там оказался? - Иду я такой типа скрытный, посрать хотел, а тут яма… Спустившись, Иласса огляделась и сфокусировала взгляд на кружке в моих руках. Принюхавшись, лилим отстранилась от меня, прикрыв ладонью нос, а я сделал ещё один глоток. - Что это такое?! - Пиво. – посмотрел я на кружку. – Комендант через портал передал. Хочешь? - Обойдусь! Отобрав кружку, Иласса вылила содержимое и вернула «железку» обратно, в которой что-то плавало. Заглянув в тоннели, Иласса как-то странно улыбнулась, медленно шагая ко мне виляя бёдрами. - У меня появилась замечательная идея… - протянула Иласса к моим штанам хвост. - У меня плохое предчувствие. – начал я отходить, пока не упёрся в стену. – Бог мой Император, прошу Тебя, дай мне сил! – но ничего не произошло. - Мне тоже стало интересно… Бог наш Император, прошу, дай мне сил. – и тело лилим как-то странно засветилось. – Теперь ты мой! – впилась мне в губы лилим. - Император ты еблан! – вырвался я, и в следующий момент из потолка появилась молния, ударив прямо под ноги.

***

Шататься по демоническим землям нам пришлось целый месяц, и каждый раз как наступала ночь, меня ждал неприятный похотливый сюрприз, ожидавший меня везде, где только можно. С недавних пор у меня начала гореть татуировка, которую мне пришлось прятать под одеждой. Помимо этого меня стали посещать другие странные мысли, призывающие вернуться на Солимнейс. В голове стали появляться странные образы – какая-то суккуба стоящая на пьедестале и та самая больная принцесса, что постоянно с кем-то сталкивалась, то с тёмными аэльдари, то с Чёрным Легионом, пытаясь выбраться из тессеракта, куда была заключена. Вернувшись в Нехен, я первым делом переместился к Тразину, откуда мы телепортировались на Зантрагору. - Некродермис хорошо держится… - проговорил Иллюминор, осматривая мою вскрытую руку, откуда виднелась железная кость, что была сразу же пронзена, но через пару секунд кость и кожа вернулись в своё исходное состояние. – Приказывай. – обратился криптек к Тразину. - Пробудить основные базовые протоколы. Но ничего не произошло. Взглянув на Иллюминора, я увидел нервно трясущуюся голову. Отойдя, некрон побрёл куда-то вглубь своей гробницы, поманив нас за собой. Зайдя в одну из комнат я увидел множество людей и монстродев, что лежали на прикованные, на цельных операционных столах. Ламии, суккубы, инкубы, простые люди… Кого тут только не было. Остановились мы возле какой-то монстродевы, напоминающей ламию, но с более толстой кожей с толстыми отростками зелённого цвета, и такими же лапами. - Смотри. – указал некрон на девушку. – Кожа этого создания имеет потрясающую прочность, способную выдержать свинцовую пулю. А теперь сожми её лапу. - Что? - Ты меня слышал. Сожми её лапу. Выполнив указание, я схватил девушку за лапу, слабо сжимая, чем разозлил криптека. Напомнив, о задаче ещё раз, я всё же усилил хватку, раздавив лапу девушки, вызвав дикий вопль. Довольно кивнув, криптек что-то сказав, отпустил нас. Вернувшись во дворец, меня ждала Иласса, требуя исполнить супружеский долг. - Милый… Ты лучший… - еле выговорила лилим, продолжая скользить бёдрами. - Ох… И-иласса, я… К-конч-ааю! – выгнулся я. - Это рекорд… Раньше ты… Держался от силы пару минут, а сейчас… целых полтора часа… Упав на кровать, лилим довольно прикрыв глаза, вытянула губы, ожидая долгожданного поцелуя. Быстро чмокнув девушку, я попытался встать, но был повален обратно и прижат к мягкой груди, что всегда даровала успокаивающий эффект. Именно в эти моменты я чувствовал себя максимально спокойно. Не хотелось думать ни о чём, оставаясь в этом мягком «плену». Вот бы это длилось вечно… - Госпожа Иласса. – раздался стук в дверь. - Заходи. - Госпо… Ой! Я видимо не вовремя… - Нет, ничего. Мы только что закончили. Да милый? – в ответ я лишь слабо кивнул. – Что-то срочное? - Пришло письмо из «Синего Сокола». - И что они пишут? - Они готовы провести свадебную церемонию во второй половине месяца. - Правда?! – подскочила лилим, сильнее прижав мою голову. – Где? - Указан город Москва, что является столицей Российской Федерации, являющейся одним из основателей АЗК. На свадьбе будут присутствовать все официальные, саму церемонию будет проводить патриарх Кирилл. - Ура! Милый ты слышал?! Они, наконец, одобрили! - Тогда мне нужно отлучиться на пару часов. - Зачем? – удивились девушки. - Патриарха пойду откачивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.