ID работы: 14685421

Честь наёмника: Месть

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И куда ты меня теперь везёшь? – спросил я, лёжа на шкурах. - В Маккай милый мой. Для твоего же блага. – ответила Коёи, что лежала возле меня, опутав меня своими хвостами, которые как оказалось, имеют свойство вытягиваться. Посреди ночи меня разбудили и вывели во внутренний двор, где нас ждала повозка. С того самого момента прошло несколько часов. Несколько раз я пытался сбежать, но сопровождающие нас тёмные эльфийки, постоянно умудрялись догнать меня и отхлестать плетьми, из какого-то чудо материала, от которых даже шрамы не остаются. - А я думал в лес, яму копать. Было бы привычнее… - Хочешь сделать это в яме? Не имею ничего против. – улыбнулась «лиса». - Нет, тебя там закопать. Будь ты у меня в Чите, я бы тебя в первый же день закопал. Лежала бы, грачей кормила. - Червей. – поправила меня Коёи. - У нас в лесах, куда ни ступи, везде пятки торчат. - Бедненький… В каком же аду ты рос? - Ты думаешь, как я в наёмники вырос? Да у меня было самое счастливое детство! У меня было всё, что нужно ребенку, рожденному в нулевых. Новая одежда, хоть и из Китая, хорошие друзья. После школы я получил то, чего я всегда хотел – вседозволенность. Я помню всё: службу в армии, первая вахта, но мне всё равно чего-то не хватало… А сейчас я один из богатейших людей своего родного региона! Парень в дорогих шмотках, роскошный автомобиль и шикарный дом! Мне в принципе ничего больше и не нужно, но мне моя работа приносит истинное удовольствие. Я смог побывать в Европе, куда я больше ногой не ступлю в качестве туриста – суки, русских не уважают, даже негра негром назвать нельзя… - Хватит. – прижалась ко мне девушка. – О своих проблемах можешь не переживать, просто оставайся со мной. Другого мужчины мне не нужно, ты моя единственная любовь. Теперь ты забудешь об этом кошмаре. - Мне, конечно, приятно слышать такие слова, но ты меня походу плохо поняла. Меня всё в жизни устраивает. Это у вас жёсткий недотрах, кидаетесь на первого встречного, поэтому мы от вас и отгородились, чтоб проблем меньше было. Ты же сама должна понимать, что в случае чего, мы вас в порошок сотрём. Сгорите с пеплом атомного взрыва. - За это тоже можешь не переживать… - Госпожа Коёи! – с неба спикировала чёрная грапия. - Что произошло? - На Полов напали!

***

Несколько девушек-ящериц с саламандрами пытались пробиться к дворцу, но плотный пулемётный огонь не давал близко подойти к воротам, где за перевёрнутой телегой стоял орк, стреляя из трёхствольной шмалялы. Раздался выстрел с крыши, где сидела мушкетёр. Стрельба прекратилась, и из-за телеги раздался рёв орка, что через пару секунд снова открыл стрельбу, повалив двух мечниц. Пока стрелок был отвлечен, несколько суккуб быстро влетели в разбитое окно. Пробегая по коридору, девушки пытались сдержать рвотные позывы, глядя на изуродованные тела. Забежав за угол, на встречу к суккубам вылетел орк, занимавший по своим габаритам половину коридора, в коричневой жилетке и кепке, держа в трёхпалой силовой клешне, обмякшее тело горничной. - Waaagh! – взревел орк, бросив тело, в монстродев. Сформировав в руках тёмные шары, суккубы запустили магические снаряды в орка. Раздался взрыв, подняв клубы пыли, откуда в тот же момент вылетел разъяренный орк. Одна из суккуб, пытавшаяся зайти с боку была в тот же момент вбита в стену. С улицы раздался глухой хлопок, и орк, держась за глаз отшатнулся. - Быстрее, пока оно в себя не пришло! Проскочив мимо орка, суккубы поднялись в воздух, набирая скорость. Сзади раздался оглушительный рёв, с последующими приближающимися шагами. Из-за поворота показался тот же орк, швырнув державшую в руках тумбу, что почти полностью поместилась в руке. Деревянный снаряд моментально раздавил голову летящей в хвосте суккубы, повалив ту на пол. - Что это за чудовища Луин?! - Мне-то откуда знать?! Нужно скорее найти княгиню Агнесс! Залетев в тронный зал, перед суккубами стояло несколько похожих на громил существ, меньшего размера с длинными носами, что держали в руках окровавленную ногу княгини, что была прикована к своему трону. Сзади снова раздалось шаги, и из-за угла снова показалась фигура орка, одетая в железную маску. За спиной орк нёс два железный баллона, от которых тянулся длинный, со стальной трубкой на конце. Пламенная струя моментально устремилась к суккубам, успевших закрыть за собой толстые двери. Обернувшись на суккуб, бросились гретчины с ножами, которые были моментально отброшены в стену. - Адрие, т-ты его… - указала суккуба на мертвого гретчина. - Нет времени! Подняв девушку, суккубы уже собирались вылететь в окно, как дверь разлетелась, создавая дыру, из которой вылез огнемётчик, нажимая на спусковой крючок, выпуская струю пламени, что моментально поглотила монстродев. - Юдишки с крыями такие ше как и обышные… - недовольно сплюнул орк, смотря на обугленные тела. – Шта твая узнать? – бросил орк взгляд на единственного выжившего гретчина. - Его увезли в Макая. – пропищал гретчин. - Звани. – скомандовал орк, наблюдая, как гретчин достаёт КПК. - Добрынин на связи. – раздался голос. - Босс, человека везти в Макая. - Сука! – ругнулся комендант. – Как давно они уехали? - Ночью. - Ночью? Значит, ещё успеете догнать… - Наша паняла. – забрал КПК огнемётчик, сбрасывая звонок. - Смари, в базы монстрав есть стены и всё такое. Паэтаму, еси ты подобраться к стене, ну типа скрытный такой, и взорвать её бомбами, то там будит дыра, шоб пацаны могли сквозь неё пройти, да? Кароче, как ваши ухи услышат шо чё-та взарвалось, вы атакуете и ухадить, тому шо там, в стене будет дыра. Пнятно? - Да босс!

***

- Ну чё? Съели, да?! – рассмеялся я. – Нихера вы кого вынудили выпустить! - Ты их знаешь? – уставилась на меня «лиса». - Да как же их не знать? Это ж орки. - Орки?! – воскикнула тёмная эльфийка. – Да быть такого не может! Орки произошли от свиней, и они не зелёные! - Зато у нас они зелёные! И вашим орчихам люлей на раз-два раздадут! Переговорив, Аманомия отправила гарпию в Лескатию за помощью, и в ускоренном темпе приказала ехать дальше. Как только солнце зашло за горизонт, Коёи решила сделать привал на несколько часов. Сидя перед костром, я наблюдал как тёмная инари, как назвала себя Коёи, мешала в котле бульон, постоянно оглядываясь по сторонам, ожидая нападения. - Вот, ешь. – мне в руки легла тёплая тарелка. - Опять что-то подмешала? - С чего ты взял? - Каждый раз после того как я съедал твою баланду, у меня стояк держался несколько часов. - Это не моя, как ты выразился «баланда», это твои истинные чувства. - Сказки мне не рассказывай. Я своё тело прекрасно знаю, у меня стояка даже по утрам нет! – в ответ я услышал недовольное цоканье. Затушив костёр, мы выдвинулись дальше. К рассвету, к нам прилетели девушки похожих на драконов, закованных в тяжёлую броню, несколько суккуб в каких-то лохмотьях, и их «сёстры» в лёгкой броне, что представились «рыцарями Сальвариона». Ближе к вечеру, мы снова сделали привал. Как мне сказала «лиса», завтра мы прибудем в Лескатию, откуда нас телепортируют в Маккай. Сидя перед костром, я смотрел на танцующее пламя, пока не услышал тихое шипение, что с каждой секундой становилось всё ближе. Обернувшись, я увидел этот злоебучий «колобок» на ножках, к которому были прикреплены динамитные шашки. - Ура… То есть, Waaagh! Но моя радость быстро сменилась на стыд. Бежавший к нам сквиг, быстро сменил траекторию и влетел в дуб. После раздавшегося взрыва, драконицы поднялись в небо, а суккубы разбежались в стороны, прячась за деревьями. В ту же секунду в небо устремились трассера, сбив двух дракониц, а из-за кустов вылетело два орка, один из которых нёс с собой баллон. Бой продлился не долго. Из леса раздался рёв, и пули полетели теперь в сторону суккуб, положив больше половины отряда. - Филипп! – бросилась ко мне Коёи, но быстро упала, держась за ногу. Как только я собрался отползти, меня подняла силовая клешня, поднося к своему владельцу, коим оказался орк в коричневой кепке, с повязкой на глазу. Просверлив меня взглядом, орк рассмеялся. Его примеру последовал и я. - Гримзог! – вытянул я руки. – Как я рад тебя видеть! - Моя тожи рада твоя видить! – стиснул меня орк в стальных объятиях. – Жалко терять такая враг, как твая. Отпустив меня, орк разрезал верёвки. Осмотревшись, я взглянул на тела монстродев, что были насквозь прострелены. Единственной живой осталась Коёи, держась за простреленную ногу. Подойдя к девушке, я взятым у орка ножом, разрезал кимоно и перевязал девушке ногу. - Почиму твая личить её? - Пусть живёт… - ответил я, посмотрев девушке в глаза. – Люби кого хочешь, и будь любимой, но мне на глаза больше не попадайся. Это в первый и последний раз, на пощаду можешь не рассчитывать. Увижу – убью не глядя. – развернулся я, глядя на сплюнувшего орка. – Уходим. - Твая голый. - Да и похуй.

***

Сидя в кубрике, я допивал присланную Илассой бутылку вина. После возвращения, меня несколько дней таскали по кабинетам, где мне приходилось изворачиваться, чтобы объяснить, как я умудрился потерять форму, оружие и КПК. Выплатив компенсацию, мне выдали новое снаряжение и оставили пару синяков, чтобы неповадно было. - Здоров Фил. – зашёл в комнату Комолов, присев на кровать напротив. – Вижу, всё улеглось? - Улеглось, это мягко сказано. Меня ушатали по полной. - Держи. – передал мне Комолов маленькую пластиковую баночку. – Полностью не скроет, но если присматриваться не будут, то не заметят. - Этот новый нач.вещь вообще в край борзеет. Те хотя бы по телу бьют, а этот головой об стол. - Да хватит жаловаться. Я тут с новостью от коменданта. - Хорошая или плохая? - Всё вместе. Первое – завтра ты улетаешь в Нехен, а второе – мы послали Илассе письмо от твоего имени. Короче… она тебя там, в кровати ждёт. Со своей «фасолинкой» играется… - От моего имени говоришь? – встал я, зажав баночку в руке. - Фил, ты это… не кипятись… Расслабься. Убери душку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.