ID работы: 14685291

no type

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Hajime Umemiya — Alphabet 18+

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (Что он делает после секса)

      После секса Умэмия одарит каждый сантиметр твоего личика беглыми поцелуями: лоб, глаза, кончик носа, щеки и на последок оставит губы. С последним поцелуем он медлит, растягивая момент нежности, но усталость берет вверх.       Навалившись всей своей тяжелой тушкой на тебя, он обнимет тебя одной рукой чуть выше талии и просто вырубится.       Над рассадой он не беспокоится — полил вечером перед «сном».       Другой вариант, когда в его нехилом теле все-таки присутствуют остатки сил, Хаджиме возьмёт тебя полусонную на руки и вы вместе примете душ, смывая пот и очищая прочие «грязные» местечки.       После душа он, как настоящий джентльмен, сменит постельное белье, собьёт подушки, приоткроет форточку для проветривания, принесёт стакан тёплой воды для тебя и только после всех этих процедур присоединится к тебе в кровать.       — Спасибо, что ты есть… — шёпотом произносишь ты. Смущенно краснея, ты любуешься его лучезарной улыбкой, такой доброй и светлой, и неимоверно добрыми глазами.       — Это ты сейчас рекламу Merci спела?

B–Body part (Любимая часть тела)

      Спина. Вообще, все твое изумительное тело — любимая часть Умэмии, но спинке он уделяет особое внимание. Ты сама не ожидала, насколько это чувствительное место.       Когда он прикасается губами к шее и плечам с задней стороны сначала берет дрожь. Бьёт мелко, но болезненно. И ты ничего не можешь с этим поделать.       Когда он проводит длинными пальцами ровно по линии позвоночника, словно играя на клавишах фортепиано, тебя бросает то в жар, то в холод. Противостоять внутреннему желанию и не сгореть в чужой страсти становится все сложней.       Когда он влажно целует ямку на пояснице, то внутри тебя все взрывается и тепло моментально расстекается по всему телу. Заостряются разом все телесные ощущения, в то время как разум опустошается от всех невинных мыслей.       — Ты слишком хороша, чтобы быть правдой…

С—Cum (Всё, что связано со спермой)

      Хаджиме мальчик-зайчик, поэтому не постесняется спросить у тебя, куда именно ему кончить.       — Куда хочешь, милый, — отвечаешь ты. — Я не хочу тебя ограничивать…       — А я не хочу, чтобы ты чувствовала дискомфорт! Скажи, и все будет исполнено…       Для детей еще рановато. Ты учишься, он тоже непонятно в какой роли в школе Фуурин, поэтому родителями вы не торопитесь становиться, используя презерватив. Противозачаточные парень не дает тебе пить, боится, что это плохо скажется на твоем организме. Тем не менее, Умэмия не раз затрагивал тему полноценной семьи.       Куда он все-таки кончает? Хаджиме испускает семя обычно себе на руку, вытирая потом салфеткой. Бывает на простынь или на внутреннюю сторону твоих бёдер, но в этом случае ты уже знаешь, что он делает.

D–Dirty secret (Его грязный секрет)

      Грязных секретов у Умэмии как таковых нет.       Если он всем видом и действиями показывает степень великой любви к тебе, это не значит, что он возжелает тебя везде и всегда. Он скромный мужчина, а не животное с повышенными инстинктами.       Секс — это последнее наслаждение в его личном списке. К этому парень не сильно требователен.       — Хах, это даже мило…

E—Experience (Насколько он опытен)

      К твоему удивлению свою девственность Хаджиме подарил именно тебе, не смотря на прошлые его отношения с другими девушками. Но не смотря на свой первый раз, он достаточно опытен, чтобы ты почувствовала вселенский оргазм.       — У меня уже были половые партнёры, — произносишь ты тихо, опасаясь, что спугнешь своей развратной жизнью самого милого котика. — Наверное, для тебя я «грязная»…       — Почему ты об этом думаешь в таком ключе? — удивленно спрашивает Умэмия, успокаивая тебя тем, что медленно гладит по голове. — Ты не должна была хранить именно для меня свою невинность… Ты не обязана ни перед кем отчитываться, с кем у тебя что было. Я люблю тебя такой, какая ты есть. То, что было у тебя в прошлом, ни меня, ни кого-то другого уже не должно касаться. Не стоит на этом зацикливаться, хорошо?

F—Favorite position (Любимая поза)

      Самая обычная стандартная — он сверху, ты снизу.       Так же часто вы используйте позу «кошка», когда он сзади, а ты стоишь на коленях и выгибаешь спину, когда голова лежит на сложенных руках. Извините за подробности, но мне нужно было объяснить, что это не поза «раком»…       Стоя вы оба не любите, хотя и не пробовали. Сидя редко, когда время секса увеличивается из-за разных причин. Об этом чуть позже.

G—Goofy (Что это для него)

      Таким способом, то есть сексом, который случается редко, Хаджиме выражает тебе полное доверие в романтических отношениях и старается быть с тобой ещё ближе, чем есть.       Так как секс для него второстепенное дело, то для него важно показать тебе, что для тебя он готов открыться и подарить любовь, наслаждение и поистине счастливые чувства.       — Мы редко можем провести вечера в такой обстановке… Но я знаю, что ты меня любишь. Большего я не потребую, — шепчешь ты, когда парень сопит у тебя на груди, а ты игриво поглаживаешь его кончики ушей.

H—Hair (Всё, что связано с волосами)

      Очень щепетилен в этом плане.       Во-первых, Хаджиме старается для тебя. Ему бы не хотелось выслушивать о том, что его волосы тебе не приятны и ты брезгуешь. Хотя ты такого никогда не скажешь.       — Ох, у тебя опять раздражение пошло. Тебе необязательно этого делать…       Во-вторых, обычная гигиена.       — Не беспокойся, скоро пройдёт.

I–Intimacy (Насколько он романтичен)

      Умэмия Хаджиме = романтика, и это не обсуждается.       Начнем с начала.       Каждый раз при встрече дарит букет цветов, при чем ни разу ещё не повторялся. Поэтому у тебя в квартире на комоде, на письменном столе и на подоконниках не по одной вазе со свежими цветами. А Умэмии просто нравится видеть тебя среди прекрасных распустившихся бутонов лилий, пионов и гипсофилов.       Часто дарит подарки без причины. Он счастлив, когда счастлива ты, поэтому постоянно проявляет знаки внимания, чтобы ты минимум улыбнулась.       Хаджиме тебя и вкусно покормит в кафе и ресторанах, и сводит на какой-нибудь фильм, и в парке на аттракционах составит компанию, и к родителям твоим рад съездить и помочь по хозяйству.       — Не парень, а мечта какая-то, — думаешь ты.       В постели он не уступает в романтике. Если он захочет с тобой переспать, то сначала постарается над атмосферой. Не эротическая в темноте со свечами и лепестками роз, разбросанных на полу и кровати. Домашняя и уютная без сверхсексуального белья на тебе и чарующей музыки на фоне.       Прелюдия долгие и нежные, порой тебе кажется, что вы просто пообнимайтесь и заснёте, но все не так просто…

J—Jerk Off (Мастурбация)

      Мальчик-зайчик делает это в крайних случаях. В основном, когда вы находитесь в разных городах и ты решила позвонить по видеосвязи. Виртуальный секс? А почему бы и да?       — О нет, милая, только не сейчас, — голос парня дрожит. — Мне нужно идти на собрание…       Тем не менее, сколько бы он не противился, все равно проигрывает и рука тянется к одному местечку. В этом случае твое внутреннее ликование взрывается внутри.

K—Kink (Его фетиши)

      Их нет.       — Серьёзно? — удивляешься ты, на что парень молча кивает головой и недоуменно смотрит на тебя.       — А должны быть?..       Поэтому твои бдсм штучки и желания приходится держать в себе без права выйти на свет.

L—Location (Любимое место)

      Дома, не важно в твоей квартире или у него, в спальне на кровати.       Думаю, тут все логично и объяснять не стоит.

M—Motivation (То, что его заводит)

      Чтобы завести его моторчик, это ещё нужно постараться. Тем не менее, ему нравится, когда ты проявляешь искренний интерес к его увлечениям и занятиям в школе Фуурин. Его сердце бьётся чаще, когда ты беспокоишься о нем перед стычкой банд.       — Пообещай, что с тобой все будет хорошо. — Ты смотришь на него взвалновано глазами полными любви.       Хаджиме нравится, когда ты играешь с ним, как с котёнком. То ушки погладишь, то шейку почешишь.       — Ты сейчас что сделал?.. — удивляешься ты. — Ты умеешь мурчать?!       В общем и целом, мальчик-зайчик комфорт, а не секс машина. Хотя…

N—No (Что он не будет делать)

      Умэмия точно не позволит со своей стороны ничего лишнего. Не будет делать что-то, что приносит тебе боль или дискомфорт. Не будет делать что-то, чтобы ты чувствовала рядом с ним тревожность или опасность.       — Ты не боишься меня? Ты понимаешь, какая у меня роль в этом городе? — спросил Хаджиме, стоя перед тобой на коленях искалеченный и с кровавыми ссадинами.       — Я люблю тебя, поэтому не боюсь…       Во время секса Умэмия всегда в первую очередь задумывается о твоей безопасности и о здоровье. Ему страшно оставить на твоём хрупком теле даже синяк или отпечаток руки на талии, поэтому обращается с тобой нежно и ласково, без насилия.

O—Oral (Оральный секс)

      Да, причем Хаджиме любит получать и отдавать взамен равноценно.       Если постараешься ты, подарив ему незабываемые эмоции от минета, то и он в полной мере отблагодарит тебя головокружительным кунни.

P–Pace (Темп)

      Какой бы Умэмия не был мальчиком-зайчиком, его темп способен тебя удивлять из раза в раз.       — Я буду нежен…       Фраза, которой не стоит верить во время секса. Я серьёзно.       Да, в первое время он действительно придерживает медленный ритм. Но с каждым новым толчком, который варьируется между резким и глубоким, темп ускоряется в геометрической прогрессии.       — Ты был «немного» грубоват, — честно признаешься ты, прижимаясь всем телом к парню.       — Правда? Я сильно не напрягался.       Теперь интересно узнать, что будет, если он все-таки трахнет тебя со всей серьёзностью.

Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

      Умэмия этого не понимает…       Умэмия это не воспринимает в серьёз…       — Зачем наслаждаться друг другом рваными отрывками, когда можно…       — Молчи!

R—Risk (Готов-ли он к экспериментам)

      К экспериментам Хаджиме нейтрален, но честно сказать, вы не пробовали. Уже было упомянуто, что твои бдсм штучки глубоко в душе придётся держать в себе.       — Взять тебя за горло, пока я буду тебя?.. Ты с ума сошла?!       Ты интересовалась у него, чтобы он хотел нового в сексе. Хотя бы позу поменять. Но все вычитанные идеи и способы в интернете и журнале для взрослых в большинстве своём для него являются дикостью.

S—Stamina (Выносливость)

      Мальчик-зайчик достаточно вынослив. В лучшем случае три-четыре захода происходит, по времени буквально пол ночи, но вы любите длинные перерывы, чтобы понежиться в объятиях друг друга.

U—Unfire (Любит ли дразнить)

      Хаджиме дразнит тебя очень искусно и как бы невзначай. Его игривые движения всегда наполнены неловкостью, а его реакции — несерьезностью. Даже когда он спускается вниз, его касания изучающие.       — Не испытывай меня, пожалуйста… — просишь ты, инстинктивно сжимая ноги.       Естественно, слушать тебя он не станет. Потому что знает, что ты этого так же сильно хочешь, как и он.       — Попросишь меня ещё раз об этом, и я прекращу.       Естественно, слушать его ты не станешь.

V–Volume (Насколько он громкий)

      Умэмия в меру громкий, но большую часть времени все-таки молчит. Скорее всего, он немного стесняется, но когда вы оба приближаетесь к развязке, то стоны сами вырываются наружу.       К тому же, Хаджиме предпочитает слушать тебя. Здесь ему даже напрягаться не нужно.

W—Wild card (Рандомный хэдканон)

      Будут отдельные полноценные главы рейтинга G (комфорт), R (поцелуи и упоминание секса) и N-17 (собственно, 18+).

X–X-ray (Его размер)

      Достаточно большой из-за его габаритов.       — Я боюсь сделать тебе больно, прости, — виновато произносит Умэмия, сдерживая твой порыв страсти.       — Тогда тебе стоит постараться, чтобы ты вошёл без каких-либо преград…       В принципе, тебе первое время адски больно, когда он растягивает тебя изнутри даже после разагрева. Но боль это временная, и на смену ей приходит райское наслаждение.

Z—Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

      Чтобы заснуть Хаджиме требуется только одно — что-то мягкое под головой. Два варианта: твоя грудь или подушка. Но перед этим, он удостоверится в том, что тебе ничего не потребуется ночью и ты удобно легла спать. Потому что тебе придётся терпеть тяжесть на груди и ноющую поясницу.       — Сладких снов, кот, — шепчешь ты, вырисовывая на широких плечах парня непонятные узоры.       — Встретимся утром, милая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.