ID работы: 14685291

no type

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Choji Tomiyama — Alphabet 18+

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (Что он делает после секса)

      После секса Тёудзи (то бишь тот же самый Чоджи) не спешит из тебя выходить. Медленно переводя дыхание, восстанавливая моторчик жизнедеятельности и не только, он крепко обнимает тебя, сомкнув железным обручем хрупкие плечи. Прижавшись к твоей взмокшей груди, Томияма будет приходить в себя в сопровождении твоего стабилизирующего сердцебиения. Пару резких толчков забавы ради — и он отпускает тебя, а сам падает на кровать, расправив руки в разные стороны.       Тёудзи не будет беспокоить твоё состояние и комфорт — ему важней своё собственное. И пока ты стараешься успокоить волну негодования, чувствуя себя униженной от неоднозначной реакции юноши, он в свою очередь скучающе спросит, глядя в потолок:       — Чем бы сейчас заняться?..       Чел, на дворе три часа ночи, наверное, нужно лечь спать?       Тем не менее, ты прекрасно знала характер возлюбленного, ты знала, на что себя обрекаешь, поэтому остаётся только смириться и ждать, когда мелкий чудик поймёт ценность той, кто всегда рядом несмотря ни на что. Пожелаем удачи…

B–Body part (Любимая часть тела)

      Грудь. Томияма жадно прилипает к твоей груди и делает поистине не детские вещи. Тёудзи не важен размер, хотя иногда мог упомянуть, что ему бы хотелось, чтобы грудь была больше его ладони.       — Что сразу не больше головы-то? Сходи рот с мылом помой.       Неосознанно, но заставляет тебя порой чувствовать себя неуютно из-за случайно навязанного комплекса. Но как только в голову врезаются чересчур точные воспоминания о его языке, которым он ловко вырисовывает незамысловатые узоры на нежной коже, которым играет с твоим затвердевшим соском, в то время как другой дразняще гладит пальцами, слегка прищипывая, становится невыносимо жарко в домашней одежде и ты понимаешь, зачем играешь с его терпением. Которого нет.       Нужно вспоминать, как он нагло держит твой смущенный взгляд, который ты постоянно хочешь спрятать руками или краем одеяла, на себе, пока доводит тебя до оргазма одними играми с грудью? Как он смотрит исподлобья, превращая в прах твою гордость и здравый рассудок?

С—Cum (Всё, что связано со спермой)

      Во-первых, ребенок-ребенком, но в семнадцать лет своих детей никто из вас не хочет. Поэтому один использует презерватив, вторая пьёт противозачаточные на всякий случай. Лучше перестраховать себя, чем будущий дом, купленный на ипотеку.       Во-вторых, если Томияма и кончает без презерватива, то больше предпочитает округленный женский животик. Если он находится сзади, то кончает на спину. Тёудзи залипает на несколько секунд, как по идеальной линии позвоночника стекает его семя.       — Блин, есть захотелось…       — Тёудзи, ты больной?!       Практика в рот присутствует, но после такого он с тобой не целуется два-три дня. Ещё и следит за тобой, когда ты по утрам и перед сном зубы чистишь, совсем как маньяк.

D–Dirty secret (Его грязный секрет)

      У Томиямы нет грязных секретов, ведь он делает все, что ему заблагорассудиться.

E—Experience (Насколько он опытен)

      Изначально Тёудзи путался что, куда и зачем. Знания его были на уровне журналов для взрослых, а полового партнёра у него до тебя не было. Да что уж греха таить, он и рукой то себя не ублажал. Ему это было не интересно. Заботясь о веселье и о драках, парень ходил бы в девственниках, пока его бы не решили изнасиловать.       Первая о сексе заикнулась, собственно, ты. Сначала он думал, что ты так шутишь и игнорировал твои запросы. Но однажды, когда он разговаривал по телефону с Дзёу Тогамэ, сидя на кресле и задумчиво уставившись на балкон, ты решилась на отчаянные меры. Аккуратно села перед ним на колени под его пристальный убийственный взгляд, расстегнула ширинку его облегающих джинс, поглаживая член для возбуждения. И у тебя получилось.       Под оглушительный хохот, Томияма задорно протянул:       — Подожди, тут моя чудит.       После этого юноша познал для себя новый вид веселья, которым стремился насытиться чуть ли не каждый день.

F—Favorite position (Любимая поза)

      Стандартная. Ты снизу, Тёудзи сверху. Так ему удобней держать тебя за талию, ускоряя темп, уделять достаточное внимание излюбленной груди и обнимать за мягкие бедра, когда захочет поменять угол проникновения.       Не отказывается и от сидячей позы. В этом положении ему удобней тебя целовать в силу своего маленького роста и обсасывать соски, пока ты скачешь на нем, как твоё давление в магнитные бури.

G—Goofy (Что это для него)

      Не больше, чем веселье. Отношения, как таковые, для него пустой звук и пустое место.       Сам он редко предлагает перепихон, поэтому зачастую инициатива в твоих нежных руках.       — Бáни, ты хочешь, чтобы я трахал тебя каждый вечер?       Если он действительно захочет, то сможет прийти к тебе домой. В том случае, если твои родители дома — предлагает два варианта: либо к нему домой, либо скромный отсос в каком-нибудь общественном туалете. На базу Сиситорен Томияма тебя ни в коем случае не приведёт.       Если захочешь ты, то будешь ждать Тёудзи у его дома, пока тот не вернётся с собрания банды или драки. Здесь тоже два варианта: если он в плохом расположении духа, то бурная ночь отменяется, — ты же не мазохистка, — если с хорошим, игривым настроением, то ответ очевиден.

H—Hair (Всё, что связано с волосами)

      Они ему безразличны. Томияма не будет тратить время на бесполезную рутину, то есть на бритье лобка. Сколько бы раз ты не ругалась на него, что порой его волосы попадают тебе в рот во время минета, юноша лишь иронично пожимал плечами и с детской капризностью отвечал:       — Не нравится — не бери.       Оригинально, в его стиле.

I–Intimacy (Насколько он романтичен)

      Романтика? Нет, это не про него. Возможно, у вас разные понятия «романтики», но Тёудзи может позвать тебя на свидание — спарринг его подчиненных внутри банды в нейтральной зоне.       — Тебе нравиться? Правда за ними весело наблюдать? — беззаботно смеялся Томияма, пока на его улыбающееся лицо брызгала чужая кровь от сломанного носа или разбитой губы какого-то парня.       Цветы? Да, веник сухоцветов, чтобы сварить зелье и отравить его за неподобающее обращение к девушке.       Кино? Да, какой-нибудь фильм ужасов, от которого ты в дальнейшем будешь спать только с включенным светильником, пока он на весь зал хохочет и высмеивает убийства.       Ресторан? Да, близлежащие забегаловки, где можно взять еду на вынос и поесть на крыше дома или на диване перед телевизором.       Подарки? Да, отсутствие переломанных костей и, собственно, его расположенность к тебе.       Романтика в постели? Нет, извини.

J—Jerk Off (Мастурбация)

      — Зачем?..       Действительно, зачем, а главное зачем?

K—Kink (Его фетиши)

      Кинк на грудь. Томияма замечает каждое неловкое твое движение, когда ты пытаешься скрыть от него то, что уже им изучено. Грудь у тебя хоть и небольшая, но так или иначе выделяется из-под одежды. Постоянно ластиться к тебе, терется щекой о них, упирается подбородком, когда задремает на тебе. Но самое любимое, когда вы находитесь в воде.       — О, они как мячики выплыли, — искренне удивлялся Томияма, рассматривая их вблизи. Старался «утопить» их, но не получалось.       — Хватит жмякать!       — А, точно, на желе похоже, — произнёс парень, тыча пальцем в упругую кожу на груди.

L—Location (Любимое место)

      Однозначно дома на кровати. Даже диван не рассматривает как поверхность, где можно тебя взять. Про стол, кухонные столешницы, ванную можно вообще тактично промолчать. А стена… Место гиблое. Тёудзи не нравится значительная разница в вашем росте.       — Может прямо здесь? — умоляюще спросила ты однажды, когда вы нежились в горячем источнике.       — До дома потерпишь.

M—Motivation (То, что его заводит)

      Тёудзи откровенно любуется тобой, если на тебе есть хоть одна обтягивающая вещь. Он сам любитель джинс скинни, но он также не прочь засматриваться на тебя, если ты наденешь открытый топ дома, легинсы для пробежки по парку, короткое платье в клуб с подружками.       Последнее ему особенно нравится. Даже если Томияма не питает глубоких, высоких, фантастических чувств любви к тебе, то с твоим появлением он стал ужасным собственником. И когда ты приходишь домой после вечеринки с подругами, он бесцеремонно, в угнетенной тишине, загнет подол платья, ища следы чужих поцелуев или меток, осмотрит спину и грудь, а в заключение по хозяйски проведёт пальцами по складкам половых губ.       А они всегда влажные, когда тебя трогают так возмутительно близко и тщательно.       — Я думаю, что ты совершила ошибку, Бани…       — Что возбудилась от твоих действий, умник?

N—No (Что он не будет делать)

      — Честно, мне самой интересно…       Тёудзи точно не будет делить тебя с другим. Сам он ни на кого не заглядывает, потому что тебя ему достаточно с головой и выше (кибербуллинг). Но если оступишься ты, в своих действиях он сдерживаться не будет. И это не про интим сцены.       — Тёудзи, ты меня любишь?       — Да нет наверное…

O—Oral (Оральный секс)

      Неотъемлемая часть твоей тяжелой половой жизни с данным молодым человеком. Возбудить его сложно, но мужскую слабость все же имеет.       — Тебе же волосы в рот лезут?       Если вас поменять местами, то тут немного сложней. Являясь натурой легкомысленной и детской, для него все же странно вылизывать тебя внизу.       — А если я подавлюсь твоими волосами?       — У меня их нет, идиот! — в таком случае только ногой по лицу.       Томияма любит получать, реже отдавать взамен.

P–Pace (Темп)

      Самый непредсказуемый, какой только может. В основном темп Тёудзи рваными обрывками, быстрый и жадный. Он никогда не замедлится, когда ты об этом попросишь. Толчки резкие и размеренные.       Его стилю можно позавидовать.

Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

      — А почему бы и да? — мысль, которая вертится у тебя в те моменты, когда хочется, но боишься предложить.       Томияма не любит такое, все же ему больше по нраву растягивать веселье и погружаться в него целиком и полностью.       — Ещё раз об этом попросишь, сделаю так, чтобы забыла дорогу к моему дому.

R—Risk (Готов-ли он к экспериментам)

      Он сам ходячий эксперимент.       — Я тут кое-что добыл, — гордо сказал Томияма, после чего показал тебе весьма неожиданный предмет.       — Э, ты хочешь, чтобы я тебя отстрапонила?       — Что сделала?       Узнав о предмете в руке и твоем предположении, сексом вы не занимались порядком три недели…

S—Stamina (Выносливость)

      Как думаете, если у него шило в одном месте?       Увлекательная математика: в день может развлечься с тобой раза три-четыре, ночью происходит один-два захода. Посчитаем?

U—Unfire (Любит ли дразнить)

      Тёудзи любит дразнить тебя сверху, когда внимание нацелено на фетиш móment. Внизу его увидеть можно, но редко, но в такие случаи в нем просыпается сам дьявол. Так и делаем, редко, но незабываемо.       — Расскажешь своим подружкам, прибью…

V–Volume (Насколько он громкий)

      Ох, он такой громкий, что твои отчаянные стоны заглушает. Томияма порой начинает до жути смеяться и говорить удивительно приятные комплименты, не спуская с тебя глаз.       — Не верится, что я могу с тобой так весело ощущать свободу!       Временами можно услышать тихое рычание, когда вы оба подходите к развязке.

W—Wild card (Рандомный хэдканон)

      Будут отдельные полноценные главы рейтинга G (комфорт), R (поцелуи и упоминание секса) и N-17 (собственно, 18+).

X–X-ray (Его размер)

      Здесь не будет ничего удивительного — ниже среднего. Ему не нужен большой член, чтобы доставить тебе удовольствие. Все это парень компенсирует большим спектром способов — язык, губы, пальцы, руки.       — Тебе мало?       Достаточно, чел, достаточно.

Z—Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

      Тёудзи засыпает после секса не сразу, лишь с пониманием того, что ему действительно нечем занять себя. Поборов лень перед сном, идёт в душ, чтобы помыться. Иногда вы принимаете ванну вместе, если у тебя есть силы встать. Потому что обычно ты находишься в непонятном пространстве после волшебства, и единственное рабочее из органов чувств — слух. Но и он не вечен.       — Уже вырубилась? Ха-ха, сладких снов, — шепчет юноша, осторожно целуя тебя в плечо.       Томияма любит нежности и тактильность, поэтому во время сна обнимает тебя, жмется к тебе, как слепой котёнок. Его любимая поза, когда он спит, это опуститься чуть ниже, чтобы одна его рука обнимала талию, а другая придерживала за ягодицы. В таком случае тебе ночью уже не выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.