ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Глава 61 - Итак воин, может ты наконец снимешь свой шлем и представишься? – обратился ко мне Тор, пока проводил экскурсию по Асгарду. Джейн с нами на было. Тор отправил ее к своей матери Фригге, что, по его словам, являлась искусным магом, и может быть она сможет найти способ вытащить эфир из тела девушки. - Хм, я могу это сделать. Но ты должен обещать, что не раскроешь мою личность никому. – остановился я и посмотрел Тору прямо в глаза. - Конечно, не волнуйся на этот счет. Однако, если ты так печешься о сокрытии своей личности, то можешь и вовсе не показываться своего лица. - Нет, я верю в то что ты умеешь держать язык за зубами. Так что еще раз приятно познакомиться Тор Одинсон, меня зовут Питер Паркер! – убрал я со своего лица шлем и с улыбкой протянул Тору руку для рукопожатия. - Невероятно, я не знал что ты настолько юный воин, причем судя по словам моего отца весьма не слабый! – пожал он мою руку в ответ. - Спасибо, только можешь пожалуйста сделать одолжение, не звать меня при других по имени. Можешь звать просто паучок. – скрыл я свое лицо обратно за броней. - Нет проблем паучок. – кивнул он, но при этом не заметил, как во время нашего рукопожатия, частичка Веном, что была подсажена в него, вернулась обратно ко мне. В этот момент зазвучала сирена. - Хм, это из темницы, наверняка проделки Локи, моего сводного брата. Ты пока осмотрись сам, а я пойду разберусь со всем. – начал было уходить Тор, но я схватил его за руку останавливая. - Мне не нравится эта ситуация. – покачал я головой. - Что ты имеешь ввиду? - Посуди сам. Стоило Джейн с эфиром внутри нее появится на Асгарде, как происходит ЧП. Иди-ка ты лучше на всякий случай охранять Джейн, ну а я, пожалуй, посмотрю на вашу темницу и разберусь что к чему. - Хм, в твоих словах много мудрости юный воин. Пожалуй, я так и поступлю, спасибо за помощь! – кивнул Тор, а затем полетел с помощью своего молота в сторону дворца. Ну а я, трансформировав свой костюм, полетел в местную темницу. Когда я там оказался, там сражались преступники, сбежавшие из камер, по всей вероятности, с чужой помощью и стража Асгарда. К моему удивлению, они оказались не настолько сильны как я себе представлял. Они были примерно раз в пятьдесят сильнее среднестатистического землянина. Видимо такие силачи как Один и Тор даже среди асгардцев редкость. Ворвавшись в битву, я начал быстро вырубать и убивать преступников, пока в какой-то момент не увидел Локи, что с интересом наблюдал за битвой. Узнал я его с первого взгляда, так как доводилось видеть его по телевизору, во время нападения на Нью-Йорк. Преступников оставалось всего несколько человек, поэтому я подошел к его камере. - Это ведь не твоих рук дело я прав? – спросил я у него. - Что если да, а что если нет? Разницы никакой, ведь я до сих пор нахожусь под заключением. – ухмыльнулся Локи. - Хм, я знаю, что это не ты устроил бунт. Это слишком просто для того, кто зовет себя богом обмана так? Скажи мне, куда пошел виновник, и так уж и быть, когда ты окажешься вне тюремной камеры, я обещаю не избивать тебя. – стоило мне это сказать, как улыбка пропала с его лица, впрочем, он не злился. - Хм, довольно громкие слова для простого смертного. Но так уж и быть, ты заинтриговал меня. Мне интересно кто-же из вас победит в битве. Тот громила или жалкий смертный. Он пошел туда, по правой лестнице. – указал он куда-то в сторону. - Все-таки ты выбрал сотрудничество, хороший выбор. Но я тебе все равно не верю, поэтому пойду по левой лестнице. – усмехнулся я и побежал прочь, при этом увидев, как лицо Локи потемнело от негодования. Как оказалось, проход, который я выбрал вел к телепортирующей станции, с помощью которой мы прибыли на Асгард. Прямо сейчас эта станция бешено крутилась, и, по всей вероятности, эта штука служила генератором барьера, что прямо сейчас поднимался над дворцом, ведь далеко в небе левитировал гигантский космический корабль, со стороны которого летел десяток быстрых летательных аппаратов и атаковал Асгард. - Хах, все-таки моя гипотеза была верной, кто ты? Ты из расы темных эльфов, я прав? – приземлился я возле станции, к которой направлялся какой-то монстр, видимо, чтобы разрушить барьер. Все-таки асгардцы поступили глупо, соорудив этот генератор барьеров вне самого барьера. - Грааарх! – прокричал монстр вместо ответа и побежал на меня. Вот только он сильно переоценил свои силы, так как я разнес его голову на кусочки буквально за один удар. Еще раз проверив территорию на наличие других существ, я полетел к кораблю неприятеля. Зависнув недалеко от корабля в воздухе, я начал концертировать девяносто процентов мощности реактора в трех репульсорах, что находились в руках и на груди. Когда энергия наконец собралась в заряд, я сделал одновременный выстрел, целясь прямо в двигатель корабля. *КАБУММ* - раздался мощнейший взрыв, от которого корабль сразу же начал заваливаться в бок, при этом в нем продолжали раздаваться взрывы, от чего он разваливался буквально на глазах. Понимая, что эту махина уже никуда не денется, я полетел к маленьких летательным аппаратам, что пытались улететь прочь, понимая, что их флагман уничтожен. Вот только отпускать врагов было не в моей привычке, поэтому буквально за пять минут я уничтожил их все, не оставляя никого в живых. В этот момент окружающий Асгард барьер начал исчезать, ведь опасность миновала, поэтому я быстро полетел в тронный зал, где сейчас находился Тор со своей семьей и стражами, находясь при этом в полной боевой готовности на случай чего. А вот возле них на коленях стояла группа существ в белых масках, и как я и думал по всей видимости это и были темные эльфы. - Отец ты же говорил, что дедушка истребил всех темных эльфов, а теперь по словам этих выживших членов, эта атака была совершена Малекитом, и он пришел за Эфиром! – буянил Тор. - И что, но где он сейчас? Благодаря твоему другу он мертв, как и остатки его армии. Нечего из-за этого разглагольствовать. Лучше начинай готовиться к похоронам павших стражей, а потом мы устроим банкет в честь твоего друга, а вот кстати и он! – заприметил меня Один. - Эм, я не помешал вам надеюсь? – подошел я к ним, а затем начал получше разглядывать темных эльфов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.