ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Глава 50 Как только я приземлился ряди с автомобилем Дейзи, она сразу вы покинула его и пошла ко мне навстречу. - Судя по пушке у тебя в руках, и переставшему работать датчику слежения, цель успешно ликвидирована? – поинтересовалась Дейзи, при этом на ее лице появился выражение облегчения. - Конечно, а ты что, сомневалась во мне? – сделал я выражение лица будто оскорбился. - Нет, я просто спросила! – усмехнулась моя напарница, а затем взяв пушку из моих рук, закинула ее на заднее сиденье внедорожника. - Что ж Питер, раз уж мы закончили, то я, пожалуй, пойду и отчитаюсь одноглазому об успешном завершении миссии. - Ага, удачи. – шлепнул я ее по заднице, а затем быстро улетел, пока она не успела как-то возмутиться. А сделал я это не просто так, в этот момент я прицепил на нее передатчик, с помощью которого Сири проникнет в архивы Щ.И.Т.а, и выяснит где они хранят «Прорицатель», ведь я собирался собрать «Туман Терригена» для собственного улучшения в будущем. *** - Питер, ты вернулся? – услышал я голос тети Мэй, как только вошел домой. - Да тетя, я дома. – мгновенно ответив, я пошел к ней в гостиную, где она смотрела какую мелодраму. - Ты ходил в ОзКорп? Как все прошло? – поставила она фильм на паузу, и мгновенно переключила свое внимание на меня. - Неплохо. Подлинность документов подтвердилась. К завтрашнему дню мне сделают пропуск, после чего в обед у нас состоится собрание акционеров, на котором я и познакомлюсь с правящей верхушкой. - Ммм, тогда желаю тебе удачи. Ведь я уверена, что они попробуют выступить против тебя. - Не волнуйся тетя Мэй. У меня все схвачено, и как им противостоять я уже придумал. - Вот и отлично. Тогда иди на кухню и поужинай, пока еда не остыла. И главное ложись по раньше, дабы завтра быть бодрым. - Хорошо тетя Мэй. Я так и сделаю. – кивнул я на ее слова, а потом прошел на кухню дабы поужинать… Как всегда, дождавшись, когда тетя Мэй заснет, я покинул дом и начал патрулировать Нью-Йорк, дабы наконец протестировать свою биоэлектрику. Первых жертв я нашел уже через десять минут. Это были два наркомана, что сидели в неосвещаемом уголке парка, и что-то делали. Как-то разговаривать с ними мне не хотелось. Поэтому я просто приземлился возле них, и пальцами коснулся их макушек. Знакомое чувство распространилось по моему телу, и сразу же оба парня свалились парализованные. - Хм, довольно полезная способность. Интересно, а против Тора это сработает? А то есть у меня такое чувство, будто в скором времени мы с ним встретимся… - пробормотал я себе под нос, а затем случайно коснулся лавочки, при этом способность «биоэлектрики» все еще была активна. Снова по моему телу прокатилось чувство будто я ударил током, и это было странно, ведь я коснулся не человека. В этот миг мои чувства забили тревогу, поэтому я резко отскочил от того места где стоял. - КАБУМ! – раздался довольно мощный взрыв, разнесший лавочку на мелкие кусочки. - Хах, это еще что за черт такое было!? – изрядно удивился я, думая совпадение это или мои способности так повлияли на неодушевленный предмет. Не собираясь ломать над этим голову, я просто подошел к соседней лавочке и повторил процесс. Пара секунд и очередная лавочка разлетелась словно осколочная граната. - Невероятно… - слетел с моих губ восторженный вздох. Эта способность открывала мне невероятные возможности. Ведь по сути с помощью этого я мог без труда уничтожить многое. Хотя не стоит бежать вперед паровоза, и сначала как следует протестировать мощность воздействия на разных материалах. Ночью я решил не шуметь с этими тестами. Поэтому следующие пару часов я только и делал что вскрывал мед хранилища, и крал оттуда фенилэтиламин. И за эту ночь смог раздобыть около трехсот пачек нужного Веном препарата. Хотя я ее при этом предупредил, чтобы она больше не усиливало мое тело. Ведь я хотел, чтобы энергию, полученную от препаратов, она пустила на копирование и передачу способностей Тора мне. Закончив с этими делами, я наконец отправился домой. Ведь эти ночные прогулки неплохо так угнетали и давили на психику… *** Так как из-за дел с ОзКорп, мне сегодня не надо было в школу, я решил в кои-то веки отоспаться. И в связи с этим, я проснулся ближе к обеду. Позавтракав и надев одежду классического стиля, я вызвал такси и поехал в ОзКорп. Весь путь занял у меня полчаса. Расплатившись с таксистом, я вошел в здание ОзКорп, где сразу же заприметил Томаса Уилсона, что судя по всему ожидал меня. - Ах, мистер Паркер! Вы наконец-то здесь! – воскликнул мужчина при виде меня, а затем скороспешно подошел ко мне. - Здравствуйте мистер Уилсон, у вас все хорошо? – дружелюбно поприветствовал я юриста компании. - Благодарю, все просто прекрасно. Вот ваш пропуск! – быстро передал он мне идентификационную карту с чипом. - Отлично, акционеры уже пришли? – поинтересовался я, забирая из его рук свой пропуск. - Да, они уже ждут вас в кабинете. Давайте я вас провожу. Сказав эти слова, Томас поспешил к проходу внутрь, ну и я за ним. Мы быстро просканировала наши карточки, после чего система безопасности дала «добро» и открыло дверь. Пройдя через проем, мы направились к лифту, а потом на нем уже начали подниматься на нужный этаж. Целых две минуты ушло на поднятие. Мы оба молчали, и наконец раздался небольшой звон, и дверь открылась. Мистер Уилсон сразу же поспешил к нужному кабинету, а я словно хвостик плелся за ним. Сделав несколько поворотов, мы остановились перед огражденным матовым стеклом кабинетом, что судя по всему и являлся местом, где обычно собираются акционеры. Сквозь стекло были видны еле заметные силуэты, видимо они принадлежали тем самым пяти мужчинам, у которых в руках было двадцать пять процентов акций компании. - Слушайте мистер Паркер. Как я и говорил ранее, эти люди не совсем приятные. Так что в случае чего, прошу, держите себя в руках и не поддавайтесь на провокации. Они могут сыграть на этом и вставить вам палки в колеса. - Мешать мне? Мистер Уилсон, похоже вы недооцениваете меня, ориентируясь на мой юный возраст. Как бы им сейчас не хотелось, но они ничего не смогут мне сделать. Весь как вы и говорили ранее, семьдесят процентов компании принадлежат мне. Так что тут уже я решаю, как и с кем поступать. – усмехнулся я на предупреждение мужчины. - Н-но… - Все в порядке мистер Уилсон. Я уверен, что они отнесутся ко мне благосклонно. Давайте больше не будем терять времени и наконец встретимся с ними лицом к лицу! – договорив, я не стал больше отвлекаться на Томаса, и толкнув дверь, вошел внутрь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.