ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Глава 49 - Итак, судя по всему у вас есть способ отследить этого Джонатана, я прав? – обратился я к Дейзи, закончив изучать информацию. - Конечно, в Щ.И.Т.е работают не дураки. Как только он попал в наши руки, мы без его ведома внедрили в него отслеживающий чип. Сказать по правде, Щ.И.Т. уже неделю на него охотится, но безрезультатно. Стоит нам окружить его, как он атакует наших агентов украденным оружием, а затем сбегает через порталы. В конце концов было решено предоставить эту работу особым агентам. Вот Фьюри нас и выбрал. - Хм, и что же это за оружие такое? Мне прям интересно стало что вы припрятали от меня. - Хах, я знала, что ты спросишь про это. Вот, данные на флешке. – кинула она мне устройство хранения данных, которое я сразу же воткнул в ноутбук и начал изучать данные. Как оказалось, Щ.И.Т. разработал мощное оружие из останков уничтоженного Тором Разрушителя, и именно это оружие и похитил Джонатан. - Так, где нам искать этого человека, и когда мы приступаем к заданию? – наконец перешел я к важному. - По данным нашего маячка, Джонатан сейчас находиться на юго-востоке Нью-Йорка, в одном из заброшенных ангаров. - Мда, и почему их всех тянет туда? В таких местах их легче всего и поймать, когда же они додумаются об этом. - Не знаю, можешь сам у них спросить. Отправляемся сейчас же. - Хорошо, сейчас так сейчас. – пожал я плечами и направился за Дейзи на парковку, где мы сели во внедорожник и наконец поехали в пункт назначения… *** - Хаа, если бы мы просто полетели, то это заняло бы намного меньше времени. – высказал я свою жалобу, после часа езды в пробках. - Полёты слишком заметны, если он заметит нас, то быстро телепортируется прочь. - Мы могли просто приземлиться где-нибудь подальше, а оставшееся расстояние пройти пешком. Ну да ладно, сейчас это уже не важно. Заходим тихо, не выдавая нашего присутствия. Ты где-нибудь спрячешься, а я его вырублю. - Хм, это не так просто, как ты думаешь. – скептично ответила Дейзи. - Ну, посмотрим что получится. Договорив, я открыл дверь автомобиля и начал идти в сторону склада, при этом по пути став невидимым. - Что!? Ты можешь быть невидимым!? – воскликнула Дейзи от шока. - Тихо ты дура! Выдашь же нас! В этом нет ничего такого. - Я не дура! – снова воскликнула Дейзи. - Да как вы все время меня находите!? Долбаный Щ.И.Т. вам так просто не поймать меня! – раздался откуда-то сверху голос. - Подняв голову, я увидел там черный портал, откуда торчала голова. В следующий миг она исчезла, а из портала вылетел желтый луч энергии прямо в Дейзи. - ОСТОРОЖНО! – выкрикнул я, и прыгнул в сторону девушки, тем самым перекатываясь с ней в сторону и избегая выстрела. - БУМ! – раздался взрыв, а после нас окатило пылью и ошметками земли. Я продолжал заграждать тело Дейзи, на случай того если атака повторится. Но прошло несколько секунд и ничего не последовало. - Хаа, он опять, наверное, сбежал. Наверняка у него тут были системы слежения. Я облажалась. – усмехнулась Дейзи. Опустив взгляд, я понял, что мой левая рука сжимает грудь Дейзи. Девушка тоже это заметила, но ничего говорить не стала. Впрочем, я не был таким уж извращенцем, поэтому быстро ее убрал. - Эм, извини за это. Я не специально. - Ничего, ты же спасал меня. Считай это платой за мое спасение. – начала она подниматься с земли, и отряхиваться. - Слушай, а нам обязательно ловить его живым? Или его труп тоже сойдет? – начал я идти к машине, дабы достать планшет и найти куда он сбежал. - Нет. Живым он нам не нужен, ведь в случае чего он легко сбежит. Для нас главное это вернуть экспериментальное оружие. Ты сам видел насколько оно мощное. – указала девушка на двухметровую воронку. - Это да, по мощности почти наравне с моим нагрудным репульсором. – кивнул я, а затем достав планшет начала искать Джонатана. Как оказалось, он телепортировался на Лонг Айленд, на пляж Флакс Понд. Судя по данным, он был довольно отдаленным он цивилизации, поэтому туда почти никто не ходил. - Так Дейзи, так как до Флакс Понд далеко, то ты оставайся здесь. А я полечу туда один, грохну его и вернусь с пушкой. - Но это командная миссия! – возмутилась девушка, думаю что я посчитал ее бременем. - Да командная, и в ней необязательно атаковать обоим. Вот лучше посиди в машине и следи за его местоположением, если он вдруг куда-то сбежит, договорились? – протянул я ей планшет. - Ладно, так уж и быть. В этот раз я послушаю тебя. – насупилась девушка, а затем взяв планшет, села в автомобиль. Быстро трансформировав костюм, я полетел в искомое место. А если быть точнее, то я приземлился в Нью-Хейвене, и там погрузившись под воду, начал двигаться в сторону Флакс Понд. Все это я делал, дабы этот жук не заметил меня. Через три минуты я уже был недалеко от нужного места. В очередной раз активировав невидимость, я вышел на берег и начал скрытно идти в сторону деревьев, в тени которых Джонатан и был. Приближаться к нему не было смысла, ведь он мог услышать мои шаги. Стрелять из репульсоров тоже было неуместно. Ведь перед выстрелом они набирают заряд, и этот процесс сопровождается довольно громким звуком, который он сразу же засечет. В этот момент я немного пожалел, что не взял с собой оружие, но вдруг ко мне пришла гениальная идея. Я взял с земли небольшой круглый камень, и хорошо прицелившись запустил его в голову противника со всей силы. Камень полетел с такой скоростью, что от трения раздался звук разрываемого воздуха. Он напоминал крик банши. Джонатан даже успел даже моргнуть, как вмиг его голова разлетелась на части будто переспелый арбуз упавший на землю. - Ха, лучше бы ты просто сдался ублюдок. Заставил же меня побегать. – радостно рассмеялся я и начал идти к обезглавленному трупу. - Ты мог бы пробить его сердце и оставить его голову целой. Она ведь полезна для нас! – раздался в этот миг немного недовольный голос Веном, что обычно отмалчивалась. - Ха, зачем она нужна? Я лучше ночью ограблю несколько хранилищ и добуду нам много фенотиламина, чем собирать его по частям из голов. – не согласился я с ней, а потом все-таки нашел похищенное оружие. С этим моя миссия была окончена. Поэтому я взял у трупа образец крови, дабы потом выяснить природу его способностей, а затем схватив за ногу полетел обратно к Дейзи, при это кинув труп в море на корм рыбам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.