ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Глава 37 - Спасибо, спасибо! – чуть ли не прыгала от счастья Веном, и когда я убрал со своего тела костюм, она вмиг залезла на меня и постепенно начала обволакивать все мое тело… Весь процесс занял всего несколько секунд, и как только он закончился, я сразу ощутил огромный прирост сил. Но в отличии от Томпсона, я не превратился в гигантского монстра. Новый костюм напоминал мой из вибраниум, но был полностью чёрного цвета. - Насколько сильно возросла моя сила? И должен ли я быть в этой форме чтобы получать усиление? – обратился я к Веному. Ведь мой костюм из вибраниума был намного полезнее. - Будь у нас плохая совместимость, то тебе пришлось бы быть в покрове, да и количество получаемой силы, зависит от первоначальной силы носителя. Чем сильнее носитель, тем меньше усиления он получит. Ты намного сильнее той девушки, но у нас же стопроцентная совместимость. Поэтому я могу быть скрыта внутри тебя, и увеличивать твои силы в 2 раза, а так ты бы усилился всего процентов на тридцать. Кстати, когда я скрыта в тебе мои слабости исчезают. – ответила Веном, и как бы в доказательство исчезла, но усиление я ощущал. Быстро подсчитав, я понял, что если она не врёт, то моя базовая сила теперь сто двадцать пять тонн. А под аффектом все пятьсот. Это были безумные цифры и безумная сила. Конечно, против таких безумно сильных персонажей типа Халка или Тора моих сил даже под аффектом не хватит, но все равно в случае чего я смогу им кое как противостоять, хоть и временно. Хотя я надеялся, что до такого не дойдёт. - Кроме усиления, что ещё ты можешь? – наконец снова заговорил я. - Я могу быстро исцелять любые раны и болезни, регенерировать конечности. Но главная моя особенность в том, что я могу копировать чужие способности и давать их своему владельцу. Хотя для всего этого нужна энергия. И чем сильнее существо, тем больше энергии мне надо. - Энергии значит? И откуда ты её берёшь? - Мне нужен Фенотиламин. Обычно он в небольших количествах присутствует в мозгах людей и шоколаде. Но в мозгах его больше. – спокойно проговорила симбионт. - Что!? Ты предлагаешь есть человеческие мозги? – шокировано спросил я. - Да. Либо мозги, либо шоколад. Без них я быстро ослабну. Но не волнуйся, я сам буду их есть. Ты ничего не почувствуешь. – словно попыталась она меня успокоить. - Гвен... когда вы были с ней, вы ели мозги? - Да, несколько раз такое было. Я ещё тогда не могла говорить из-за слабости. Поэтому напала на самый доступный источник. Стоило мне услышать об этом, как по моей спине прошёлся небольшой холодок. Ведь если бы она в тот раз решила сожрать мою голову, то мне никакая регенерация не помогла бы. - Хм, мы потом решим проблему с Фенотиламином. А сейчас, пожалуй пора домой... *** На следующий день, позавтракав в компании тети Мэй, что вчера наконец-то прилета, я отправился в школу. Войдя я сразу же увидел Гвен, что была мягко говоря не в настроении. Благо она не заметила меня, и моя двоякие чувства. Мне хотелось подойти к ней и сказать, что она прощена, но одновременно с этим не хотелось просто так этого делать. Ведь ее вина в атаке тоже есть. Помимо этого, если мы помиримся, я был уверен, что Гвен захочет стать моей девушкой. И тут возникала проблема в лице Лиз. Из-за всего этого мне просто хотелось расшибиться об стенку. Но это был не выход. В это момент зазвонил мой новый телефон. Посмотрев на экран, я с удивлением обнаружил что это была Дейзи. - Привет Дейзи, как непривычно что ты сама мне звонишь. – поприветствовал я девушку. - Ты срочно должен прийти к зданию ОзКорп. Какой-то псих на глайдере и в костюме гоблина устраивает там террор. - Ха, а как-же ваши хваленые Мстители? – усмехнулся я, покидая территорию школы. - Старк на другой стороне планеты, да и остальные на своих заданиях. Так что тут только ты сможешь помочь. - Ладно, скоро буду! – сбросил я трубку, а затем в укромном месте облачившись в свой костюм полетел в нужное место. Несколько минут спустя я уже был возле ОзКорп, и наблюдал за тем как Гоблин сбрасывает людей с верхнего этажа. Видимо это был совет директоров что хотел его сместить. - Игры кончились Гоблин, в этот раз тебе не уйти! – приземлился я перед ним, что видимо совсем из ума выжил. - Кончились? Я так не думаю, посмотри туда! – указал он пальцем в сторону, и я заметил там связанного отца Гвен, вокруг которого была куча взрывчатки Гоблина. - Видишь это. Это полицейский! Вы же герои не допустите чтобы с ним что-то случилось так? – показал он пульт для подрыва. - Я сейчас улечу, а потом ты можешь его спасти. Или ты можешь напасть на меня, но тогда я нажму на эту кнопочку! АХАХАХАХ… - рассмеявшись, Гоблин начал улетать. И я позволил ему это. Конечно, будь это кто-то другой, мне было бы плевать. Но я не мог позволить Гвен потерять своего отца. - Нет, отец! – услышал я в этот момент голос Гвен, а потом увидел и ее саму. Понимая, что на эмоциях она может что-то натворить, я в два прыжка оказался перед Джорджем Стейси. - Не волнуйтесь, я помогу вам. – прикоснулся я к нему чтобы забрать. Однако в этот момент все мои чувства забили тревогу. Я понял, что дело дрянь и не мешкая ни секунды перенаправил свой костюм на отца Гвен. *КАБУМММ* - раздался невероятно мощный взрыв, уничтоживший крышу и пару этажей здания. - НЕЕЕЕТ! – закричала Гвен и упала на колени от горя и бессилия. В этот момент рядом с ней упало чье-то тело. Присмотревшись, она поняла, что это костюм Питера, и к ее удивлению он совсем не был поврежден. В этот миг, девушка услышала болезненные стоны, а вслед за ними и тяжелые шаги. Подняв голову, она увидела до боли знакомое лицо и ужаснулась. Перед ней стоял Питер, вот только больше половины его тела было в ужасных ожогах, все волосы были сожжены, а одной из рук и вовсе не было. В этот миг костюм чтобы рядом с ней начал направляться к Питеру и скрывать его тело вместе с ужасными ранами. И под костюмом оказался ее отец, абсолютно невредимый, лишь без сознания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.