ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Глава 36 - Кто ты? Откуда ты говоришь!? – начал озираться Флэш. Стоило этим словам сорваться с его уст, как слизь начала отделяться от его головы, и Флэш увидел страшное черное лицо что соединялось с остальным его телом. - Я Веном! Я чувствую твою ненависть. Я помогу тебе отомстить твоему врагу, взамен ты должен будешь помочь мне найти кого-то другого. – медленно проговорил Веном. - Я помогу тебе, но кого ты ищешь? С небольшим страхом, но в тоже время с предвкушением ответил Флэш. - Не твоё дело, ты должен выполнять то что я говорю. В противном случае... – Веном повернулся к обезглавленному трупу и жутко усмехнулся. - Д-да, я помогу тебе. – со страхом ответил Флэш. - Славно, тебе же лучше не пытаться обдурить меня. К слову я чувствую, что нужный мне человек недалеко, так что иди за ним! - снова раздался голос Венома, после чего маска вернулась на место. Флэш сглотнул от страха, а потом в последний раз бросив взгляд на труп Джейкоба побежал прочь, пока его никто не увидел... *** Сегодня был невероятно странный день. Во всем городе не было преступников, на которых я мог бы испытать свою биоэлектрику, с помощью которой я парализовал Дейзи. Полетав пару часов на паутине, и не достигнув своих целей, я решил вернуться домой. У меня было странное чувство будто кто-то следит за мной, но паучье чутье молчало. На всякий случай, чтобы понять есть ли за мной слежка, я залетел тёмный переулок и быстро убрав костюм пошёл совсем в другую сторону. Вот только мои чувства в этот раз стали намного ярче, будто кто-то хочет напасть на меня. Но паучье чутье продолжало молчать. В этот момент передо-мной приземлился монстр. Он был довольно здоровый и высокий, чёрного цвета с символом паука на груди и ростом под два с половиной метра. Все его тело украшали мышцы, а на морде была куча острых зубов и длинный язык. - Привет Паркер, не ожидал тебя здесь встретить. – раздался из пасти монстра довольно знакомый голос. А в следующий миг чёрная субстанция рассосалась и показалось лицо Флэша. - Хм Флэш? Вот тебя распидарасило. Тебя что мама в детстве не учила что не стоит тянуть в рот всякую бяку, вот во что ты превратился. – рассмеялся я, при это про себя размышляя о том, что на Гвен была аналогичная штука. И что она могла не врать о том, что попала под контроль. - Ты что Паркер, совсем не боишься меня? Не понимаешь, что я пришёл отомстить тебе за все! - Бояться тебя? Ахаххахахахха. Ну ты и рассмешил меня Томпсон. Напялил тут на себя клоунский костюм и думаешь, что ты теперь король вечеринки? Идиот... - Да я король, а ты видимо не понимаешь в какую ситуацию попал. – зло проговорил Флэш, а потом для наглядности ударил по стене, тем самым пробивая её насквозь. - Нет Томпсон. Это ты ничего не понимаешь. Это хорошо, что ты явился, да и ещё принёс с собой эту дрянь к которой у меня куча вопросов. Не придётся разбираться с вами по отдельности. – начал я покрываться своим костюмом. - Тыыы! – в шоке выкрикнул Флэш и сделал шаг назад от страха. - Флэш, ты реально тупой, да? Я чувствовал, что кто-то следит за мной. И быстро переоделся в переулке. Но ты не додумался что человеком в костюме был я. И теперь ты пожалеешь о том, что ты явился к моему порогу. – грозно проговорил я. - Не зазнавайся Паркер! АААА! – закричал Томпсон и сильно ударил кулаком по моей груди. Вот только я даже не почувствовал его удара. Мой костюм полностью впитал его силу, тем самым заряжая вибраниум. - Хм, слабак. – ухмыльнулся я его шокированному взгляду, а затем ударил в ответ со всей силы. При этом выпуская заряд от его же удара. Две силы объединились в одно, и удар получился на столько сильным, что от него разошлась ударная волна, сметающая мусор под ногами. А сама тушка Флэша отлетела в конец улицы, и пробила кирпичную стену. Не давая ему время на восстановление, я быстро подбежал к нему, при этом трансформировав костюм так, чтобы он выпускал потоки электричества. Ведь именно оно в прошлый раз подействовало на Гвен. К моему удивлению, черная масса была уже отделена от Флэша и попыталась присоединиться ко мне. - Я не знаю, что ты такое, но советую не двигаться! – опасно затрещало электричество на моей руке, и слизь мигом остановилась, а затем из нее появилось что-то отдаленно напоминающее голову. - Я не причиню тебе вреда. – проговорила голова, смотря на меня. - Да? А вот мне кажется, что совсем наоборот. Ты уже второй раз нападаешь на меня. Сначала на Гвен, а теперь с этим отбросом. – зло взглянул я на Флэша, а потом со всей силы пнул по голове, из-за чего она разлетелась как спелый арбуз. - Я не виновата. Я была не совместима с этими носителями. Поэтому их эмоции вышли из-под собственного контроля. - Что значит носителями? Ты паразит какой-то? И вообще, откуда ты появилась? – начал я задавать главные вопросы. - Я существо с планеты Клинтар. Для своего выживания мы должны вступать в симбиотическую связь. Но в отличии от паразитов, мы намного усиливаем своего носителя, тем самым давая ему пользу и не нанося ущерб. Но нам все равно нужно искать совместимого носителя, иначе последствия будут как у той девушки Гвен и этого парня. - Хм, так зачем ты покинул свою планету? - Я не хотел этого. Но существо по имени Галактус, что живет за счет пожирания планет, напало на нашу планету. Наша раса храбро защищалась, но в конце концов мы проиграли, и наша планета была уничтожена. И я один из тех, кто сумел сбежать на космическом корабле. - Так значит кроме тебя есть и другие кто прибыл на эту планету? – забеспокоился я. - Нет, я единственный кто оказался в этой звездной системе. – ответила Веном, что по всей видимости была девушкой. Но я не знал есть ли у нее вообще пол. - Так зачем ты тогда пришла ко мне с ним? – указал я на труп Флэша. - Мне всего лишь нужен был временный носитель чтобы найти тебя. То, что я выбрала твоего врага чистая случайность. А нужен был ты мне из-за того, что у нас с тобой стопроцентная совместимость, это невероятно редко встречающийся феномен. - И как ты это поняла? – скептично спросил я. - В тот раз, когда Гвен напала на тебя и ранила, я попробовала твою кровь и поняла это. Пожалуйста позволь мне объединится с тобой, я и вправду не буду причинять тебе зла. Да и наша совместимость никак не повлияет на твое психическое состояние. Я невероятно полезна, и ты сам в этом скоро убедишься. – начала она меня буквально умолять. Мне и самому хотелось получить бафф к силе, но события, произошедшие из-за нее, до сих пор были свежи в моей памяти, поэтому вызывали небольшой страх. Несколько минут я стоял в раздумьях, взвешивая все плюсы и минусы, и плюсов было очень много, а минусов почти нет. Поэтому я все-таки решился. - Ладно, я согласен на симбиоз с тобой. Но знай, если я пойму, что что-то не так, я тебя мгновенно уничтожу. - Спасибо, спасибо! – чуть ли не прыгала от счастья Веном, и когда я убрал со своего тела костюм, она вмиг залезла на меня и постепенно начала обволакивать все мое тело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.