ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 Этот день выдался довольно сумбурным для меня и тети Мэй. Почти до четырех часов вечера мы разъезжали по выставленным на продажу новым домам, пока не нашли тот что понравился нам обоим. Это был двухэтажный только что отстроенный дом. В нем было пять спален, три ванные, гостиная, кухня, летняя веранда, небольшой, но красивый сад. Но помимо всего этого, самое главное из всего что тут было, это бассейн с подогревом и джакузи. В этот дом мы влюбились буквально с первого взгляда, поэтому вторую половину дня тетя Мэй должна была потратить на оформление документов на новый дом, оформление документов на продажу старого дома. И самое главное, собрать все вещи, чтобы уже завтра мы смогли в нем обжиться. Ах да, этот чудесный дом обошелся нам в пятьсот тысяч долларов. - Тетя Мэй, меня сегодня пригласили на вечеринку, ты не против если я схожу на нее? – обратился я к ней, когда она собиралась поехать на оформление документов. - Конечно же я не против Питер! Это же наоборот замечательно, вдруг ты найдешь там себе новых друзей. Ведь обычно я не замечала, чтобы у тебя были друзья. – буквально просияла она от радости. - Хмм, это прозвучало так, словно я нелюдимый какой! – изобразил я обиду на лице. - Ну ну, не обижайся. Я же волновалась о тебе, но теперь вижу, что зря. – хотела она потрепать меня по голове, но в последний момент оттянула руку, ведь я уже был выше нее. - Кстати Питер, я сама когда-то была в твоем возрасте, и знаю, что на такие вечеринки, подростки любят приносить и распивать алкоголь. Ты уже довольно взрослый юноша, и я не могу чего-то тебе запрещать делать. Поэтому помни, всегда знай меру тому сколько ты выпил, а также если выпил не попадайся на глаз полиции. Все-таки ты еще несовершеннолетний. Ну, я пошла! – договорив, тетя Мэй поцеловала меня в щеку, а потом покинула дом, оставив меня в прострации… *** За полчаса до назначенного времени, я оделся в черные джинсы с белой майкой, а сверху еще накинул черную джинсовую ветровку, после этого надев белые кроссовки, сел в вызванное такси. Двадцать минут пути, и я уже был в другом районе города, где и жила Лиз. К моему удивлению, ее дом находился недалеко от моего нового, что говорило о том, что ее семья довольно таки обеспеченная. Ну а когда я воочию его увидел, сразу же убедился в этом. Ведь дом ничуть не уступал моему, и был выполнен в хай-тек стиле, со множеством окон и всеми прилагающими. Уже издалека до моих ушей доносился звук громко играющей музыки, а также голоса веселящейся молодежи. Дверь в дом была открыта, так что я смог попасть внутрь без лишних проблем. Внутри было довольно весело, куча молодежи с нашей школы, что танцевала под зажигательную музыку. До моего, теперь уже довольно чувствительного носа доносился запах парфюма, что смешался во что-то невероятное, ведь девушек было довольно много, каждая из которых использовала разный аромат. Но помимо этого, я также учуял в воздухе запах пива и сигарет. Видимо среди присутствующих есть довольно неприятные личности. Не то чтобы я был против алкоголя, но к табаку у меня было довольно негативное отношение. - Угадай кто? – вдруг на мои глаза опустились руки, и я почувствовал, как кто-то прижимается ко мне со спины грудью, после чего до меня донесся соблазнительный женский голос. - Хм, привет Лиз. Я тоже рад тебя видеть. – мгновенно ответил я. - Ммм Питер, ты сразу узнал что это я. Неужели ты надеялся на такой исход событий? – убрала она свои руки, а затем обойдя, предстала передо-мной. Лиз выглядела как никогда красиво, на ней было надето белое короткое обтягивающее платье, с довольно глубоким декольте. Что подчеркивало всю ее стройную фигуру и довольно выдающиеся формы. - Лиз, ты выглядишь невероятно красиво. – сделал я ей искренний комплимент. - Спасибо. – очаровательная улыбка появилась на ее лице, которая довольно быстро сменилась на предвкушающую ухмылку. - Знаешь Питер, ты первый за сегодня, кто произнес это довольно честно. А честные люди должны вознаграждаться, поэтому… - договорив до этого места, Лиз встала на цыпочки, а затем в очередной раз прижавшись ко мне телом, оставила поцелуй на моей щеке. - Ну развлекайся Питер, а я пока пойду подготовлю все к вечеринке… Стоило ей уйти, как все, кто был свидетелем этой сцены, начали шептаться. И благодаря своему улучшенному слуху я понял, что они начали распускать слух будто мы встречаемся. Мне это совсем было не по нраву. Ведь у меня и так напряженные отношения с Гвен, а теперь если она подумает, что мы с Лиз начали встречаться на следующий день, после того что мы делали, то она может посчитать меня кобелем. Не то чтобы мне не понравился поцелуй Лиз, но Гвен все-таки нравилась мне больше. Решив, что на данный момент лучше не забивать себе голову такими мыслями, я взял со стола стакан с лимонадом, и начал разговаривать с некоторыми знакомыми, что решили меня поприветствовать… *** Через некоторое время, я заметил что на столе появилось пиво. Ну а подростки, чувствующие себя «взрослыми», начали его пить, постепенно пьянея и раскрепощаясь. Мне не было никакого смысла его пить. Ведь благодаря своей регенерации, оно было для все равно что безалкогольное. Тут я почувствовал, что от выпитого лимонада мне надо сходить в туалет, поэтому найдя хозяйку вечеринки и дома, я спросил где он находиться. - Туалет да? Давай я тебя провожу, а то вдруг заблудишься. – хитро улыбнулась Лиз, а затем повела меня на второй этаж. - Хм, у тебя разве внизу нету туалета? – удивленно задал я ей вопрос, поднимаясь по лестнице. - Есть, но как видишь гостей много, и поэтому он постоянно занят. Ну а второй этаж для всех под запретом, поэтому и туалет здесь свободен. Ответила Лиз как ни в чем не бывало, а затем остановилась перед определенной дверью. -Вот, мы пришли. – указала она на дверь. - Спасибо. – ответил я ей машинально заходя внутрь. И стоило мне оторвать взгляд от Лиз и осмотреться, и я понял, что попал не в туалет. Это была спальная комната, выполненная в розовых тонах. И не нужно было быть гением, чтобы понять, что это спальня принадлежит Лиз. - Лиз, я так понимаю туалет за той дверью? – указал я на еще одну дверь в конце комнаты, лишь для того чтобы услышать, как дверь позади меня закрылась с щелчком замка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.