ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 - Привет Гвен, вижу ты тут развлекаешься. – окинул я ее костюм взглядом, подмечая в нем множество разрезанных и порванных мест, за которыми были поверхностные раны. - Ага развлекаюсь, да черта с два! Этот маньяк на чертовом глайдере подорвал нескольких человек, да и мне досталось. – потерла она свой бок, при этом скорчив болезненную гримасу. - Сильно болит? – спросил я с долей теплоты в голосе. - Терпимо. – ответила Гвен, а потом стянула с себя маску, за которой было ее красивое лицо. Ведь при мне ей не было смысла скрывать его. На ее лице тоже было несколько ран, при виде которых я почувствовал внутри себя неприятное чувство сожаления и жалости. Вдруг, на меня накатило невероятное желание обнять ее и утешить, а за ним сразу же накрыло волной невероятной жажды, мне хотелось повалить ее на земле, пока она такая беззащитная и сделать своей. Медленно, буквально не контролируя свое тело, я подошел к ней ближе, и под удивленный взгляд Гвен протянул руку и положив ее на щеке девушки, пальцем стер кровь с уголков рта. От такого Гвен застыла в шоке. Да и я тоже, ведь в этот момент ко мне вернулась капля ясности разума. Но я понимал, что это временно, и что если я сейчас же не уйду отсюда, то могу натворить то, из-за которого Гвен будет меня ненавидеть. - Прости, я не хотел! – резко отпрыгнул я от нее, и приготовился к прыжку с крыши. - СТОЙ ПИТЕР! – крикнула в этот момент Гвен, и я понял, что где-то прокололся, и вероятно в этом виноваты феромоны, которые мне пока что неподконтрольны. Гвен была достаточно умной девушкой, так что отрицания что я не Питер вряд ли мне помогут. - Как ты догадалась что это я? – остановился я на краю крыши, а затем снял с лица маску. - Взгляд… Тогда в полицейском участке, ты смотрел на меня также, как и сейчас. И к тому-же, от тебя исходит что-то такое, из-за чего меня безумно тянет к тебе. – разъяснила Гвен, получше рассматривая меня. - Эхх, я так и думал. – криво усмехнулся я. - А насчет того, что тебя тянет ко мне… меня тоже тянет к тебе. В этом виноваты особые феромоны, одна из моих способностей что пробудились после укуса паука. К сожалению, я пока не знаю, как их контролировать, ведь они только начали свое пробуждение, но из-за того, что мы оба принадлежим к одному «виду», нас так безумно тянет друг другу. И это настолько безумно, что я, еле сдерживаясь чтобы не напасть на тебя! – сделал я несколько шагов назад. - Скажи Питер. – начала идти Гвен в мою сторону. - Скажи, я ведь тебе нравилась и до того, как нас укусил паук? Я права? Я замечала, что ты смотришь на меня, не как на всех. – подошла она еще ближе, и мне становилось все труднее и труднее сдерживаться. - Да, ты мне уже давно нравишься. Но не подходи ближе, я не шучу Гвен! - А не то что? Возьмешь меня силой? – прижалась она ко мне с несколько затуманенным взглядом. Мне сразу стало понятно, что феромоны подействовали на нее даже сильнее чем на меня. - Гвен, ты не в себе! Я пожалуй пойду… - решил я покинуть ее компанию, пока совсем не съехал с катушек. Вот только Гвен ничего не ответила, вместо этого она обвила своими руками мою шею, а затем встав на цыпочки поцеловала меня. Стоило мен почувствовать мягкость и нежность ее прекрасных, чувственных губ на своих губах, в моей голове словно взорвался фейерверк эмоций. Все мысли снесло напрочь, наполняя сознание этим приятным чувством слияния. Мое сердцебиение ускорялось, а нос заполнялся ароматом ее тела. Мои руки словно обретя разум, бесконтрольно гуляли по ее стройному и невероятному сексуальному телу, сжимая все ее чувственные места. От этих манипуляций, что приносили ей удовольствие, Гвен то и дело постанывала. Вскоре, из-за нехватки воздуха наш жаркий поцелуй прекратился, завершившись ниточкой слюны, что протянулась между подростками. Сразу же после этого, Гвен начала и вовсе раздеваться. Жажда внутри меня разрасталась все сильнее и сильнее, и когда ее невероятно красивая грудь, оголилась полностью, то я буквально напал на нее впиваясь в ее соски нежно-розового цвета. - Да Питер, возьми меня скорее, я вся горю! – буквально простонала Гвен, и эти слова стали для меня словно ведро ледяной воды, заставляя мой разум стать яснее. Я понимал, что Гвен не любит меня, а лишь симпатизирует. И если мы сейчас переспим, то все может закончиться плачевно. Кое как собравшись с мыслями, я заставил себя отпрянуть от нее, как бы мне не хотелось продолжить. - Стой, не покидай меня… я хочу тебя Питер! – буквально начала она ползти ко мне. Понимая, что другого выбора нету, я быстро спеленал ее паутиной, а затем перепрыгнув на соседнюю крышу, начал ждать пока она придет в себя… Двадцать минут. Именно столько понадобилось чтобы эффект феромонов улетучился и Гвен снова обрела ясное сознание. К моему счастью, Гвен не стала паниковать. Ведь несмотря на ее замутненное похотью и инстинктами размножения сознание, она помнила все четко. Поэтому она быстро выпуталась из паутины и без всякой истерики стала поправлять свою одежду. Но смущенный взгляд, немного тяжелое дыхание и опухшие от страстного поцелуя губы давали понять, что все ее спокойствие напускное. - Извини меня Гвен, я не думал, что все так получится. – криво улыбнулся я, не зная что сказать. - Ничего Питер, я не злюсь на тебя. В конце концов в этом есть и моя вина. – спокойно ответила девушка, но мы так и не рискнули приблизится друг к другу. - Гвен… я думаю… я думаю что нам стоит избегать друг друга, по крайней мере пока я не научусь контролировать свои способности. Ведь не приди я в себя в последний миг, то даже не знаю, как бы смог выпросить у тебя прощение. И велика вероятность, что в следующий раз я уже не смогу себя контролировать. Честно, ты мне безумно нравишься, но я не хочу получать тебя таким методом. – решил я раскрыться я. - Да Питер, я понимаю тебя. Думаю, ты прав и нам стоит держаться друг от друга подальше. Не пойми меня грубо, но ты первый парень что видел меня голой, да и первый кто-так интимно прикасался ко мне. А также ты тот, кто забрал у меня первый поцелуй, так что мне надо обо всем поразмыслить и разобраться в своих эмоциях и чувствах. До встречи Питер, надеюсь ты скоро сможешь контролировать свои силы… - договорив, Гвен бросила в мою сторону последний взгляд, а потом выпустив паутину улетела… От ее слов я почувствовал укол в сердце, а затем разозлившись ударил по стене со всей силы, проламывая в ней дыру. Это хоть немного, но снизило мою ярость, но не до конца, поэтому вместо того чтобы отправиться домой, я отправился калечить всякий сброд преступников…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.