ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Мое возвращение в класс, получилось довольно странным. Абсолютно все ученики одновременно посмотрели в мою сторону. Выражение каждого человека было разным. Но было ясно одну, всем им было интересно, зачем-же меня позвали в кабинет директора. Как-либо комментировать это у меня не было никакого желания, ведь уже скоро они все узнают о больших переменах в школьной футбольной команде. Но видимо у Флэша Томпсона на этот счет были совсем другие мысли. Ведь стоило мне оказаться возле своей парты, как на весь класс раздался звук его голоса, который был так и наполнен насмешкой и сарказмом. - Паркер, неужели ты натворил что-то настолько беспринципное, что тебя аж вызвали к директору? – рассмеялся он, а вместе с ним и некоторые парни, что любят лизать ему зад, в надежде оказаться в кругу «популярной элиты» школы. - С чего ты так решил Томпсон? – Окинул я его безразличным и немного презрительным взглядом. - Как почему? Мы все ждали твоего возвращения, в надежде на то, что ты расскажешь нам причину своего посещения кабинета директора. А ты молча прошел к своему месту, игнорируя наше любопытство. - Томпсон. – серьезно посмотрел я на него. - Неужели по твоей голове столько раз попадали мячом, что выбили остатки твоего и так маленького мозга? Я что-то не припоминая за собой то, что я когда либо просвещал тебя или кого-то еще в свои дела. - Ну-ну, не горячись так Паркер. Мы же о тебе волнуемся. Вдруг, в случае чего мы сможем помочь советом или еще чем. – не унимался это болван. - Нет нужды, в скором времени вы все равно узнаете обо всем. И вообще, лучше бы ты волновался о себе. А-то с твоей то успеваемостью, ты должен был бы давно вылететь из нашей школы, если бы не твое членство в футбольной команде. Иногда я даже удивляюсь тому, что ты вообще смог сюда попасть. – договорив эти слова, я решил больше не обращать на него внимания, ведь наконец прозвенел звонок на урок, и учитель вошел в класс. *** - Питер! Подожди секунду! – услышал я вскрик, когда направлялся в столовую, после окончания половины уроков. Обернувшись, я увидел, как ко мне бежит блондинка из моего класса, Лиз Аллен. Я остановился, так как мне было интересно, чего же она от меня хочет. Ведь обычно мы не часто разговаривали, тем более с ее подачи. - Питер ты направляешься в столовую? Не против если я пообедаю с тобой? – улыбнулась она мне. Этот ее вопрос застал меня врасплох. Я не понимал зачем ей это нужно, ведь нас нельзя назвать даже друзьями. - Со мной? Ты уверена в этом? Ты же вроде обычно обедаешь со своими подругами. – решил я уточнить у нее. - Ну, я предупредила их о том, что буду обедать раздельно. – не сдавалась она. - Хм, мне так-то без разницы. Но зачем тебе это? Будем честны Лиз, нас с тобой нельзя назвать друзьями. Да и за все время что мы учимся вместе, мы от силы разговаривали раз пятнадцать, что в сумме не наберут даже десяти минут. Так что мне не понятно в данный момент, твое стремление к контакту со мной. - высказал я свой скептизм. Лиз в шоке вытаращила свои глаза. Видимо она надеялась на то, что я окажу ей все «почести» за ее красоту и популярность. Но к сожалению, она выбрала не того человека. - Не подумай ничего странного Питер. Просто мне немного интересно из-за чего тебя вызвали к директору. И в отличии от Флэша, я и вправду немного волновалась, что у тебя могут быть проблемы. Ведь мы же все-таки одноклассники и должны помогать друг другу. - неловко улыбнулась она. - Что ж, будем считать, что я тебе поверил. Так что, так уж и быть ты можешь сесть со мной. Главное, чтобы твой парень не высказывал мне претензии, что мол я пытаясь увести у него девушку. – зашагал я в сторону столовой. - Парень!? Что ты имеешь ввиду Питер!? – догнала меня Лиз и начал идти рядом. - Ой Лиз, не надо притворяться глупой. Уже почти вся школа знает, что ты встречаешься с этим тупоголовым Флэшом, и это конечно не мое дело, но что ты вообще в нем нашла? Ах да, не сочти то что я назвал его тупоголовым как оскорбление. Будь уверена, это я еще дал довольно высокую оценку его умственной развитости. - Не пойми неправильно Питер, скажу по секрету, но мы встречаемся с Флэшом фиктивно. Недавно он пришел ко мне и буквально умолял чтобы я стала его девушкой, но как ты и сказал, он тупоголовый, а такие мне не нравятся от слова совсем, поэтому я ему отказала. - Но этот настырный осел никак не сдавался, говоря, что у всех остальных членов футбольной команды есть девушки, и что его поднимут на смех, если он не будет встречаться с капитаном чирлидеров. Мне было без разницы на все его мольбы, пока он не сказал, что это повысит популярность, как его, так и мою. И что он согласен даже на фиктивные отношения. Ну а так как я была свободно, да и на примете у меня никого не было, я согласилась на эту авантюру. Поэтому в случае чего, он может катиться на все четыре стороны. К тому моменту как Лиз разъяснила их взаимоотношения, мы успели взять свой обед, а после чего сели за свободный столик в неприметном углу столовой. - Итак Питер, теперь ты может расскажешь мне, зачем тебя вызывали к директору? – улыбнулась Лиз. - Нет. – усмехнулся я, на что получил от нее немного недовольный взгляд и надутые губки. - Ну же Питер, я прямо сгораю от интереса. Да и не только я, всем интересно зачем тебя вызвали. Ведь не каждый день по радио вызывают одного из лучших учеников школы в кабинет директора. Обещаю я никому ничего не скажу! – не унималась эта девица. - И вообще, я тебе столько всего рассказала о себе, а ты не хочешь делиться со мной маленьким секретом, который вскоре перестанет им быть, ты так сам сказал! - Ладно-ладно, так уж и быть. Я скажу тебе! – начал я ее успокаивать, понимая, что она не успокоится пока не узнает все. - Только обещай, что не будешь об этом трепаться направо и налево, а не то это испортит мою сюрприз кое кому. – сделал я таинственное лицо. - Я могила! – провела Лиз пальцами по губам, будто закрывает их на замок. - Тогда внимательно слушай! Меня вызвали в кабинет, для того чтобы я согласился стать капитаном нашей футбольной команды. - И все? – скептически спросила Лиз, однако в следующий момент до нее дошел смысл сказанных мною слов. - ДЫ ТЫ ШУТИШЬ! – аж подпрыгнула Лиз из-за эмоций, чтобы в следующий миг сесть обратно со смущением на лице, ведь ее крик был настолько громкий, что абсолютно все, странно посмотрели на нее. - Это правда!? Ты теперь действительно капитан команды!? - Да, и скоро об этом объявят. - Боже мой, теперь Флэшу настал конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.