ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Мидтаунская школа науки и технологии. Как можно понять из названия, в этой школе идет упор на естественные науки. Конечно, как и в любой нормальной школе, тут так же уделяют внимание спорту. Например, в нашей школе был популярен, как и во многих местах, футбол. И поэтому многие ученики школы пытались попасть в школьную команду, ведь это принесёт им популярность, а как мы знаем, популярные парни популярны и у девушек. Например, тупой качок и в тоже время звезда школьной команды, Флэш Томпсон. Несмотря на свою неотесанность, тупость и прочие недостатки, начал встречаться с ещё одной популярной особой школы. А именно со звездой школьной группы поддержки Лиз Аллен. Хотя это все слухи, но как говорится нет дыма без огня. Они оба кстати учатся в моем классе. - Привет Питер... - Привет Питер... Начали здороваться со мной одноклассники, стоило мне войти в кабинет. Чаще всего девушки, они проходя так и строили мне глазки, в надежде что я буду оказывать им внимание. Но из-за того, что мне нравилась Гвен, я обычно игнорировал их знаки внимания. Моя обусловленная "популярность" была из-за того, что я неплохо выглядел, не был хлюпиком и учился на отлично. Все это вместе создавало образ, который нравится многим девушкам. И этому я обязан покойному дяди Бэну. Он был военным, и с того дня как он взял на себя ответственность за моё воспитание, он заставлял меня заниматься спортом. Его любимым девизом было «в здоровом теле, здоровый дух». Поначалу, в силу своего возраста, я не любил заниматься спортом. Но под его чутким контролем, из-за которого я не мог сачковать, это вошло в привычку. И до сих пор я невероятно ему благодарен за это. Скинув с плеч рюкзак, я только начал доставать из него нужные принадлежности, как по радио зазвучал голос: - Питер Паркер, просьба явиться в кабинет директора! – огласил на весь кабинет голос его секретарши. Вмиг, моё сознание наполнилось удивлением и смятением. Ведь это считай впервые, когда меня зовут к директору. В следующий миг, небольшая волна беспокойства и страха накрыла моё сердце. - «Неужели они узнали, что я лазил в лаборатории во время инцидента с ящером!?» - промелькнула в моей голове мысль, но я сразу же откинул её и успокоился. Ведь я провернул все чисто и без следов. Положив рюкзак на стул, я окинул взглядом класс, и увидел, что все смотрят на меня. У многих на лице было удивление, ведь обычно поход в кабинет директора, ни для кого не заканчивался хорошо. Помимо удивленных лиц, было там и одно злорадствующее, что радовалось моему «несчастью». И принадлежало оно Флэшу Томпсону. Он меня мягко говоря недолюбливал, ведь год назад, когда его сделали капитаном футбольной команды, его поручили чтобы он набрал и других ее членов, которые, по его мнению, будут хорошо подходить к этому виду спорта. В тот момент, он сразу же невероятно возгордился, ведь ему доверили довольно ответственную миссию, а значит сочли его «важным» человеком. Его эго возросло еще сильнее, когда каждый человек, к которому он подходил, принимал его предложение о вступлении в команду безоговорочно. И тогда он совершил одну ошибку, а именно пригласил меня в команду, в особо грубой форме. Словно я должен подчиниться ему и без возражений вступить в нее. Да и помимо этого, бегать сломя голову по полю в туман и дождь, получать ушибы, синяки и возможно переломы, все это мне никак не прельщало. И поэтому без раздумий, посреди всего класса, где он ко мне и обратился, я отказал ему. Этот недальновидный человек решил, что я насмехаюсь над ним и не уважаю его, поэтому наорав при всем классе что я слишком высокомерный и не знаю, что лучше для меня, покинул класс. И с этого момента он держит на меня зло, ведь я поставил под сомнение его «авторитет», которого у него его и помимо не было. Задумавшись обо всем этом, я не заметил, как оказался возле кабинета директора. Собравшись, я постучался в дверь, а затем открыв ее вошел внутрь. - А Питер, ты наконец пришел! – улыбнулся мне директор школы Эндрю Дэвис. Помимо него, в кабинете также присутствовал и школьный футбольный тренер, Марч. Никто не знал его полного имени, только «Тренер Марч». Увидев их двоих вместе, у меня сразу же возникли подозрения о том, зачем меня позвали сюда. - Питер, мы не будем задерживать тебя надолго, так как скоро начнутся занятия, так что я сразу перейду к делу. – заговорил мистер Дэвис. - Тренер Марч много раз упоминал мне о тебе, о том, что сильно сожалеет что не смог заманить тебя в футбольную команду, дабы ты стал ее капитаном. Я понимаю, что у тебя учеба всегда на первом месте, так что мы с тренером Марчом разработали специально для тебя, некоторые бонусы, чтобы ты согласился возглавить школьную команду. – вылил на меня директор просто абсурдную информацию. - Стоп! – приподнял я руку, показывая знак, чтобы директор остановил свою речь. - Меня капитаном команды? Я впервые слышу об этом. Единственный раз, когда я получал приглашение, оно было от Флэша Томпсона. И то он вел себя довольно грубо, что вступив в нее я должен буду починаться его требованиям, поэтому я тогда и отказал. – быстро разъяснил я ситуацию, и сразу же понял что тут что-то не так. Это поняли и тренер с директором, так как их лица немного нахмурились. - Питер, то что ты говоришь это правда? Ты же знаешь, что ложь и клевета на другого человека, сурово наказывается. – проговорил директор. - Весь наш класс был этому свидетелем. – прямо и уверенно ответил я. - Хм, мы тебя услышали. Не сомневайся, мы найдем истину. Впрочем, это не отменяет нашего предложения, так ка оно полностью одобрено школьным бюджетом, изучи этот документ, и ответь согласен ли ты возглавить команду на таких условиях? – пододвинул он бумагу А4 к краю стола. Подойдя к столу, я поднял документ и начал его изучать, и с каждой строчкой, мне все сильнее хотелось согласиться на эту должность, так как условия были следующие: Спортивная повышенная стипендия, бесплатное питание в столовой, возможность не посещать уроки в дни тренировок, а также пропускание экзаменов с возможностью получить «высший балл». Помимо этого, если я буду показывать отличные результаты, то получу особое рекомендательное письмо в колледж, с которым могу поступить практически в любой без единого экзамена. Ну а если благодаря моему руководству, вся команда станет лучше, то получу двойную стипендию, а также бесплатное обучение в колледже, после окончания школы. Эти условия были невероятными, ведь благодаря им, с плеч тети Мэй упадет проблема в виде оплаты моего обучения, и она сможет тратить эти деньги на вещи, что нужны ей. Конечно, со своими способностями, достать деньги для меня не проблема, но боюсь, что я просто не смогу объяснить ей откуда их взял. - Ну так что Питер, ты согласен? – улыбнулся тренер Марч, словно зная, что я соглашусь. - Не волнуйтесь тренер Марч, я не подведу ваших ожиданий! – улыбнулся я в ответ. - Отлично! – чуть ли не подпрыгнул он от радости, а потом подойдя ко мне положил свою руку мне на плечо. - А теперь Питер, иди на занятия, ведь скоро звонок. А насчет Томпсона, будь уверен он получит суровое наказание за свой обман. – проскользнули в его глазах отблески ярости. - Ну, тогда до свидания! – попрощался я с ними, после чего покинул кабинет и отправился обратно в класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.