ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Тетя Мэй, я дома! – прикрикнул я, заходя в квартиру, чтобы ее оповестить. - Питер, я на кухне. – раздался ее голос, и я пошел к ней. Тетя Мэй сидела за столом, и пила чай, при этом просматривая что-то в телефоне. Услышав мои шаги, она оторвала от телефона взгляд и посмотрела на меня. - Ну, как прошла ночевка у друга? – усмехнулась она. - Ну, неплохо. Мы заказали пиццу и смотрели фильм. – соврал я ей. - Хм? – вдруг окинула она меня серьезным взглядом, а затем встала и подошла ко мне. - Питер, мне кажется или ты несколько изменился? – задала она вопрос, после того как хорошо рассмотрела. На самом деле, мои физические данные и вправду изменились. Мой рост стал на пару сантиметров выше, все проблемы с кожей, что свойственны подросткам исчезла, да и она стала более гладкой. Помимо этого, моя мышцы несколько перестроились, так что теперь я мог похвастаться идеально сбалансированным и сильным телом. Конечно, это было бы не особо заметно с первого взгляда, например, для моих знакомых. Но тетя Мэй… она воспитывает меня с детства, и видит каждый день, поэтому даже эти изменения не остались ею незамеченными, хотя я надеялся, что этой ситуации не произойдет. - Хм, изменился? Что ты имеешь ввиду тетя Мэй? – усмехнулся я, не показывая вида. - Мм, не знаю, как сказать, ты словно похорошел как-то. - Хе-хе, тетя Мэй. Неужели за один день ты так сильно соскучилась по мне, что в твоих глазах я стал выглядеть еще лучше. – усмехнулся я, а затем прошел мимо нее. - Если буду нужен, то я в своей комнате! – под конец сказав эти слова, я начал идти к себе. - Ты предохранялся? – крикнула она в ответ, из-за которой мне хотелось удариться головой об стену. Хотя в некоторой литературе и говорится что люди меняются после того как у них случается половой акт, но не настолько же кардинально, чтобы тетя Мэй подумала в этом русле. – криво усмехнулся я, после чего скрылся в своей комнате. *** Все выходные дни я тестировал свои физические возможности. Каждое утро я одевался в спортивную одежду и отправлялся на заброшенный склад с вагонами, где и изучал все свои возможности. Ну а тетя Мэй восприняла это так, словно я начал следить за собой из-за девушки. Словно я до этого не занимался. Помимо этого, я также начал создавать себе костюм. В отличии от костюма Гвен, где в основном преобладают белый и розовый цвета, мой почти полностью был темно-синего цвета. Единственным другим оттенком был паук рубинового цвета вместе с когтями, что торчали из рук. Сам костюм состоял из кевлара, поэтому был невероятно прочным и износостойким. И на все материалы для его изготовления, я потратил почти все оставшиеся деньги. Но готовый результат того стоил. Смотря на него, мне невероятно сильно хотелось его испробовать. Но в отличии от Гвен, бороться с обычными карманниками и прочим сбродом я не хотел, ведь они были совсем в другой лиге в отличии от меня. Но судьба оказалась ко мне благосклонной, хотя это с какой стороны посмотреть. Когда до учебного дня оставался всего один день, я лежал на кровати просматривая новости, когда наткнулся на репортаж прямого эфира. Открыв видео, я увидел, как Ящер лез по Эмпайр-стейт-билдинг с каким-то оборудованием. А где-то недалеко виднелась наша паучиха. Недолго думая, я надел свой костюм, а затем сложив запасную одежду в рюкзак, выбежал из дома. Я бежал с невероятной скоростью, почти в два раза быстрее машин, пока не оказался на территории многоэтажек и небоскребов. Выпустив паутину, я зацепился ей об здание, и потянув себя полетел как Тарзан на лиане. С каждой секундой моя скорость становилась все больше и больше, а благодаря тому, что я был сверху, я мог просто пролетать над большинством зданий, тем самым неплохо сокращая расстояние, и уже буквально через пять минут я уже стоял у подножия здания, где на его верхушке сражались Гвен и Ящер. Немного согнувшись и собрав силы в ноги, я оттолкнулся от земли и выстрелил в воздух словно пушечное ядро. Одним этим прыжком я взлетел до пятнадцатого этажа здания, в котором их сто два. В следующий миг я выпустил паутину вверх, и зацепившись об стекла начал ее натягивать от своего свободного падения. В критический момент, когда меня должно было запульнуть вверх, я сделал дополнительное усилие руками. Этажи пролетели перед моими глазами в доли секунды, а я уже был на середине здания. Перегруппировавшись, я повторил свои действия еще два раза, пока не оказался высоко в воздухе над зданием, откуда увидел, как сражаются Ящер и Гвен. И судя по моим наблюдениям, выигрывал Ящер. Тут причина была не в том, что Гвен была слабее. Нет, как раз-таки она физически была сильнее Ящера, вот только у нее было совсем мало боевого опыта, в то время как Ящер бился на животных инстинктах, отсюда и результат их битвы. Выстрелив паутиной рядом с Ящером, я потянулся за нее, и набрав скорость влетел в ничего не предвещавшему Ящеру с двух ног в грудь. Удар был настолько сильным, что его буквально припечатало в бетон, из-за чего по нему пошли трещины. Но он тоже не был слабаком, так как сразу же смог встать на ноги, вот только смотрел он на меня с опаской. Пару раз я стрельнул в его сторону паутиной, для отвлекающего маневра. Ведь я не думал, что это его остановит, ведь в противном случае Гвен не была бы на стороне проигрывающих. Как я и предполагал, Ящер просто разрезал ее своими острыми когтями. Но мне это и было нужно. Буквально на мгновение я исчез с его обзора, а в следующий миг я поймал его за лапу, и со всей силы ударил в челюсть. От невероятно мощного удара с силой в несколько десятков тонн, челюсть Ящера просто разорвало на куски, а он сам по инерции отлетел далеко в сторону… настолько далеко, что он вылетел за пределы крыши и пулей полетел вниз. Тут я заметил, что Гвен бежит в сторону края крыши, видимо чтобы спасти его. Ноя знал, что даже если это произойдет, шансы на то что он восстановит прежний облик будут минимальны, и ему придется всю жизнь просидеть в тюрьме. Или вообще стать подопытным кроликом. Так что смерть была для Ящера лучшим исходом. За долю секунды придя к такому результату, я выстрелил в ее сторону паутиной, и дернул в свою сторону. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! Я ХОТЕЛА СПАСТИ ЕГО! –закричала Гвен, как только приземлилась на ноги. - Я делаю это для его же блага. Ему уже не помочь, так что безболезненная смерть от падения с огромной высоты для него лучший выход. - Не решай за других что лучше, а что нет! – не успокаивалась Гвен и попыталась снова прыгнуть, но я схватил ее за руку стальной хваткой. Гвен попыталась выдернуть свою руку, но не смогла этого сделать. Даже через маску я видел, как вытянулось ее лицо от удивления. - Ты! Ты кто такой!? И как ты получил такую силу!? – удивилась девушка немного успокоившись. - Также, как и ты, через укус паука. – усмехнулся я. - Но почему ты сильнее меня, и где паук!? - Хм, это же просто. Я сильнее тебя, так ка я мужчина. Ну а паук после укуса умер, и на всякий случай я сжег его. – соврал я ей, после чего отпустил ее руку, ведь Ящер уже точно мертв…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.