ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Шестьдесят тысяч долларов. Именно столько потребовали с меня, за то чтобы я мог на сутки арендовать высокотехнологичную лабораторию. И еще пятнадцать тысяч на нужные мне расходные материалы и реагенты. Не долго думаю, я заплатил за все и начал разработку своего препарата. Конечно в моем возрасте мне бы просто не разрешили использовать лабораторию, но поддельные документы, которые я смог довольно легко сделать, и небольшой грим легко это исправили. Ну а тете Мэй я сказал, что иду на ночевку к другу, так что она особо и не расспрашивала к кому именно. Только предупредила чтобы я предохранялся, видимо подумала, что я иду к девушке... люблю ее. Так вот, я уже порядка шести часов находился в лаборатории, и только что завершил все подготовительные процедуры. Подойдя к компьютеру, я внес нужные данные и коррективы, после чего запустил проект. Все нужное оборудование сразу же загудело и начался процесс создания сыворотки. И по примерным подсчетам системы, он будет длиться восемь часов и двадцать восемь секунд. Поэтому мне оставалось лишь ждать… *** Услышав звук, об успешном завершении создания сыворотки, я открыл глаза и посмотрел на часы. Было пять утра, и из окна лаборатории можно было увидеть, как далеко в горизонте виднеются первые лучи солнца. Мысль о скором приобретении суперспособностей взбодрила меня хлеще чем любой кофе. Подойдя к камере, я аккуратно вытащил оттуда шприц с сывороткой, после чего подошел обратно к креслу, на котором я спал и приготовился ввести в себя инъекцию. Закатив рукав, я бросил еще один взгляд на шприц, а точнее на слегка светящуюся сыворотку, что находился в нем. В моем сердце поднялась волна беспокойства и страха. Ведь по сути, я собираюсь вколоть в себя невероятно опасную вещь, что должна полностью перестроить мою ДНК. И если что-то пойдет не так, то в лучшем случае я могу стать таким же свихнувшимся монстром как доктор Курт Коннорс, а в худшем случае и вовсе умереть в муках. Моя рука немного дрогнула от этих мыслей, но все же сжав зубы, я насильно успокоил свое сердце, а потом пока меня снова не начали одолевать сомнения, я воткнул шприц себе в руку и влил сыворотку. В тот же миг, я почувствовал будто влил в свою руку едкую кислоту, а не сыворотку. Из-за чего я свалился с кресла на пол и начал кричать и кататься по полу от боли. Боль начала распространяться по всему моему телу, сердце билось как бешеное, а с тела ручьями лился пот. Я был уверен, что если бы не специальная электронная звукоизоляция, мой крик могли бы услышать во всем здании. - Неужели это мой конец! – крутилась в моей голове мысль, а вся моя жизнь начал проносится перед моими глазами. В какой-то момент я почувствовал, будто по моему сердцу резанули ножом. Боль была настолько сильная, что у меня потемнело в глазах, а изо рта начала течь кровь. Наконец, боль добралась и до моей головы. Она была такой, словно в мой мозг начали забивать раскалённый гвозди с помощью кувалды, и чтобы я не сошел с ума, мой мозг отключил мое сознание… *** Открыв глаза, я несколько секунд не мог понять, что произошло, пока в мою голову волнами не нахлынули воспоминания о пытках, что мне пришлось перенести после того как я вколол вакцину. По моему телу прошла волна дрожи, но я быстро смог взять себя в руки. - Эх Питер Питер, я ведь и правда подумал, что умру. – самоуничижительно и горько рассмеялся я, а потом начал осматриваться. Так как обстановка не была похожа на лабораторию. Вдруг я что-то понял, и посмотрел сначала на свои руки, а потом ноги, и тогда я понял, что вишу на потолке. В тот же миг мне захотелось рассмеяться во все горло, ведь моя сыворотка сработала. Я сразу же отцепился от потолка, и в воздухе сделав сальто, приземлился на пол. Я чувствовал невероятную легкость во всем теле, словно до этого момента всю жизнь носил на своих плечах тяжелую ношу. Все мои органы чувств стали невероятно острыми, что я мог без труда увидеть, как в воздухе летают пылинки, в десяти метрах от меня. В своем теле я чувствовал невероятную мощь, и от этого мне было немного страшно. Посмотрев на часы, я понял, что до конца моего арендованного времени осталось два часа. Поэтому я начал предельно аккуратно стирать все свои следы из лаборатории. Чтобы никто не понял, что тут создавали и тестировали. Уже когда оставалось пол часа, в лаборатории неожиданно раздался звук оповещения, что предупреждал об окончании времени. Он был настолько неожиданный и громкий, что я даже испугался. В тот же миг, я почувствовал, что моя кожа как-то изменилась, а из каждого пальца вылезли когти, что блестели словно из металла. - Хм, так это мой боевой режим? – вместо испуга начал я с любопытством осматривать свое тело. Эти шипы были невероятно прочными и острыми, а их блеск так и предупреждал насколько они опасны. Закончив разглядывать шипа, я попытался их убрать. И к облегчению довольно легко смог это сделать, после чего переключил свое внимание на кожу. Вглядевшись в нее, я понял, что на ней образовались бесчисленные мелкие чешуйки, что покрывали все мое тело как броня. Решив их протестировать, я взял со стола скальпель и попытался порезать свою кожу. Но скальпель вместо того чтобы ее порезать, сломался выпустив сноп искр, при этом не оставив ни следа. Радостно улыбнувшись, я так же попробовал убрать чешуйки, и у меня легко это получилось. Не то чтобы они мне мешали, но из-за них цвет моей кожи немного отличался, а также я блестел под солнечными лучами словно обмазанный маслом. Закончив с базовыми проверками, я покинул лабораторию, и направился в сторону старого заброшенного склада, где хранились вагоны поездов, подлежащие утилизации. Через пол часа я уже был на месте, и не особо думая попытался поднять. И я смог сделать это, приложив примерно половину своих сил. Вагон был поднят примерно на пол метра от земли, и это невероятно захватывало дух. А учитывая, что одна пустая цистерна весит примерно тридцать тонн, то получается, что я смогу поднять около шестидесяти тонн. От таких безумных значений меня просто распирало от эмоций настолько, что не думая я со всей силы ударил по цистерне. *КАБУМММ* - раздался глухой звон металла, когда моя рука пробила насквозь толстый слой металла. С удовлетворением вытащив руку, я решил протестировать последнюю способность, а именно выпуск паутины. Прицелившись, я сделал жест, который обычно делала Гвен, и из моей руки на большой скорости вылетела паутина, которая коснувшись вагона крепко-накрепко приклеилась к нему. Удовлетворенно кивнув самому себе, я еще минут десять поэкспериментировал с паутиной, после чего пошел домой, ведь если я буду долго пропадать, то тетя Мэй будет волноваться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.