ID работы: 14685232

Любовь в новой жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так вот как оно... Ревность...

Настройки текста
Примечания:

POV Найтмер

- "Идиоты! Как вы проиграли 2 битвы, так еще и марионетку потеряли!" - Найтмер сжал тентаклями тело Киллера. - "Босс, д..да все нормально! Мы ранили Дрима-" - ещё более сильное сжатие заставило Киллера дрожать и слышать хруст его костей. - "А почему он не мертв?! Ты должен был сделать хоть что то! Бесполезный кусок-... А хотя, я знаю как тебя наказать." - Немного ослабив хватку, он потащил его потащил его за ним.

10 Минут спустя

- "Вот так то лучше..." -Сказал Кошмарик полностью разорвав одежду Киллера и кинув его на кровать. - "Босс!?... Не надо-" - Пытался сопротивляться Киллер, но видимо Найтмеру было все равно. Он обхватил ребра, ноги и руки и член Киллера, при этом раздвинув его ноги и подготовив тентаклю у его "входа". - "Поиграем?...~ Кто быстрее кончит, тот проиграл... Только вот мои тентакли не могут кончить..." - Кокетливо сказал Найт и начал дразнить головку члена Килла. - "Нгх..!" - Киллер пытается сдерживать стоны но это не выходит удачно, но после Найтмер подхватил кляп и туго затянул его на рту Киллера, и он мог только мычать и стонать, пока тот касался холодной тентаклей его члена. - "Ну же, держись, я не разрешал тебе кончать так рано.." приговаривал Найт, продолжая ублажать Киллера.

POV Блу

Я продолжаю спать, но слышу крики и подрываюсь. Я быстро бегу на помощь своим друзьям но... Почему... Кросс пытается избить Инка, сам Инк лежит на полу и на нем нету футболки. Дрим старается оттащить Кросса от Инка и на глазах Дрима видны слезы. Да что происходит... - "Хватииииииииииииииит!" - Я крикнул что есть силы.

1.4 минуты назад

POV Кросс

Я быстро бегу в комнату Дрима, и вижу как Инк лежит на Дриме и целует его.... Он.. Почему... Это не честно... Но мы же.. Почему так... Но подождите... Дрим пытается вырваться, он мотыляет ногами и пытается оттолкнуть его голову. Я быстро подбежал к ним и....

Рассказчик

Кросс понял что Дрим не хочет этого и быстро подбежал к ним а после взял Инка за руку и отдернул его, кинув на пол. Он попытался ударить его но Дрим быстро подбежал и стал держать Кросса, при этом у него были слезы, от того что происходит. Резко в комнату ворвался Блу, и крикнул "Хватит".

POV Дрим

- "Кросс...! Прошу тебя, *всхлип* прекрати!" Я старался оттащить Кросса изо всех сил но я даже не мог сдвинуть его с места... Я прижался к его руке, и вроде он меня услышал и почувствовал.

POV Кросс

- "Он ужасен. Я убью его. Я убью его. Я пытаюсь бить его но кто то держит мою руку, но мне все равно кто это, Инк домогался до Дрима! Так что мне все равно-" Все эти были мысли до того как до моего лица и плеча кто-то коснулся и плакал. Да мне плевать кто там! Я должен... Д-Дрим..? - "Д..Д-Дрим...! Ты мог пораниться!" Я быстро сел на колено и усадил Дрима рядом, вытирая его слезы. - "Не плачь! Прошу не плачь.... Не нужно..."

Рассказчик

Кросс старался утешить Дрима. Блу подбежал к Инку и стал помогать ему подняться. Кросс хотел поцеловать Дрима, но тот не дал ему этого сделать. Кросс понял и не пытался снова. - "Мне... Мне уйти?..." - Кросс спросил у Дрима. Тот покачал головой влево-вправо мол не надо, а вот Инк ушел с Блу на кухню. - "Дрим, расскажи... Что тут произошло...? Я понимаю что Инк домогался до тебя но.. как это началось?... - "Н..Ну.. Это... Началось так..." - начал Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.