ID работы: 14685232

Любовь в новой жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то новенькое...

Настройки текста
Примечания:

POV Инк!

Кажется я стал замечать что то странное.... Как не приду. Этот гад сидит возле Дрима. Постоянно. Как только проснулся и сразу к Дриму. Я понимаю что он следит за здоровьем после битвы но не до такой же степени. Дрим только мой. Мой. Мой. Мой. Мой. Мой. От прерываний прервал меня Блу. - "Инки! Инк, давай готовить? Ты обещал! Давай?" - Блу - "Я знаю, подожди просто и не подходи, мне нужно кое что проверить..." - Сказал я, аккуратно подойдя к комнате Дрима и "сделал" на лице улыбку. - "Хей ребятки..." Я прервался, заметив как Кросс целовал Дрима в щёчку.... Да как он посмел.... Я уже несколько лет добиваюсь Дрима... А он просто.... Просто.... Просто спустя пару дней уже целует его!? - "Ребятушки... У вас.. У вас тут все нормально..?" - Скрепя зубами и еле открывая рот от злости говорю я. Видимо Дрим хотел что то сказать но этот... Подлец не дал ему слов... - "Да Инк... У нас... Все нормально..." - сказал Кросс.

POV Блу

Уже 2 минуты жду, а они все разговоривают... Я уже всем тако 🌮 сделал.. Почему они так долго..? Я аккуратно пошел к ним но видел как они разговаривают и все 3 идут ко мне... Кросс рядом с Дримом а Инк чуть дальше.. - "Ньех!" Крикнул я им, и все посмотрели на меня. - "Ребят, почему так долго? Тако ждать не будет..." И все мирно стали искать себе места.

POV Дрим

- "Да, хорошо Блу... Уже идём" сказал я, но стульев было всего 3. После прошлой ночи я думал что Кросс уступит мне как джентельмен но он просто сел первым... Я немного погрустнел но затем он взял меня на руки и посадил на его колени. - "К-Кросс!? Не надо...!" Я кричал на него с сердитым взглядом, но кажется он не выглядил таковым.

POV Кросс

Я усадил на свои колени маленькую милашку но он стал протестовать с милым взглядом. Я конечно же ему улыбался и не давал ему встать. Он с прикрытыми глазами частично смотрел на меня. Милота. Подняв взгляд я увидел раздражённую улыбку на лице "Художника" Инка. Да... Хах.... На зло я кое что сделаю. - "Дрим, а обернись на меня полностью...)" Я сказал кокетливо Дриму. И когда он посмотрел на меня я....

Рассказчик

Кросс попросил Дрима поднять на него взгляд, и когда тот сделал это Кросс быстро и глубоко поцеловал Дрима, от чего Инк сжал тако в руке до такой степени, что оно разорвалось. А в глазах Блу был блеск, ведь у него было столько вопросов к ним. Нервы Инка сдавали свои позиции. Он не мог просто смотреть на это. Ему нужно действовать. Этот "паршивец" забирал у него любовь его жизни, а тот ничего сделать не может. А после того как Кросс посмотрел на Инка с немного злой улыбкой Инк не выдержав придумал интересный план.

***

Вечер. Дриму уже совсем лучше. Кросс постоянно развлекает Дрима и может иногда флиртовать, от чего на лице Дрима читалась улыбка но и золотистый румянец. И все это видел Инк, через щель в двери. Но когда они вместе смотрели романтический фильм то нервы Инка не выдержали.

***

Ночь... Все спят. Кроме Инка. Он аккуратно встал с кровати и зашёл в комнату к Дриму, пока тот мирно спал. Он смотрит на него с раздражённой улыбкой, зная что Кросса будет не остановить. И он намерен действовать радикально.

POV Кросс

- "Да что там за шум- Это Дрим!?" Я вскочил с места и выбежал из своей комнаты, благо комната Дрима соседняя. Я забежал туда и увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.