ID работы: 14685117

Отдых для зимующей без шипов розы

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный отдых

Настройки текста
Примечания:
Вышедшего с душа Кайзера уже ждали рифлёные крабовые чипсы, какой то мистический, по мнению Алексиса, фильм и самый заботливый человек в мире, по мнению Михаэля. – С легким паром! - Распластавшийся на диване Несс с улыбкой встречал дорогого сердцу человека и указал на экран телевизора – Будешь этот фильм смотреть? Алексис знает о предпочтениях Кайзера в фильмах и сериалах, но все равно спрашивает. Для приличия, так сказать. – Да, буду. Несс показательно поднял часть пледа подле себя, приглашая Михаэля сесть и ни о чем не беспокоиться. Он так и поступил. Брюнет накрыл уже четыре ноги пледом, нажимая на кнопку пульта. Алексис сидел достаточно близко к Мише, чтобы почувствовать пару холодных капель, падающих с мокрых волос. – "Он торопился?" - не успел Несс начать думать, как заставка заиграла на полную громкость, заставив обоих парней вздрогнуть. Брюнет одним нажатием поспешно вырубил звук. - Прости. Кайзер цокнул – ничего страшного. Сядь нормально, я хочу опереться на тебя. – Опереться?? - Несс совершенно не понял, что имел ввиду Кайзер, однако послушно расправил спину. Не заставляя ждать, Михаэль успешно положил голову на плечо брюнету. Тот сразу поднапрягся. – Кайзер? – Запускай уже.. - Из за темного зимнего вечера и зашторенных окон Несс не мог разглядеть выражение лица блондина, но прекрасно чувствовал и хорошо представлял его. Уставшее, неловкое и милое. Именно о таком лице частенько грезил Несс в потемках мучительных ночей. Глупая мелодия снова заиграла в динамиках, а картинка на экране начала меняться. Несс легонько дотронулся до руки Кайзера. Тот молчит. Тогда он полностью взял ее и слабо сжал. Кайзер судорожно выдохнул, будто в один момент снял все напряжение и легко сжал руку в ответ. Какое то время они смотрели фильм и смущенно обсуждали события в нем. А после Несс задремал. Кайзеру было не особо интересно смотреть, да и он прослушал половину, пока упорно пытался не концентрироваться на новых ощущениях. Как вдруг Кайзер начал диалог. – Несс. – Да-да? – Я люблю тебя. - рука сжимает сильнее. Несс повернул голову и поцеловал блондина в щеку. – Я тебе тоже очень-очень сильно люблю, Миша!! - Судорожно протараторил Несс. Их давно одолевала усталость, и теперь они, сняв, наконец, груз, с самого сердца засопели. *** Приезжая к Кайзеру домой Несс любил всячески делать ему приятно. Так, например, готовились с любовью завтраки в постель. Однако сегодняшнее утро было редкостным исключением. Несс действительно устал, поэтому проспал больше обычного. Проснувшись, он увидел пару самодельных пончика в сахарной пудре, какао, еще совсем-совсем горячий и памятную милую записку от Михаэля, в которой он выражал любовь и заботу. Конечно же, он не забыл написать, что этот аппетитный завтрак был приготовлен лично императором. « Der Große Kaiser Michael hat dieses Essen persönlich zubereitet und in Ihre Gemächer geliefert, Herr Alexis. » ; ) ♡ Великий Император Михаэль лично приготовил эту трапезу и доставил ее в ваши покои, господин Алексис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.