ID работы: 14685117

Отдых для зимующей без шипов розы

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный день и спланированная встреча

Настройки текста
Примечания:
Зима выдалась теплой. И от того слегка сонной, убаюкивающей своим вьющимся ветерком, что прямо сейчас нежно дул в лицо одного невероятно гордого человека. Кайзер сидел на лавочке в замечательной роще, где ждал своего верного друга и спутника. Миша договорился о встрече с Нессом, но, подходя к месту, захотел горячего Мокко и любезно попросил еще идущего Алексиса купить кофе по дороге. Кайзер пришел позже обычного. Он всегда приходил точно вовремя, изредка опаздывая на пару минут, но сегодня — особенный день. Они с Нессом собирались покататься по городу на машине, провести время вместе, а потом заночевать в коттедже блондина, смотря фильмы характерного для ночевки формата. Это была идея брюнета. И на удивление, «император» дал добро при условии, что поедут они на тачке Несса. Кайзер ненавидит тратить время впустую. Находясь в постоянных беспокойствах о времени и о поставленных им самим дедлайнах в самых обычных повседневных делах, он находится в постоянном напряжении, которое уж очень плохо сказывается на здоровье и качестве сна, который так ценил Михаэль. Хорошо отоспаться = успех и бодрость в матчах. *** Коротко стриженный брюнет радостно шел на долгожданную встречу, которую он организовывал от А до Я достаточно длительный период. Не смотря на отличное знание предпочтений Михаэля, Несс все-равно задавал много вопросов, чтоб их особенных день прошел идеально. Алексис является первым свидетелем последствий чрезвычайной перегрузки Кайзера и очень хочет облегчить его ношу. Он всегда совершал небольшие заботливые жесты в виде подачек и эмоциональной помощи. Быть может, Кайзер уже и не помнит, как выговаривался о всем накопившемся своему дорогому товарищу. Только вот Несс все помнит и бережно хранит в потайных ячейках своей памяти. Тем не менее, ему пришел звонок с просьбой о кофе. Несс спланировал время, чтоб приехать точно в назначенное время. Однако ради отдыха Кайзера и одного из редких совместных дней он свернул на повороте в кофе за горячим Мокко — любимым сортом кофе Михаэля. — Здравствуйте! Мне пожалуйста Мокко и пару круассанов! С собой, с собой! *** Алексис приехал с небольшим опозданием прямо к лавке, на которой немного сонно сидел Кайзер. Не смотря на «пустую трату времени великого императора» Михаэль ничего не сказал. Лишь поблагодарил за кофе и перекус после чего поспешно сел в машину и начал трапезу. Из-за ухудшающейся погоды Несс сразу же поехал в дом Кайзера. Он прекрасно знает, что Миша любит исключительно теплую погоду и обжигающее солнце, от которого постоянно скрывается под зонтиком или крышей дома. А в холодные дни он чувствует особую усталость, делать что либо становится гораздо сложнее. Обсуждая новости и последние события в мире футбола, они быстро доехали до коттеджа. Кайзер сразу же пошел в душ, а Алексису предстояло разобраться с остальным. Раньше Несс частенько бывал в доме Кайзера, поэтому без проблем разложил заранее купленную еду по полочкам, расправил широкий роскошный диван и начал искать фильм. На улице уже было достаточно темно, и пасмурная погода добавляла шарма сегодняшнему дню. Несс задумался. Зачем Кайзер вообще согласился на встречу? Перед любой встречей Михаэль всегда смотрит прогноз погоды на этот день. Если погода его не устраивает, он старается перенести встречу или совсем отменить ее. Так почему же в этот раз он пошел? Выходит, Миша тоже хочет спокойно провести время с Нессом. И не абы где, а в собственном доме, лежа на диване и укрываясь одним теплым пледом на двоих. От таких мыслей у Несса краснеют уши и щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.