ID работы: 14684874

Зачем?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не знаю за что, просто прости.

Настройки текста
Елена прошла на кухню и включила чайник трясущимися руками. Ей было страшно. Никогда муж не позволял своей агрессии накинуться на неё. Максимум, что он мог сделать, это кидаться предметами и поливать грязью, которая бралась из неоткуда. Ужасно тянуло внизу живота, голова кружилась, а тело так и стояло около плиты, боясь двинуться. — "Что у него в голове? " — только и всплывал один вопрос в голове, заставим совсем окаменеть и не сдвинуться с места. — Сядь, — командовал Константин, на что женщина не смогла ничего сказать. Она всего лишь молча попятилась назад и упала.

***

Невозможно. Так жить просто невозможно. Как птица в золотой клетке только ждать, когда придёт хозяин и покормит. Или на радость даст полетать не дальше придела комнаты, а ведь хотелось.... Так хотелось просто поехать на море, почувствовать свободу, свежесть, счастье и любовь... Чтобы птицы щебетали, был слышен звук надвигающихся волн и тёплое солнце. — "А ведь у меня когда то были веснушки... " — подумала Лена. Затем открыла глаза и удивилась. Находясь в больничной палате, лёжа на койке и чувствуя тяжесть на руке. На затёкшей кисти лежал Костя. Уставший, взъерошенный, как щенок прижался к ней. — Прости меня. Не знаю за что, но прости. — Это ты прости, — женщина вздрогнула, ведь мужчина совершенно не спал и заговорил так резко, что мурашки пробежались по всему телу, заставив напрячься, — Я сильно тебя напугал? Слов не было. Сначала ты делаешь, а потом думаешь? Ах, да. Вы же мужчины. Только значение этого слова давно потеряли, где то в девятнадцатом веке. Аристократкам оставалось только рожать, надеясь выжить и благополучно вырастить дитё, а все средства на будущее должен был отдавать мужчина. Где же теперь средства, мужчины и будущее? Елена ничего ему не ответила. Просто лежала и пилила его своим взглядом. Таким пустым, с двумя огоньками, потухающими всё быстрее и быстрее. Вдруг у женщины начинается сильный кашель. Пить хотелось до дрожи. Как не странно Константин сразу понял это и махнулся в сторону стола, на котором стоял кувшин с водой. Налив воду в стакан он подошёл к койке, оставив предмет на столе, он потянулся к жене и аккуратно помог поменять положение с лежа на сидя. Она же не понимала, что с ним. —"С чего такая забота? Боишься что тебя посадят за домашнее насилие? Если да, то не бойся. Тебя будет судить зеркало. " — Что сказал врач? — спросила Лена, допив воду и отдав стакан Косте. — Никаких внутренних повреждений нет, останется только большой синяк на бедре, который нужно мазать мазью, — ответил он на вопрос и снова подошёл к столу. Оставив стакан, полез к пакету с продуктами. — Хорошо... Ч-что ты делаешь? — супруга потёрла глаза и направила удивлённый взгляд на мужа, который.... Делал ей бутерброды? — Я конечно не повар, но это единственное, что могу приготовить, не убив кого-то или себя, — немного грустно сказал супруг и слабо усмехнулся, — ещё врач сказал тебе больше есть... КХМ. — Порезался? — на что женщина получила положительный кивок. Ха. Он всего лишь ребёнок, — Иди сюда. — Секунду, — взяв тарелку с едой, Константин подошёл. Оставив посуду, сел на край койки и робко протянул пораненный палец жене. Она же открыла полку у тумбочки и взяла оттуда бинт с перекисью. Аккуратно подула на палец, затем осторожно полила перекисью, не переставая все также дуть, сводов губы в трубочку. Перевязала бантиком и отпустила, услышав тихое "Спасибо". Поев в полной тишине, Елена окунулась в царство Морфея. А мужчина смотрел. Смотрел на спящую " возлюбленную". Почему язык не поворачивается её так назвать? Недостоин? Впервый раз он увидел её в ЗАГСе. Прям там, так сразу согласился жениться на написанной Богом красоте. Такая нежная, непьющая и пугливая. Всегда любила цветы, солнце, и особенно детей. Что можно было ответить на ее желание, когда ты то дело работаешь? С годами красота увидала, как и сама прекрасная молодая девушка. Из чистой, прекрасной, мечтательной девушки остались только воспоминания. И женщина, изменившая свой взгляд на жизнь и людей, на мечты и будущее. Но как же можно не помнить? Воспоминания, они же созданы, чтобы вспоминать свои мечты и желания. — "Почему же ты не хочешь воплотить их в реальность? Просто не можешь. Из-за меня. Я погубил тебя и всё, что у тебя было. Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.