ID работы: 14684874

Зачем?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда нибудь.

Настройки текста
Скучным образом прошла вся неделя. Дом, работа, дом, работа и по новой... Вот наступили выходные. Казалось бы самые насыщенные в недели, но они были такими долгими.Пока Константин уехал мыть машину, его супруга убрала всю квартиру и наконец смогла отдохнуть. — "Вууух , вечерком стирку включу и салат сделаю, а потом и поспать можно". Только Елена захотела откинуть голову на подушку дивана, как за окном просигналила машина. — "Своих ключей что ли нету или руки по дороге потерял? " — находилась в недоумении женщина, но всё же поспешила открыть дверь, за который стоял недалёкий муж. — У меня для тебя новость! — с гордостью заявил он, проходя в ванну, куда же следом направилась жена, ведь этот мужчина может заинтриговать. — Какая? — Мы едем в ресторан к моим друзьям, — вывалил он это как должное, от чего вёл тебя в ступор. — Во сколько? — уже нервничая, спросила ты. — Через два часа, так что..., — разговаривал он со стенкой, — не кипятись... КХМ. "Нормально, да? За два часа, как я тебе соберусь? " Лена поспешила в ванную. Там она протёрла всё тело мочалкой, помыла волосы шампунем, не забывая про бальзам, и побрилась. Через тридцать минут она вышла из влажного помещения и принялась сушить волосы. Прошло пол часа. Волосы находились в прекрасной укладке. Стоя перед зеркалом "Еля", как говорила ласково мама, вспомнила слова мужа и принилась собирать шишку. Затем она залезла в платье, а после приступила к макияжу, параллельно думая, какие туфли выбрать. В другой комнате находился Костя, который уже пятый раз не мог завязать галстук. Плюнув на эту идею, он посмотрел время. Без пятнадцати. "Где её черти носят? " Мужчина с громкими шагами направился в соседнюю комнату. Он открывает дверь и замирает без возможности что то сказать. Перед ним стоит сама ведьма, которая в сказках очаровывала каждого. Точь-в-точь, как в детстве рассказывала мама Косте. Невозможно отвести взгляд, хоть убейся. Женщина стойко стояла на чёрных каблуках, поправляя бархатистое синее платье, сексуально обтягивающее весьма не малые формы. На лице было нанесено немного макияжа, чтобы выглядеть свежее, как будто ты то и дело отдыхаешь на зарплату мужа. На затылке волосы собраны в шишку, которую сверху украшает гребешок, впереди лба вьётся чёлка, добавляя эфекта. На удивление мужчины, она надела колье с серьгами, которые когда были им подарены на новый год. Прошлый... Или позапрошлый? — Поторопись, — только и смог вымолвить он и скрылся за дверью. Взяв всё самое необходимое и закрыв дверь, Елена вышла из подъезда и села в машину. Всю дорогу они держали нейтралитет, но приехав к месту назначенной встречи им пришлось договориться. Об говорив всё, муж первым выходит из машины, подходя к двери жены и мгновенно открывает её, подавая вторую руку, чтобы ей было легче вставать из всё же немного неудобного транспорта. Зайдя в помещение, они направились в раздевалку. Сняли верхнюю одежду, забрали талончики и направились в зал. Останавливаясь у порога, Костя искал взглядом товарища, который в свою очередь бурно размахивал руками, явно привлекая внимание не только его, но и присутствующих в зале. — Дарова, Володя. — поприветствовал молодого парня мужчина, пожав руку, после чего продолжил, — Это моя жена - Елена. — Здравствуй, — слегка улыбнувшись произнесла она. — Здрасте..., — немного замялся Вова, но быстро пришёл в себя, когда рядом оказалась суженная, — а это моя любовь - Наташа. Женщины мило улыбнулись друг другу и сели за стол, также сделали и мужчины. К ним подошёл официант с меню, оповестив, что придёт через пять минут принимать заказ. — Что насчёт запечённой рыбы? — спросил мужчина, сидячий напротив. — Лена не ест рыбу, — раздался голос мужа, от чего жена неловко покраснела. "Откуда он помнит? " — Хорошо, тогда стейк из свинины? — выжидающе ждал ответа собеседник, на что получил слабый кивок и улыбнулся. Всё заказ сделан. Пока бывшие пацаны болтают о работе, их партнёрши отошли при пудрить носики. Еля мыла руки у раковины, как к ней подходит Наташа, начиная делать то же, что и первая. — Кем работаешь? — резко спросила блондинка. — Воспитательницей в детском саду, — ответила русоволосые, вытирая руки. — Опыта набираешься хахах, — неловко пошутила Наташа, совсем не зная, что прошла лезвием по сердцу. — А ты кем? — облокотившись об раковину, спросила Лена. — Я медсестра, — с улыбкой ответила она. Похоже, что она сама выбрала себе путь и достигла цели. Когда нибудь, в какой нибудь жизни, смогу ли я сделать также? Поставить цель, и в конце концов достичь её. Выбрать самой, сделать самой, сказать самой. Ни от кого не зависеть. — Пойдём, — позвала за собой кучерявая. И за ней сразу последовали. Уже подойдя к столу, они увидели шикарные блюда. Если бы они не были культурными, может быть позволили бы поесть руками, но в городе, в середина зала предпочтли есть с помощью ножика и вилки. Пообедав, компания продолжила говорить на разные темы, совсем не следя за временем. Уже доходило до двенадцати ночи. Они так и сидели, если бы официант не подошёл и вежливо попросил покинуть помещение, так как оно закрывается. Забрав вещи из раздевалки, две пары вышли на улицу. Попрощавшись, женщины сели в разные машина, а мужчины докурили сигареты и выкинули на землю, растоптав от греха подальше, и пожали друг другу руки, затем сели в машины. Приехав домой, мужчина резко вышел из припаркованной машины и открыл дверь справой стороны. Вытащив из транспорта жену, он взял крепко её за руку, что в один момент показалось синева. Открыл дверь и кинул её на пол в прихожую. — Иди на кухню, — строго произнёс старший, от чего прошли мурашки по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.