автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кейт

Настройки текста
Примечания:

14 серия. Проникновение в полицейский участок. Ло, Райа, Кейт, и Радан проникли за стену участка и вошли.

Заиграла сигнализация. -ой, похоже к зданию подключена аварийная система безопасности. Нам надо поскорее найти данные и уходить, после этого инцидента здесь точно повысят охрану. | сказала Райя и полетела искать компьютер. | Нашла! | Райя начала перекачивать данные. -быстрее! Быстрее! | подгонял её Радан слыша шаги в сторону здания. -если ты можешь сделать это быстрее, то милости прошу. | парировала Райя. -чёрт.. | побеждённо сказал Радан. -всё! Можем уходить. Или ты тоже хочешь попробывать? | Подколола Радана Райя. -отстань а! Полицейские зашли в другую комнату, и команда тихо прошмыгнула мимо них и отошла от полицейского участка. Кейт немного отстала от команды, споткнулась и упала. Шум привлёк полицейских. -кто это тут у нас? Воровка? | Сказал полицейский 1, и схватил Кейт ведя её в здание. <Кейт испуганно на них посмотрела> Знаешь, мы можем это замять... | продолжил он и начал лапать грудь Кейт. -отстань от меня! | испуганно сказала Кейт и начала пытатся освободится. -это не предложение! | Сказал полицейский 2 и резко положил Кейт на стол. -ах! | вскрикнула Кейт от боли. Полицейский 1 встал перед Кейт и расстегнул ширинку и вытащил из штанов член. Полицейский 2 начал тереть киску Кейт руками через форму, и снимать её. Полицейский 1 засунул член в рот Кейт, та не сопротивлялась зная, что в противном случае они сообщат об этом правительству, и её сотрут. Полицейский 2 снял форму с Кейт и начал тереть членом о её киску и лапать грудь, отчего та начала постанывать. Полицейский 2 засунул член в киску Кейт, та от этого выгнулась и простанала. -{Радан, Райя, Лололошка, когда вы уже придёте?} Полицейские начали двигатся из стороны в сторону. Пол.2/-Ого, это твой первый раз!? Даже как то неловко что у кого то первый раз тот-когда её изнасиловали. Пол.1/-везёт же гаду!

спустя какое то время.

Пол.1/-ох, кажется я скоро всё. Пол.2/-ага, я тоже. Полицейский 1 кончил в рот Кейт. -пожалуйста только не внуть!~ | попросила Кейт полицейского 2. -ладно, это было бы слишком жестоко. <он вытащил член и кончил на спину Кейт> -заходи если что. Желательно в ночную смену и без снотворного. | в шутку сказал один из полицейских. | гуляй! Наконец освободившись, Кейт убежала в другую комнату и оделась. Лололошка, пошли за ней! -стоп, а где Кейт? | заметил Радан. | Лололошка, побежали! Ло, Райя и Радан прибежали к зданию. Когда они открыли дверь Кейт стояла напротив неё и собиралась уходить. -вы чего так долго!? | возмущённо сказала Кейт. Ло/-они тебя заметили? За спиной у Кейт из комнаты вышли два полицейских, но увидев Ло и Радана тихо скрылись в ней же. -да, но я договорилась, они ничего не доложат. | смущённо сказала Кейт незаметно вытирая остатки спермы с лица. | немного смущённо ответила Кейт. От того что произошло она всё ещё была мокрой. Райя заподозрила что произошло, но не стала озвучивать. Радан/-ну, главное что всё хорошо. НН/-?... Вроде бы кто то должен был прибавится к моей коллекции, разве нет?.... Вот, полицейские вяжут Радана, а Кейт приходит сюда... А это ещё кто? Интересно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.