автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тори

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный вечер в Империи. Лололошке приходит сообщение от Тори: -Дейви, приходи ко мне, мне надо кое что тебе сказать, вот мой адрес:993. -А почему не сказать это в сообщении? <пользователь вас заблокировал> -эмм, ладно. | сказал Ло и начал собиратся. Спустя какое то время Ло уже был около нужного адреса и позвонил в звонок, но ничего не происходило. Ло попытался открыть дверь и она была не заперта, он испугался что что то случилось. -хэээй! Торииии! Ты здесь? Из одной из комнат выбежала Тори, затащила Ло в комнату и поцеловала в губы. -Дейви я... | не успела она договорить, как Ло от неожиданности толкнул её на кровать(хотя бы не ударил как он обычно делает). В данный момент он видел перед собой кровать, на которой лежит полуголая Тори, хотя вся её одежда сильно просвечивала. На ней был белый топ с кружевами и чулки тоже белые с кружевами. Также на ней были белые обтягивающие перчатки, это единственная часть одежды которая не просвечивала. От такой картины у него непроизвольно встал. -я люблю тебя! Пожалуйста, давай переспим! | продолжила девушка, с каждым словом её лицо было всё краснее и краснее от смущения. -л-ладно, раз ты так этого хочешь... -только входную дверь закрой, холодно же. -л-ладно. Ло пошёл закрывать дверь. (зачем я вообще сделал этот момент?) Когда он вернулся, он на секунду увидел как Тори сжалась от смущения калачиком. Как только она его заметила то передёрнулась и быстро села к стене поджав ноги и пристально наблюдая за Ло в ожидании его действий. -если ты не против... | неуверенно сказал ло и начал приближатся к кровати. -д-да, делай что х-хочешь. | от последней фразы она смутилась ещё больше. Ло дошёл до кровати и начал ползти по ней к Тори на четвереньках. С каждым шагом Ло, Тори сжималась всё сильнее от чего обоим было неловко. -скажи ка, а это твой первый раз? | смущённо сказал Ло. -д-да, а-а у тебя? | чтобы отвлечся от процесса в ответ спросила Тори -незнаю, я не помню большую часть своей жизни. | сказал Ло и начал передвигать Тори на середину кровати. | ну, что примерно делать я понимаю | продолжил он и стоя на кровати расстегнул ширинку перед лицом сидящей впереди Тори. | знаешь что делать? | спросил он вывалив свой пенис. Не дав ответа Тори начала разглядывать пенис с разных сторон, брать его в руки и наклонять в разные стороны. -плавными движениями вперёд-назад. | сказал Ло аккуратно взяв руку Тори и показав на примере. -вот так? | сказала Тори посмотрев на Ло и начав дрочить ему двумя руками. -ага, теперь возьми его в рот и продолжай двигатся из стороны в сорону.{(ебать она милая!)} -мгм~ | промычала Тори засовывая член в рот. -а? Ты не до конца вставила, давай помогу. В этот момент Тори хотела сказать что то типо:"стой!" Но всё произошло слишком быстро, Ло резко обхватил её голову руками и приблизил её затолкав член полностью. Член заполнил горло Тори, от чего она застонала, но поняв что это необходимо обхватила Ло руками и чтобы полностью заталкивать пенис внутрь ей пришлось двигатся всем телом, но она всё равно продолжила смотреть в лицо Ло. -всё номально? | через редкие стоны сказал Ло. -мгм~

Через пару минут стонов

-Тори, я сейчас~ Сперма наполнила маленький ротик Тори так что ей пришлось проглотить большую часть, но она начала вытекать наружу. Тори начала вытирать всё что вытекло ручками, и снова посмотела на Ло, всё еще с открытым ртом. Перед Ло возникла такая картина:Тори сидит на коленях перед ним с открытым ртом и показывает руки в белых перчатках. Во рту у неё сперма которая тянется с некоторых верхних зубов и немного высунутый за зубы маленький язычок тянущийся слизать остатки. На фоне белых перчаток, спермы почти не видно, но она тянется между некоторых пальцев и чуть чуть отсвечивает. Некоторые капли сползли по руке за перчатки и упали на ноги Тори. Спустя несколько секунд Тори улыбнулась, обняла Ло и с искоркой в глазах спросила: -ну что? Получилось? -фух. Ага, мне по.. | сказал с облегчением Ло предпологавший что Тори не понравится. Но из за того что Тори прижалась к нему он смутился и ещё больше покраснел | н-ну, теперь моя очередь... |неуверенно сказал Ло. Тори растерялась в очередной раз осознав что её первый раз будет с Ло. -н-ну, наверно так? | смущённо сказала Тори сев к стене ногами вперёд и снимая трусики перед Ло. Тот же в свою очередь сел на колени и ждал. Тори снимя трусики ещё сильнее засмущалась, и не могла раздвинуть ноги. -позволь | сказал Ло и на четвереньках начал приближатся к Тори, а когда добрался то начал раздвигать ей ноги. Тори хоть и была слишком смущена для того чтобы самой их раздвинуть, но она ему не мешала. Когда Ло раздвинул ей ноги он увидел девственную киску Тори во всей красе, и сглотнув слюну коснулся языком её киски. Тори передёрнулась и сжала голову Ло своими ногами тем самым прижав её к себе. Ло начал лизать киску снаружи а потом заполз языком внутрь и начал лизать изнутри. Тори непроизвольно попыталась добратся руками до киски но уперевшись в голову Ло накрыла её трусиками которые всё ещё были у неё в руках. Она так прогибалась от удовольствия, что почти ударилась головой о стену.

Спустя пол минуты куни и женских стонов

-Дейви я кажется тоже~~ | сказала Тори еле сдерживая себя. | Аххх~~~ | по комнате прошёл стон Тори. | Дейви~~ Ло выбрался из под ног Тори и сел на коленки, ждя когда Тори приготовится к продолжению. Тори успокоилась и почти отдышалась, как заметила ожидание Ло. -ой, я совсем про тебя забыла! Вспомнив своё положение, Тори вновь засмущалась и увела взгляд вместе с головой в сторону. -ну... Наверное можем продолжать... -ты же приготовилва презики? -ах?!! {я совсем забыла про них, тем более я не думала что до этого дойдёт} -по лицу вижу, что нет. Райя! На полке справа от кровати лежала Райя-прайм и ждала окончания процесса. Как только Ло произнёс её имя, она включилась и подлетела к Ло. -что то нужно? -ага, сможешь сделать презервативы из пм? -ага Райя поворачивается так что бы Тори не видела экрана, и на нём появляется каталог секс игрушек и надпись:"может что то ещё?". Ло незаметно смущается и берёт только презервативы. Спустя несколько секунд в руках Ло оказывается пачка презервативов и Райя улетает обратно на полку. Тори было неловко спрашивать об этом и она промолчала. -ну что ж, мы можем продолжать. | сказал Ло, отведя этой фразой взгляд Тори на Райю. -д-да. Ло разделся, вскрыл один из презервативов, надел его на член и посмотрел на Тори. Та раздвинула ему ноги ручками и зажмурилась. Ло приблизился к ней и поднёс член к киске. -я вхожу! Желание Тори пересилило её смущение и она приоткрыла глаза. Ло начал потихоньку входить в киску Тори, они оба начали прогибатся и постанывать. Спустя несколько секунд член не проходил дальше так легко. -ух~ Тори, ты такая узкая. -у тебя такой большой... -мне вставлять до конца? -если ты хочешь... -я вставляю! В ту же секунду член Ло полностью вошёл в Тори и достал до матки. Они оба застонали, Тори сползла на кровать и полностью легла на спину, а Ло оказался сверху. Они взялись за руки и Ло потихоньку начал двигатся вперёд-назад.

Через пару минут стонов

-Тори, я~ Ло кончил. Он вытащил член и завязал презерватив. Несколько секунд вопросительно на него посмотрел и спросил: -где мусорка? -на кухне есть одна... Ло пошёл выкидывать презерватив, когда он подошёл к дверному проёму Тори спросила: -Это всё? Ло повернулся на неё: -ну.. Если ты хочешь) И пошёл дальше со словами: -даю тебе время подумать. Тори на время осталась одна и обдумала происходящее. -я вернулся! | весело сказал Ло | ну что? Ты решила? -ложись! Теперь я сверху! | уверенно приказала Тори задрав нос и указав пальцем на кровать. Ло не ожидав такого напора прислужливо лёг на середину кровати. Тори сняла лифчик и поползла к Ло попутно взяв второй презерватив из пачки(третий раз уже ползут, я могу что то новое придумать?). Добравшись до Ло она немного подрочила ему, надела на его член презерватив и начала садится на него. Он был большой для неё, по этому она садилась очень медленно и аккуратно. Перед Ло возникла следующая картина: Тори пытается попасть членом в свою киску, из за его размера ей приходится встать на одно колено и поднять остальное тело чтобы достать до конца, но ей всё равно приходилось наклонить член своей маленькой ручкой. Сама Тори вовлечённо управляла процессом из за этого у неё на лице была только капля (спе...) румянца. И вот наконец то Тори попала и начала потихоньку садится, изредка стоная. -всё, дальше не могу. | сказала Тори, чуть с грустинкой посмотрев на Ло. -тогда давай я! Ло схватил Тори за талию и натянул её. -Ахх~~ Тори тяжело вздохнула и начала ритмично двигатся вверх вниз в том промежутке где могла, изредка стоная. Спустя какое-то время, Ло разгадал такт Тори и начал дотягивать её в самый низ.

Через пару минут стонов

-Тори я~ Тори наклонилась к Ло, поцеловала его и тот кончил. Спустя какое то время Ло пошёл выкидывать презерватив. -Райя, пошли! С полки вылетела Райа. -мы уже закончили? | Немного грустно спросила Тори. -я думал ты всё, но если ты хочешь. -отлично! | с улыбкой на лице сказала Тори и спряталась под одеялом. Пока Ло выкидывал презерватив, к нему подлетела Райя с каталогом секс игрушек, надпись поменялась на:"думаю тебе это пригодится" . Ло, поняв что на ещё один заход его может не хватить, купил пару дилдаков которые были точными копиями его члена и спрятал их за спиной. -я вернулся!.... Тори? Тори всё ещё лежала под одеялом. -с тобой всё в поряд... | Ло снял одеяло и увидел как Тори стоит раком и показывает на свой анал. -я устала, так что давай сюда? Так же можно верно? | сказала Тори смотря на Ло. -{как же мило!} ну раз ты так хочешь, если я буду без презерватива то ничего не случится, так что будет по больней. -мгм Тори пальцами раздвинула анал чтобы Ло туда вошёл. -я вхожу! Ло всунул Тори так, что она выгнулась и застонала. Он начал двигаться из стороны в сторону, потом начал ускорятся, но он заметил что Тори приходится дрочить себе чтобы получать достаточно удовольствия. -держи! | сказал Ло и засунул в киску Тори один из дилдаков. Тори от такого застонала ещё больше, но начала двигать его. Поняв что не может сосредоточиться Тори говорит: -давай ты~ -давай вместе! Ло достаёт второй дилдо из за спины, суёт его в рот Тори и начинает двигать. Поняв что Тори не может мыслить, Ло начинает двигать оба дилдока. -{никогда не думала что Дейви согласится на это, а то что их будет трое.... Я во сне?}

Через пару минут громких стонов

-Тори, мне кончить в тебя или нет?! -а?-аххх~~~ Тори не успела понять вопрос, как в ней уже окозалась сперма Ло. Он вытащил член и она начала вытекать. Тори всё ещё не пришла в себя от удовольствия. И застыла раком перед Ло. -фух, думаю с тебя хватит | обессилено сказал Ло, вытаскивая дилдаки из Тори и ложа её рядом с собой. Тори очнулась: -спасибо тебе Дейви, это была отличная ночь -и тебе. А тебе не было неприятно когда я.. Ну, вошёл сразу во все твои дырки? | Смущённо сказал Ло -нет, мне наоборот очень приятно что ты... -но ведь ты даже отключилась.... -....

Спустя несколько минут смущённой тишины

-Дейви.... Скажи... Ты меня любишь? -......... | Ло виновато отвёл взгляд -знаешь..... Завтра меня собираются стереть.... -Что?!? Давай мы тебя спасём, я ещё не знаю как но обязательно... -не стоит. Я не хочу жить зная, что я тебе не нравлюсь, но я рада что мой первый раз был с тобой... Ло был в замешательстве. С одной стороны он должен был спасти Тори от стирания, с другой без стирания ей будет хуже... Тори же, думала о том что завтрашний день-последний когда она сможет увидеть Ло. На этой ноте закончился этот диалог и ночь.

На следующий день

Тори приходит сообщение от неизвестного:мы можем дать тебе ещё один день в кровати с Ло Дейвом, но для этого нужно провести один специфический концерт, всё что нужно у нас есть, если интересно вот адрес:69". Тори с надеждой посмотрела на Ло убралась и начала собиратся.

Спустя несколько часов.

Ло проснулся и не обнаружил Тори в кровати. Внимательно осмотревшись, Ло нашёл записку от Тори:"меня пригласили на последний неофициальный концерт, я ушла к нему готовится, обязательно приходи, адрес:69" Ло собрался идти. -Райя Позвав Райю ло посмотрел на полку где она лежала, рядом с ней стояли вчерашние хуи. Райя подлетела к Ло и они выдвинулись. Продолжение во 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.