автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шерон(ИМ)

Настройки текста
Примечания:
В один жаркий день в Империи. Шерон ехала мимо колонии Ло, у неё начал заканчиватся бензин и поэтому она остановилась у колонии, но Нико на посту не было как и бензина. -{чёрт, и что теперь делать?} | сняв шлем и раскрыв униформу подумала Шерон. В сторону Шерон двигались несколько (работников колонии?) -хей вы! Один из парней сказал что то другому, и тот убежал в колонию -глухие чтоли? -идём, идём.... Вам что то нужно? -у вас есть бензин? На бензоколонке пусто. -дааааа, Нико оставила это на нас и пошла отлынивать. -ну так давайте! | раздражённая жарой сказала Шерон. -нуууу, Нико правильно сделала что ушла... За работу на такой жаре работники должны получать дополнительную плату, вам так не кажется? -эх, работать на такой жаре и правда утомляет... Но я вам не дам ни копейки сверху! -а нам и ненужно. | сказал работник1 показывая на бугорок в штанах. -да пошёл ты! -что это? Это же нарушение дресс-кода, за такое может прилететь... Но если никто не скажет то не прилетит верно? | Сказал работник2 явно смотря за приоткрытую униформу. -{чёрт, деватся мне некуда...} ладно! Давайте только быстро и вы ничего никому не скажете! -само собой... | сказал работник1 расстёгивая ширинку и подталкивая остальных. Шерон села на корточки перед 3 мужчинами и начала им дрочить.

спустя какое то время

-что то как то слабо. Вам не жарко? | сказал работник1 и начал открывать униформу Шерон. | Ну же! Он засунул член под ливчик Шерон и начал двигатся вверх-вниз. Шерон отвернулась. -ну же, возьми в рот. | сказал работник1 и нежно направил голову Шерон к члену. Она начала его посасывать и одной рукой дрочить другому парню. Спустя какое то время оба кончили. -ну что? Давайте бензин и я поехала. | Утомлённо сказала Шерон -а у нас его и нет. -ах вы... | Шерон потянулась рукой к пистолету, но её одёрнул и начал душить сзади работник3 а работник1 забрал пистолет и рацию, в этот момент с колонии прибежали ещё мужчины во главе с Джованно. Шерон/-какова чёрта вы творите?! -сейчас будет весело! Несколько парней повалили её на живот и начали раздевать. Скрутив её руки и схватив ноги на неё сел Джованно. -ну чтош, посмотрим сколько ты продержишься! Джованно вставил член в попу Шерон. -ахх~ прекратите!~

спустя какое то время Джованно кончил.

-кто следующий? Несколько парней перевернули Шерон на спину и один из них засунул член в её ротик. Та укусила его. -блять. -ты у нас непослушная? Ну ничего, я сейчас тебя усмирю! | сказал Джованно и начал тереть член о киску Шерон. -нет!~ Только не туда~ Пожалуйста! Ахххх~~ Джованно вставил член и начал ебать Шерон. -ты у нас будешь хорошей девочкой! -нет~~ Один из парней начал тереть членом по телу Шерон, а другой засунул член ей в рот. На этот раз она не сопротивлялась. -я кончаю! | сказал Джованно, и кончил в киску Шерон. -нееет~~~~ Её пустили по кругу.

спустя какое то время

Все кончили в Шерон или на неё. И пошли заниматся делами. Шерон встала еле стоя на ногах и текла изо всех дырок. Она увидела как кто то ещё ехал мимо колонии. -я.. Доберусь.. Она шла изо всех сил, но когда дошла до дороги то споткнулась о неё и упала на дорогу. Водитель не заметил этого и проехал по тому месту где она лежала. За секунду до касания колёс машины тела Шерон она отключилась и попала в Ассоциацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.