автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тори 3 часть(сюжет, конец)

Настройки текста
Примечания:
-ТВАРЬ!!! | выкрикнул Ло и попытался ударить НН мечом. -да и ещё, попытайся ничего не ломать. | сказал НН уклонившись и коснулся Ло. Они появились в тюрьме времени и НН схватил Ло за шкирку. -хэй, пернатый, смотри кого я к вам привёл! Перед ними появился джодах. -себ.. Лололошка? Что ТЫ забыл с этим ненормальным? -прошу только не целуйтесь, он из этих. | НН показал знак куни. -чт.. Лололошка, зачем ТЕБЕ в тюрьму времени? -ну такое дело... Ему немного сильно не понравилось чем я занимаюсь, посидит чуток, обдумает, может по своим делам пойдёт, может ко мне присоединиться, не давать ему по бошке же, у него и так с памятью плохо. Ну так что? -достаточно этих шуток, смотрящий после выходки с Аббисой всё ещё со мной не разговаривает, а теперь проваливай если не хочешь пробыть здесь всю оставшуюся жизнь. -ну ты бука, придётся придумывать что то другое. НН и Ло снова появились в белой комнате. -может быть продолжим обзор моей Ассоциации? Тебе надо развеятся и поменять мысли. -..... | Ло не знал что ему делать, он понимал что если он сделает что то не так то НН может за секунду сделать с кучей людей всё что угодно... Да и если Ло всё будет делать правильно, каждая секунда для всех рабов здесь-ад, и Ло надо было как то это остановить, он не мог думать ни о чём кроме этого. -молчание знак согласия. | НН щёлкнул пальцами и они переместились в следующюю комнату. -Эта комната-хранилище девушек всех сортов! Осмотрись по внимательней может кто и понравится, в моём мире никто не может отключится, голодать, получить травмы и даже состариться если я этого не пожелаю! Правда удивительно? Перед глазами Ло была огромная многоэтажная комната с стеклянными комнатами-колоннами в которых сидело по одной голой девушке, все они спали. -раньше здесь были и парни, но их заменил Аргус, да и из за сложности их "получения" их было не так уж и много, они были настоящими везунчиками! Я дал им возможность выбрать любую девушку что у меня тогда была, и уйти вместе с ней! -....... -я вижу ты стал менее разговорчивым, куда теперь пойдём? -та девушка изчезла... Куда? -её заказали. -проведи меня туда. -заинтересовался? Пошли. НН щёлкнул пальцами и они оказались около девушки и заказчика. -да уж, для тебя это не очень приятное зрелище, не бойся они нас не видят НН и Лололошка оказались в маленькой тёмной комнате, с потолка в чёрном бондаже свисала заказанная девушка с кляпом во рту. Рядом стоял заказчик и целил в киску девушки. -это одна из Vip комнат БДСМ, если хочешь мы пойдём и посмотрим комнаты с другой планировкой. | сказал НН под громкие фоновые стоны -..... -что? Опять? Хватит косить под смотрящего, ты его даже не видел. -.... -ладно, пошли покажу тебе (ХУЙ) отдел Аргуса, там всё по воле, как ты любишь. После этих слов НН дал щелбана Ло и они переместились в отдел Аргуса. -эй! | крикнул Ло из за щелбана. -о мы умеем разговаривать? Я думал ты уже разучился. Может что нибудь ещё скажешь, а? | подначивая(не подрачивая) сказал НН. Ло злобно посмотрел на него но ничего не сказал. -продолжим. Этот коридор соединянет все комнаты Аргуса, во многих из них есть пульт управления с настройками, говоришь:"старт" и Аргус начинает своё дело, говоришь:"стоп" и он останавливается. | сказал НН идя вместе с Ло по длинному коридору. | вообще, с той стороны не видно этот коридор, но не кипятись здесь ходит только персонал. В следующих комнатах не было пульта управления. -а здесь почему нет пульта? -тут Аргус сам решает что, когда и сколько, да и те пульты-муляж, просто Аргус не выдаётся.... Чёрт, я не сказал Аргусу что это муляж... Извини, Аргус!!!...... О смотри! Там Катрина! | сказал НН показывая пальцем на одну из комнат. В той комнате на полу(там если что всё в матах)в экстазе лежала голая Катрина которую трахал Аргус в киску и рот. -Аргус! | крикнул НН и стена разделявшая комнату с Катриной и коридор слилась с потолком. | хей, Катрина, развлекаешься? Аргус отвёл манипуляторы от Катрины. Катрина быстро встала и стеснявшись смотрела в пол незаметив Ло -н-нет, я-я.. Я проверяла комнату на исправность! | придумав что ответить сказала Катрина. -ну раз ты проверяешь, то проверяй всё сразу. | распознав ложь сказал НН. Из стен вылезло семь манипуляторов и медленно начали приближатся к Катрине. -ладно-ладно! Я просто хотела развлечься с Аргусом! Не надо! | взволнованно сказала Катрина одной рукой прикрывая киску от уже подобравшегося манипулятора, а другой маша перед собой(надеюсь вы поняли о чём я) а в конце в её рот забрался один из манипуляторов. -Лололошка? | сказала Катрина вытащив член изо рта и только его заметив его. -ты его знаешь? | удивлённо спросил НН. | представляешь, ты уже известен среди персонала, и даже не от меня! | Толкнув Ло в плечо. -м-можете выйти п-пожалуйста. | смущённо сказала Катрин вспомнив что она без одежды и прикрылась. -ладно, похоже ты достаточно отвлёкся, заходи если что, ты знаешь где меня искать. | сказал НН и коснулся Ло. Лололошка оказался у двери 69. Без желания возвращатся в мир НН, Ло грустно шёл по своим делам, думая о том откуда его, а тем более его настоящее имя знает какая то девушка из Ассоциации.

за кулисами

Когда Тори одела странный предмет на висок

Аргус/-получил контроль над телом,жду команды. Тори собирается выйти на сцену.

3 2 1

НН/-давай! Аргус захватил тело Тори и начал концерт. НН/-если кто то трахнет её до окончания концерта, никто из присутствующих не сможет больше сюда попасть!

концерт прошёл

Сразу после окончания концерта на сцену начали забиратся люди. Произошло то, что произошло.

Ло вышел из Ассоциации

-не стоит меня обманывать, ладно развлекайся! | сказал НН Катрине и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.