ID работы: 14684446

Если бы у Изаны была сестра

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После услышанного Киока вместе с Коко пошли проведать Инуи. Как только проведали что с ними все в порядке, она вернулась домой. Следующей утро когда Киока убирала комнаты, она нашла фотографию. На нем изображено её мама с каким то мужчиной с ребенком на руках. Ей была интересна кто они и пошла спросить у своего мамы. —Мама а кто они —показала на фотографию. —Я их раньше не видела. —Это..... твой отец, а это... —замолчала.«Думаю что она должна знать кто это. У неё на это есть права». —Твой старшей брат. Он на 2 года старше тебя. —Вааа у меня есть старший брат. Почему вы не рассказали. Я хочу знать его. Как его зовут, где он. Я хочу с ним познакомится. —Его зовут Изана. Изана Курокава. Я не знаю где он. —Но я хочу его увидеть. —Надулись щёки. —Ладно я попробую разузнать. —Прошла несколько часов. —Киока я разузнала. Он в детдоме.Если хочешь давай заберём его. —Да, пошли заберём. —Они приехали в детдом. —Кажется здесь. —Недалеко с этого места они увидели мальчика возрасте 13 лет. Пепельный свет волос и фиалкового света глаз. Рядом стаял парень старше его. Черный как смол волосы, черный при черные глаза и высокого роста. Они подошли к ним. —Изана. —Вы кто? —У вас есть дела к моему брату. —сказал старший из них. —Я его мама. —Что? —Киока ты можешь там поиграть. Пока я поговорю с ними. —Ладно. —Она отошла от них подольше. —Я твоя родная мама. Твой отец Дзиро Курокава забрал тебя после того как мы развелись. Только сегодня я услышала что твой отец умер. Поэтому я пришла забрать тебя. —Вы говорите что вы хотите забрать его из детдома? —Сказал старший парень. —Да. Я пришла забрать его. Но думаю я сперва должна узнать то что ты хочешь. Готова ли ты пойти со мной? —Вы правда ходите забрать меня? —Конечно. Ты же мой сын. —Изана сдержать слезы согласился пойти с ним. —Но я могу видеться с Шиничиро? —Конечно как хочешь. Девочка которая пришла со мной твоя родная младшая сестра. Киока Курокава. Иди познакомься с ней. —Изана ушел. —Теперь позвольте и мне пойти. Я должна поставить подпись на усыновления. —Да, конечно я вам не мешаю. —Сказал Шиничиро пропуская женщину в детдом. В это время у детей. —Привет. Я Изана, твой старший брат. —О братик. Я Киока. Теперь ты будешь жить с нами? —сказала она. —Да. —Им подошла их мама и сказала. —С документами закончила. Тепер можно идти домой. Изана попрощайся старшим братом и мы пойдем домой. —Изана побежал попрощаться с Шиничиро и договорились встретиться следующий раз. Он обратно побежал новый приобретенную семью. Они сели машину и ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.